Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Ой,спасибо большое за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Да. В первый раз еще и на карман..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "А за сколько по времени лучше к ним..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Я оба раза была в районе 30-ти неднль...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Девы, хотела вопрос такой спросить,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я немного напряглась, когда в финке получила ответы.. А оказалось, чтоп росто по-разному считают |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Не, там бурет показатели и смотрят их..."
|
Элита
![]() |
Помню, получила результаты с первым ребенком. Там было написано: рождение ребенка с синдромом дауна ниже популяционного. Я как давай реветь. Мне показалось, что все плохо. Чего я там не поняла не знаю. Но плакала от души. Сейчас смешно. Гормоны.
|
![]() |
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Привет всем!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Что такое МАПО? я не знаю ![]() ![]() На дюфалак у меня аллергия, трилакт я уже долго пила, эубикор-рвотный рефлекс, Форлакс в моем случае нельзя, может матку в тонус вызвать, нарине тоже уже пила, особого эффекта не было. Но сейчас я вроде более-менее гаучилась справляться с запорами, у меня проблема подобрать продукты, чтобы можно, нужно и хотелось, и моглось, и помогало при запорах, уменьшало газообразование, т.к. боли в подреберьях, да и изжогу уменьшить. Думала доктор поможет, а доктор не умеет разговаривать с Беременюшками, самая главная у нее проблема. Я мужу рассказала про поход мужа Зиты к ней, так он мне сказал, чтобы я не обращала внимание на женщину, у которой проблемы с мужчинами (он другое слово сказал, но оно грубое ![]() Цитата:
На первом приеме у любого доктора у всех одинаковая реакция - какие вы большие ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support:
Зита, может еще..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже не могу похвастаться, но у меня запоров нет, а от вздутия Хилак Форте очень выручает, но это если я сама налопаюсь типа капусты квашенной, а так ттт , эти проблемы ушли. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кроватку купили самую простенькую - из сосны... нижний ящик отвалился сразу и мы его ликвидировали - нафиг не нужен... настил под матрас тоже с изъяном, но мы приспособились... очень удобно откидной бортик, фиксация на защёлках надежная... Цитата:
23 были в Финке... Ирусик спасибо за ссылки на магазины - объехали посмотрели... Первое что меня убило это жизнерадостные расцветочки - чёрный-чёрный-тёмно коричневый-чёрный-синий почти чёрный-бордо темнее некуда и т.д. Причём радикально чёрный, без всяких бирюлечек, кантиков, клеточек и т.д. В одном увидели бежевый - ну хоть что-то... Про коляски для двоен - атас ![]() |
|||
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Помню, получила результаты с первым..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
http://www.maps.spb.ru/info/contact.html Я к ним несколько раз обращалась с разными бяками, в том числе и с гастритом. Всегда помогали и грамотно. Но вот доктора не порекомендую, мой гастроэнтеролог вроде на административную работу ушел. Можно просто позвонить и на прием записаться или через ДМС если МАПО есть в списке. Да ты опытный боец ![]() ![]() ![]() Форласк я один раз только принимала, он ну очень мягкий и щадящий, не как другие слабительные Про Гинепрал я в курсе, но сама боюсь. Если завтра врачиха скажет что надо, тогда да. Сегодня ТТТ не тянет живот уже Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||