Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "А мы самые взрослые (почти),будешь всех..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() а у меня фишка по поводу зелени, уже пару раз ездила в ОБИ и гуляла по цветочному отделу ![]() какой там воздух!......... как красиво!.....зелени и цветов....красотищщщща! ![]() |
|
![]() |
ответ для liq на сообщение "и я туда же! хочу солнышка, тепла,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Мне в такие места нельзя категорически...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() а моя сестра как то сказала, если начинаешь цветы разводить, значит это к ребенку..... вот и получилось ![]() |
|
![]() |
ответ для liq на сообщение "а мне трудно удержаться от очередной..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Мне в такие места нельзя категорически...."
|
Участник
![]() |
Привет девочки, целое утро читаю вас, а вот времени написать нет... работа замучила)))
Зелени и тепла тож очень хочется, на работе все девчонки тоже поникшие ходят, хотя и не беременные))) подруга на днях вот родила богатыря 4400 вес и 55см ![]() причем сама достаточно миниатюрная девушка))) вообще в комнату сначала её пузико заходило, а потом она ![]() Кстати, у меня частенько стала кровь из носа течь, может кто-нить знает от чего это? витамины вроде как все пью, а вот такая беда... |
![]() |
ответ для Кыссо на сообщение "Привет девочки, целое утро читаю вас, а..."
|
Элита
![]() |
Привет, девочки! поздравляю с успешными УЗИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Шашлыков на природе так хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня рост 158 и у меня была Настасья 3670....Если учесть,что второй ребёнок чаще крупнее...Боюсссссь. Кровь у меня тоже в прошлую беременность шла часто,но гораздо позже. |
|||
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Не трави душу :ded: Не могу дождаться..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Не трави душу :ded: Не могу дождаться..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Советов мы тебе конечно не дадим, для этого нужен точно хороший доктор, но скажу одно, у меня проблемы тоже с соплями были, утопала в них, но особо не лечила, промывала разве что ромашкой и содой, аква марисом пользовалась, но относилась к этому не очень серьезно, вот теперь с бронхитом валяюсь, так что лечить сопли точно надо - это я поняла на себе ![]() А лучше может ещё к ЛОРу другому сходить. Цитата:
Цитата:
![]() У меня тоже часто идет, почему-то только с правой ноздри. Но часто нос вышмаркиваю, может из-за этого. А иногда бывает когда с белым другом общаюсь тоже кровь с носа идет. |
|||
![]() |
|
|||||
Участник
![]() |
Девочки, всем доброго дня!
Девочки, Занитоску, nfnf, tonsha - всех поздравляю с удачным узи - в нашей ветке могут быть только такие!!!! Кошка, с прошедшим ДР! Всего самого светлого, доброго, удачного и здорового!!!!))) ![]() Липисинка - ациллокцинум и еще - ты почему мне не звонишь, тебе в контакт снова написала! Расскажу про патибас, про платье и у меня есть скидка максим на патибас! Цитата:
РЖУНЕМОГУ!!!! Цитата:
Цитата:
Ты можешь наблюдаться платно, но только там где есть гос аккредитация - то есть по типу ведения родов ЖК, тогда все соц льготы и гарантии сохраняются и там дают больняки. Цитата:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al37908/ - например вот здесь, свиду - приличное место и с бассиком. Ну так вот - мне так жалко денег стало на поезд - вообщем хоть я боюсь, но наверное потянем на юг на авто, тогда даже с ночевкой экономия на дорогу в 3 раза....то есть за 10 дней отдыха получается с пары 25 тыс где-то....Девочки, если я не поеду никуда до родов - то просто умру, сейчас живу только этой мыслью! Цитата:
Так девочки, что у нас со встречей, что-то как-то все замяли..... ![]() |
|||||