**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:23     #8751
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lutz4 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, не знаю к кому обратиться, вот для начала решила у вас спросить. Вчера была в ЖК №15, пришла, для того, чтобы встать на учет (10 недель). В связи с этим- вопрос: обязательно ли это делать по месту прописки? Возможно ли перевестись в другое место, или это только платно? Если наблюдаться у платного врача сохранятся ли тогда все положенные беременным льготы(если таковые существуют)? И может кто-нибудь посоветует такое место, где и отношение человеческое и персонал профессиональный. Спасибо!
если Вы работаете, Вам на работе должны выдать полис обязат. мед страхования- там вписывается адреса мед учреждений либо по прописке, либо по месту фактич. жительства. Если переехали, пишете на работе заявление, о смене места жительства, они в страховую отправят и вам полис переделают.
Старый 25-02-2009, 10:26     #8752
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Поздравляю тех кто был на УЗИ
Держим кулачки для тех кто еще пойдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изображения

Старый 25-02-2009, 10:39     #8753
lutz4
Участник

lutz4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Привет! Ты можешь встать на учет где тебе нравится по полису ОМС или ДМС, я состою по ДМС прямо при роддоме где буду рожать - роддом №2, пойду сегодня в консультацию свою женскую по месту прописки№99 качать права.Вычитала что питание и витамины для беременных я могу получить при своей ж\к даже не состоя не учете в ней. Иду прямо к заведующей.
Спасибо.
Т.е. ели я правильно поняла, мне необходимо выбрать род.дом, а потом просто приехать туда с полисом?
Старый 25-02-2009, 10:40     #8754
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!
Кому нужны на сегодня кулачки, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша! Что-то я сегодня утром вдруг вспомнила...как ваш подарочек (с голубыми ленточками) для дедушек на 23 февраля удался???
Доброе утро!!!!!
Удался конечно
Папа мужа очень порадовался,от своего папы ожидала более бурной реакции,но он тоже очень доволен.
Старый 25-02-2009, 10:41     #8755
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки,привет!

записалась на УЗИ к Лебедеву аж на 28 марта.Самые маленькие мы у Вас!!!!
Старый 25-02-2009, 10:52     #8756
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Вот странно то...Я когда еще на учет по б-ти не встала но уже была беременна 6 нед, пришла в свою районную ж\к мне без проблем дали больняк, причем второй раз пришла продлевать а наша врач заболела, так с другого участка продлила без проблем...А когда первый раз пришла и оказалось что я беременна мне сразу сказали - Больняк брать будете, а я в то время на больничном с дитем сидела, отказалась понятное дело, так мне прямо в карточке написали - отказ от больничного....
Это вот хорошая новость. Я тоже думаю, что проблем не должно быть. Но человеческий фактор и синдром вахтера никто не отменял.
Старый 25-02-2009, 10:54     #8757
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lutz4 Посмотреть сообщение
Спасибо.
Т.е. ели я правильно поняла, мне необходимо выбрать род.дом, а потом просто приехать туда с полисом?
Только с полисом ДМС, если такой имеется и туда входит сопровождение беременности, или платно.
Вот у меня ДМС есть, а беременность в него не входит.
Старый 25-02-2009, 11:04     #8758
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Девочки, я после сегодняшнего похода к врачу осталась в легком шоке. Потому как рассчитывала на больняк, хотела договориться наедине, поскольку медсестры точно не должно было быть на приеме. Прихожу- врач с другого участка заболела, моя на 2, и при ней медсестра заболевшего врача. Я психанула (гормончики зашкалили), зашла в кабинет, давление 147/100, медсестра перепуганно перемерила, записала как 130, однако и это для меня повышенно, я объясняю, что на работе у меня нервяк, врач отвечает, что надо спокойнее ко всему относиться (особенно если я оказываюсь перед фактом, что с марта буду работать за 9 тыс. по 14 часов в день), я говорю, что мне бы больняк бы...
врач категорически отказывает, говорит только через больницу или стационар, предательски подкатывают слезы от этой сраной несправедливости- ну почему кому больняки не нужны, ими засыпают, а кому нужны... вот так...
вышла из кабинета, на улице разрыдалась, потом до вечера голова болела... думала-думала, решила завтра терапевта вызывать...
Вызывай терапевта.Думаю,он должен дать.

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
А я клубнику ем . И ведь трава-травой, но вкуснааааа
Вот и я о клубнике мечтаю

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!!! ВСЕМ огромное спасибо за кулачки!!!
Рассказываю:
УЗИ делала на Балканской, д5 В МПЦ. Стоимость 2900 руб (в стоимость входит диск с записью+2 фотки масика).
Для тех, кого интересует УЗИ в МГЦ (МПЦ) - первичное стоит 3600 руб (на любом сроке), повторное в 20-22 недельки - 1800 руб.
В матке ОДИН живой плод. Срок по УЗИ - 12 нед. 4 дня
КТР - 62 мм
ОкЖивота= 65 мм
Ок головы=76 мм
ТВП= 1,3 мм (норма), носовая кость визуализируется.
Частота седцебияния - 156 уд/мин
Патологии и грубых врожденных пороков не выявлено.
Размеры плода соответствуют 12-13 неделям. Дата родов по УЗИ 04.09.09 (по мес. 03.09.09)
И еще: на 75% пол ребенка - мальчик А я думала, что там сидит барышня. Вот теперь надо имя придумывать!

Но главное: с ребенком все хорошо!!!
Поздравляю с УЗИ.Рада,что с малышиком все хорошо.
Старый 25-02-2009, 11:14     #8759
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

записалась на УЗИ к Лебедеву аж на 28 марта.Самые маленькие мы у Вас!!!!
А мы самые взрослые (почти),будешь всех на роды провожать,Анют

А у меня какой-то лёгкий депрес...
Так хочется солнца,тепла и зелени....Не могу больше
Из дома себя просто не выгнать....
Старый 25-02-2009, 11:20     #8760
Уника
Активный участник

Профиль Уника

Уника отсутствует

Всем доброе утро!!!

Есть впрос к тем, у кого есть полис ДМС, но в него не входит ведение беременности.
Вы обращались к каким либо специалистам, по вопросам, на ваш, непрофессиональный взгляд, с беременностью не связанным?
Штука вот в чем: болит поясница, уже неделю, по вечерам, отдает в левую ногу. Хожу-хромаю. Причем болит менно так, как будто тяжести таскла пол-дня или в наклонку работала.
Пришла в ЖК, объяснила ситуацию, меня посмотрели, выписали фастум -гель. Врач долго мялась, решая, отправить меня к невропатологу или нет, потом вспомнила, что приема невропатолога в поликлинике нет, предложила направить на за консультацию к терапевту (для справки - мой участковый терапевт способен только больничные листы подписывать - как врач- никакой).
Вот если я позвоню в страховую и запишусь на прием к невропатологу, не говоря о беременности, не будет ли это нарушением договора со страховой?
Как думаете?