***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:14     #8491
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Молодцы!!! а мы поженились 1,5 года назад, первую годовщину муж к свекрови ездил - не отмечали
а эту наверное в роддоме проведу
Ничего страшного, зато какой подарок к годовщине!!!!
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
[Девченки! Безумная красота!
Ириш! Ты настоящая русская красавица!!
Ну, прям засмущалась....
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, свадебные фотки (Ириша, ты такая девочка маленькая такая )
Так я ж писала - я 1,5 метра ростом в прыжке...
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки!
посмотрела ваши свадебные фотки и фоты малышей!!! Ну просто СУПЕР!!! и настроение несмотря на хмурь погодную стало солнечным!!!
Ага...чего тут вчера токо не было...и свадьба, и детки,, и зверье-мое!
Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Красота-красотища У самих свадьба только прошлым летом была, тоже воспоминания еще очень живы и ярки Ирин, платье чудное!!!
У нас была уже 3 года назад получается, в 2006 году...ничего себе время пролетело!!!
Старый 25-02-2009, 10:17     #8492
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Так может сначала МАгне В 6 отменить?Но если бы была реакция на препарат сыпь,скорее всего ,была бы по всему телу.Гормонами лучше,конечно,никакими не мазать,но если уж совсем будет невмоготу можно Элокомом пару раз мазнуть,но только МАЗНУТЬ слегка.Можно попробовать Элидел.он не гормональный,но дорогущий.
я и отменила со вчерашнего дня! просто улучшений не наблюдаю, а ничего другого нового вроде не ела/пила/принимала
кремики запишу на всякий случай, спасибки
если ничего не поможет буду мазать...
врач посоветовала Биопокров, так я его нигде не могу найти
Старый 25-02-2009, 10:22     #8493
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ходила вчера на ЭКГ! Можно только записаться, если есть направление от терапевта! Ближайшее свободное время с 5 марта и ТОЛЬКО в час дня! Вот как работающей женщине уйти на целый день из-за процедуры в 15 минут???
Вот гадство!!!!
Наша медицина...
Старый 25-02-2009, 10:24     #8494
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ого...Если бы мы с мужем ("начинающие" с большой буквы) сходу поставили 100 или 200 л - я бы чокнулась. Мы в новой квартире захотели аквариум, НО для начала поставили 20л (кажется). Очень он удачно, такой небольшой, у нас на кухне вписался И за этим-то объемом ухаживать тяжко, жалко когда рыбки умирают. Это при том, что в таком литраже рыбки простенькие. А вот в 200л. я бы и рыбок захотела красивых-солидных
Как я хочу аквуариум...
Старый 25-02-2009, 10:36
ответ для Madam на сообщение "Как я хочу..."
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Девочки, у меня с утра ещё такая беда приключилась!
вышла на работу после больничного видимо организм был против!!!!
короче говоря, сидела я завтракала, потом встала и такая резкая боль где-то в районе пардон, попы слева
и теперь при любом движении и без движения тоже болит
нашла в инете умное слово седалищный нерв... может оно?...
у кого-нибудь такое было?и что делать?
Старый 25-02-2009, 10:42     #8496
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девочки, все приветик!!!!
Все не стала цитировать - детки просто солнышки у всех!!!
Половину свадебных уже не успела, но что успелда - девочки, вы все такие красавицы!!!
Виолетта, выздоравливай давай!!! Теперь и в Питер страшно ехать, абсолютно все мои знакомые тоже заболели!!!
Оля-Харибда, как дела? Вот и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 10:42     #8497
Anira
Частый гость

Anira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
я хочу но мне на узи в четверг - и не факт что дадут зп а там уверена что то захочется купить там как по приглашениям? или просто билет?
Всем доброе утро!!! Выставка с 25, но 26 - специально день для беременных. Я в Скандинавии взяла какую-то брошюрку с рекламой выставки. Там было написано, что с приглашением из брошюрки беременной вход безплатный, а так просто по билетам
Старый 25-02-2009, 10:45     #8498
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
что-то не нашла, ответили тебе или нет. карта "Детская". на неё начисляют вот это -
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1094 всем, кто встал на учет по Б до 20 недель, и это ежемесячно -
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037, если доход семьи соответствующий.
по-моему всё. да?
извините, по поводу дополнительно ежемесячной выплаты до 1.5 лет, правильно ли я понимаю, если например взять маме с работы справку о з\пл после рождения ребенка, например через месяц-два, то у нее естественно за последний квартал ни фига не будет, так как деньги ей выплатят после 30-й недели,таким образом остается только справка с места работы папы. И средний доход на душу населения если посчитать по этому документу для трудоспособного населения получается сумма в размере
5453р. * 1,5 ???? = 8179,5 * 3 (члена семьи, в том числе ребенка) итого= 24538,5, т.е такую сумма должен папа получать? ( это уже чистыми, за минусом налогов или нет?), в смысле должен получать не более этой суммы???Девочки, если кто-то знает прошу ответить, спасибо
Старый 25-02-2009, 10:49     #8499
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Девушки, а действительно при покупке с этой картой даются хорошие скидки? Вот на коляски, например...Если я вчера в Центре продажи колясок присмотрела коляску за 26тыс, то есть шанс, что в детском магазине именно эту коляску я смогу купить с хорошей скидкой???
Шанс есть, НО:
1. чтобы получить карту в собесе, нужно зарегистрировать ребенка и прописать его, а это недели 2-3 как минимум. саму карту делают до 45 дней. таким образом, в магазин ты с ней придешь самое раннее через 2 месяца после рождения (мы пришли через 10 ). а в чем вы будете кататься всё это время?
2. по карте можно покупать в Здоровом малыше, Детях, Детском мире и Юниоре (вроде, всё?), а там твоей коляски может и не оказаться. например, наша была всего в 2х экземплярах на весь город в этот момент, поэтому купили мальчику серую с красным в Центре детских колясок. кстати, красиво получилось
Старый 25-02-2009, 10:57     #8500
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Девушки всем ОГРОМНЫЙ привет!
Давно здесь не появлялась, а как зашла - ахнула - Какая тут КРАСОТА, даже словами не выразить!!! СПАСИБО вам всем за такой ПОЗИТИВ - ведь когда такой настрой все получается СУПЕР!!!
Какие у всех замечательные свадебные фотографии - как сказочные открытки
А малыши просто КЛАСС - всех срочно в рекламу
Завтра иду на УЗИ - уже считаю минуты когда наконец увижу малявочку увижу!!!!