**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:30     #1
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А мы самые взрослые (почти),будешь всех на роды провожать,Анют

А у меня какой-то лёгкий депрес...
Так хочется солнца,тепла и зелени....Не могу больше
Из дома себя просто не выгнать....
и я туда же! хочу солнышка, тепла, зелени.....
а у меня фишка по поводу зелени, уже пару раз ездила в ОБИ и гуляла по цветочному отделу!!!!
какой там воздух!......... как красиво!.....зелени и цветов....красотищщщща!
Старый 25-02-2009, 11:37     #2
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
а у меня фишка по поводу зелени, уже пару раз ездила в ОБИ и гуляла по цветочному отделу!!!!
Мне в такие места нельзя категорически. Сразу начинаю мечтать о даче, запасаться всякими немыслимыми приспособлениями и отростками. Даже тяпку при случае могу купить...
Старый 25-02-2009, 11:44     #3
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Мне в такие места нельзя категорически. Сразу начинаю мечтать о даче, запасаться всякими немыслимыми приспособлениями и отростками. Даже тяпку при случае могу купить...
а мне трудно удержаться от очередной покупки цветов, дома уже ставить некуда!!! муж скоро на голову мне их поставит.
а моя сестра как то сказала, если начинаешь цветы разводить, значит это к ребенку..... вот и получилось.
Старый 25-02-2009, 12:45     #4
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
а моя сестра как то сказала, если начинаешь цветы разводить, значит это к ребенку..... вот и получилось.
Накаркала, значит...
Старый 25-02-2009, 11:48     #5
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Привет девочки, целое утро читаю вас, а вот времени написать нет... работа замучила)))
Зелени и тепла тож очень хочется, на работе все девчонки тоже поникшие ходят, хотя и не беременные))) подруга на днях вот родила богатыря 4400 вес и 55см
причем сама достаточно миниатюрная девушка))) вообще в комнату сначала её пузико заходило, а потом она

Кстати, у меня частенько стала кровь из носа течь, может кто-нить знает от чего это? витамины вроде как все пью, а вот такая беда...
Старый 25-02-2009, 12:21     #6
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Привет, девочки! поздравляю с успешными УЗИ!!! Я с утра сдала биохимический анализ крови натощак, очередюга - ужас! Но от голода умереть не успела Поехала из ЖК домой сразу же, наелась, а потом только с опозданием на работу. Пока от машины до офиса шла, наблюдала картину: шла мне навстречу дама, засмотрелась на аварию на дороге, споткнулась об упашний и лежащий поперек всего тротуара дорожный знак и упала навзничь!!! Хорошо хоть успела руки подставить, лицо, ТТТ, цело. Рядом с ней еще одна тётя шла, она помогла ей подняться, я сумку ее подняла, мне жалко ее было, упала она круто, но потом я смеяться стала (пострадавщая конечно уже ушла), потому что со стороны это её падение так комично выглядело вот теперь ругаю себя, что нельзя над чужим горем смеяться :10:
Старый 25-02-2009, 12:22     #7
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Не трави душу Не могу дождаться уже!
Шашлыков на природе так хочется
Цитата:
а мне трудно удержаться от очередной покупки цветов, дома уже ставить некуда!!! муж скоро на голову мне их поставит.
Я в прошлую беременность ободрала все цветы у знакомых и в ЖК Рассадила себе садик на подоконнике
Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
Привет девочки, целое утро читаю вас, а вот времени написать нет... работа замучила)))
Зелени и тепла тож очень хочется, на работе все девчонки тоже поникшие ходят, хотя и не беременные))) подруга на днях вот родила богатыря 4400 вес и 55см
причем сама достаточно миниатюрная девушка))) вообще в комнату сначала её пузико заходило, а потом она

Кстати, у меня частенько стала кровь из носа течь, может кто-нить знает от чего это? витамины вроде как все пью, а вот такая беда...
4400-ААААА
У меня рост 158 и у меня была Настасья 3670....Если учесть,что второй ребёнок чаще крупнее...Боюсссссь.
Кровь у меня тоже в прошлую беременность шла часто,но гораздо позже.
Старый 25-02-2009, 12:30     #8
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Цитата:
4400-ААААА
У меня рост 158 и у меня была Настасья 3670....Если учесть,что второй ребёнок чаще крупнее...Боюсссссь.
Кровь у меня тоже в прошлую беременность шла часто,но гораздо позже.
Вот и у нее второй, ему даже маминого молока мало, докармливает смесями))) не боись, она вроде нормально родила, даже без разрывов и за 2 часа. Все будет хорошо.
Старый 25-02-2009, 15:22     #9
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кто сходил на УЗИ, мои поздравления растите здоровенькими!!!!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам

Дайте расскажу вам свою печаль сегодня ходила к ЛОРУ со своими ушами, ему там ничего не понравилось, выписал мне ГЕЛОМИРТОЛ ФОРТЕ- отхаркивающее и разжижающее ср-во
Цитирую инструкцию:
"Хотя не имеется никаких указаний на вредное действие препарата на плод, исходя из общих ссображению безопастности, особенно в первые 3 месяца беременности, это лекарственное средство разрешается принимать только по строгому предписанию врача"
Вот теперь сижу и думаю погибнуть мне в соплях зеленого цвета с болью в ушах или что..... не проходит у меня ничего, я уже измучилась вся
HELP!!!!! что делать??????
Не совсем понятно конечно уши и отхаркивающие, но им то наверное виднее.
Советов мы тебе конечно не дадим, для этого нужен точно хороший доктор, но скажу одно, у меня проблемы тоже с соплями были, утопала в них, но особо не лечила, промывала разве что ромашкой и содой, аква марисом пользовалась, но относилась к этому не очень серьезно, вот теперь с бронхитом валяюсь, так что лечить сопли точно надо - это я поняла на себе, иначе обычный насморк имеет не очень хорошие последствия. Попробуй промыть нос как я настоем ромашки, соды с солью, лишним не будем думаю.
А лучше может ещё к ЛОРу другому сходить.

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю многие в ходили в Буфф...подскажите, пожалуйста на что можно туда с мужем сходить А то дали приглашение туда на 2 лица, на любой будний день, а мы там не были и даже не знаю что лучше посмотреть
Мне оч совестовали на Мандрагору сходить! Знаю точно что он 25 марта.

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Поздравляю тех кто был на УЗИ
Держим кулачки для тех кто еще пойдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, мне они завтра лишними не будут

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
У меня тоже часто идет, почему-то только с правой ноздри. Но часто нос вышмаркиваю, может из-за этого. А иногда бывает когда с белым другом общаюсь тоже кровь с носа идет.
Старый 25-02-2009, 12:23     #10
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Девочки, всем доброго дня!

Девочки, Занитоску, nfnf, tonsha - всех поздравляю с удачным узи - в нашей ветке могут быть только такие!!!!

Кошка, с прошедшим ДР! Всего самого светлого, доброго, удачного и здорового!!!!)))

Липисинка - ациллокцинум и еще - ты почему мне не звонишь, тебе в контакт снова написала! Расскажу про патибас, про платье и у меня есть скидка максим на патибас!

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Да мы Вас не прогоняем. Сама в прошлый раз 42 недели гуляла, на работе на меня смотреть уже не могли, но я все равно летящей походкой пингвина с яйцом ежедневно являлась миру.
Супер фраза - летящей походкой пингвина с яйцом ежедневно являлась миру
РЖУНЕМОГУ!!!!

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Девочки, я после сегодняшнего похода к врачу осталась в легком шоке.
вышла из кабинета, на улице разрыдалась, потом до вечера голова болела... думала-думала, решила завтра терапевта вызывать...
Так 1) нам нельзя нервничать 2) идиотские врачи в консультации, надо конечно вызвать терапевта и пожаловаться и все, больняк точно дадут!

Цитата:
Сообщение от lutz4 Посмотреть сообщение
В связи с этим- вопрос: обязательно ли это делать по месту прописки? Возможно ли перевестись в другое место, или это только платно? Если наблюдаться у платного врача сохранятся ли тогда все положенные беременным льготы(если таковые существуют)? !
Я так и сделала - только не ждала нашу бухгалтерию, а сама поехала и все сделала - мне нужно было врача в консультации изменить - пишешь на фирменном бланке от организации, что такая - то такая-то на такой -то должности изменила место проживание и поэтому хочет обслуживаться по этому адресу - ставишь печать и едешь в страховую и тебе тут же меняют тот адрес, который тебе нужен. Бесплатно.
Ты можешь наблюдаться платно, но только там где есть гос аккредитация - то есть по типу ведения родов ЖК, тогда все соц льготы и гарантии сохраняются и там дают больняки.

Цитата:
А у меня какой-то лёгкий депрес...
Так хочется солнца,тепла и зелени....Не могу больше
Из дома себя просто не выгнать....
Марьюшка, я вот все к тому нашему разговору про солнце и про депрессию....вообщем так - билет на поезд в Крым стоит на 4-х 44-46 тыс туда обратно, проживание за 10 дней с 3-х разовым питанием с пары стоит - 12-13 тыс.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al37908/ - например вот здесь, свиду - приличное место и с бассиком.
Ну так вот - мне так жалко денег стало на поезд - вообщем хоть я боюсь, но наверное потянем на юг на авто, тогда даже с ночевкой экономия на дорогу в 3 раза....то есть за 10 дней отдыха получается с пары 25 тыс где-то....Девочки, если я не поеду никуда до родов - то просто умру, сейчас живу только этой мыслью!

Цитата:
А вот еще какая мысль - сейчас азалиии начали цвести в ботаническом саду - а там они не горшковые, а огромные дерева....надо туда сходить и напитаться крысатой)))

Так девочки, что у нас со встречей, что-то как-то все замяли.....