***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:58     #8501
Anira
Частый гость

Anira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Девушки, а действительно при покупке с этой картой даются хорошие скидки? Вот на коляски, например...Если я вчера в Центре продажи колясок присмотрела коляску за 26тыс, то есть шанс, что в детском магазине именно эту коляску я смогу купить с хорошей скидкой???
В Юниоре сейчас скидка по соц карте 20%, в том числе на коляски . Кстати, цены там дешевле, чем в Центре продажи колясок, правда выбор поменьше...

А карты необязательно ждать. На форуме ЛВ много людей дают объявление, что хотят обналичить карту. Мы так кроватку PALI купили, и нам выгодно и человеку хорошо
Старый 25-02-2009, 11:00     #8502
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
извините, по поводу дополнительно ежемесячной выплаты до 1.5 лет, правильно ли я понимаю, если например взять маме с работы справку о з\пл после рождения ребенка, например через месяц-два, то у нее естественно за последний квартал ни фига не будет, так как деньги ей выплатят после 30-й недели,таким образом остается только справка с места работы папы. И средний доход на душу населения если посчитать по этому документу для трудоспособного населения получается сумма в размере
5453р. * 1,5 ???? = 8179,5 * 3 (члена семьи, в том числе ребенка) итого= 24538,5, т.е такую сумма должен папа получать? ( это уже чистыми, за минусом налогов или нет?), в смысле должен получать не более этой суммы???Девочки, если кто-то знает прошу ответить, спасибо
я прикинула, что на семью из 2 взрослых (по 5453 руб. 60 коп.) и ребенка (4248 руб. 40 коп.) доход должен быть не больше 15155,60 руб. у мамы на работе через 3 месяца после родов дадут справку, где стоит 40% от оклада, но не больше 7194,03 руб. в месяц. таким образом, муж должен получать не больше 7961,57 руб. - это ВСЁ, что указано в справке о доходах (с налогами и премиями, наверное).
по-моему, так
Старый 25-02-2009, 11:02     #8503
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
я прикинула, что на семью из 2 взрослых (по 5453 руб. 60 коп.) и ребенка (4248 руб. 40 коп.) доход должен быть не больше 15155,60 руб. у мамы на работе через 3 месяца после родов дадут справку, где стоит 40% от оклада, но не больше 7194,03 руб. в месяц. таким образом, муж должен получать не больше 7961,57 руб. - это ВСЁ, что указано в справке о доходах (с налогами и премиями, наверное).
по-моему, так
я прикинула побольше, так как там написано вот как:
полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
т.е 5 453 надо ведь умножить еще на 1,5 ???, тогда и сумма больше получается
Старый 25-02-2009, 11:03     #8504
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
я прикинула побольше, так как там написано вот как:
полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
т.е 5 453 надо ведь умножить еще на 1,5 ???, тогда и сумма больше получается
ТОЧНО! Я БАЛДА
В прошлом году муж принес справку тысяч на 8, и мы получили от государства около 12000 руб. (так как поздно пришли) - накупили тогда Ваньке кучу зимней одежки и обуви.
Старый 25-02-2009, 11:08     #8505
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
ТОЧНО! Я БАЛДА
В прошлом году муж принес справку тясяч на 8, и мы получили от государства около 12000 руб. - накупили тогда Ваньке кучу зимней одежки и обуви.
??? а почему сразу получили 12 000.. я так поняла это ведь каждый месяц дожны выплачивать по 1819,5р. с этого года

Размер пособия на 2009 год:
1819 руб. 59 коп. - при рождении первого ребенка.
или вы сразу за несколько месяцев получили???
Старый 25-02-2009, 11:10     #8506
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Всем здрасьте
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Как я хочу аквуариум...
Ой,а я не хочу больше, в прошлую беременность завела, где-то к 6 месяцам ребенкиных избавилась,хлопотно больно
Старый 25-02-2009, 11:14     #8507
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Блин, девочки ...... http://vkontakte.ru/id6742032 - это Я в Контакте ... там, если будете в друзьях, есть мои телефоны - и трубка и домашний ...

я к чему ... надо уже ближе знакомится и хотя бы быть на мобильной связи ....

Вот как узнать, как у Оли дела ??????
Старый 25-02-2009, 11:14     #8508
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
ДевочкиПринимайте к себе в компанию припозднившихся июльчиков,нам 18 неделек(
Давайте дружить
Давайте-давайте! Я Ксюша!

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Я тут со слепу напрасилась к июньским малышам:одну буковку напутала, зато пообщалась с хорошими людьми
Когда поняла.....под стол чуть не упала!
А история наша такая
Мы с мужем уже 7 лет вместе, и вроде не предохранялись никогда ,а вот забеременеть не получалось.Сначала не предавали этому значения, негде было жить, институт заканчивали, а потом призадумались........ чет то здесь не так.
Пошли в центр планирования, насдавали кучу анализов, стали лечить какие то скрытые инфекции...., диагноза бесплодие нам не ставили, наоборот говорили что в месяц аж по 2 яцеклетки у меня созревает, да и у мужа все в порядке....
короче говоря, мы перестали к ним ходить, и последний курс антибиотиков(на всякий случай) не стали пить, съездили на море, и через пару месяцев...............ПОРУГАЛИСЬ, да так ,что длилось это почти месяц, но за этот месяц 1 разик, всетаки "помирились...." и я от подумала, пусть с мужем все так плохо, но ребенка все равно хочу -полежала пол час "ноги в верх" и перед предпологаемой датой развода мы узнали, что СВЕРШИЛОСЬ......и вот мы помирились и все вообще как то поменялось, наверное нам просто не хватало этого чуда.

И правда, настоящее чудо!!
Старый 25-02-2009, 11:16     #8509
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
??? а почему сразу получили 12 000.. я так поняла это ведь каждый месяц дожны выплачивать по 1819,5р. с этого года

Размер пособия на 2009 год:
1819 руб. 59 коп. - при рождении первого ребенка.
или вы сразу за несколько месяцев получили???
пРИВЕТ!
12000, а точнее сейчас 15000 - это единовременная выплата от города, и есть еще единовременная от гос-ва 8000. первая сумма на карту, вторая - на руки))) А 1800 малоимущим!!! платят на карту и еще вроде стоко же на почте маме типа по уходу за ребенком
Старый 25-02-2009, 11:16     #8510
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пара вопросиков созрело:

3)слышали какие-нибудь отзывы о 16 роддоме в купчино? или может кто-нибудь там рожал?

Привет девочки! Вчера написала вопрос про проветривание и меня сразу выкинуло с форума... Обламываюсь похоже со вторым выбраным роддомом...сначала с 11 пролетела, теперь похоже и с 13-м...

Пантерочка, про купчинский роддом очень протеворечивые отзывы....я тоже его рассматривала как наиближайший к моему дому , да и в консультацию при этом рд хожу....
Его либо очень хвалять, либо матами кроют...