@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 23:51     #3941
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
А какое шасси у Эммы ты складывала? Если проблема только в нем, то можно взять шасси полегче.

Не знаю....
Такое, у которго колеса толстые, и ручка такая интересная...
Старый 23-02-2009, 23:57     #3942
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня у самой куча вопросов с этими колясками...Только вот я не поняла, если ты отказываешься от люльки, то в чём возить будеш малыша, в прогулке, в переноске? Ей же надо спать там, надо чтобы было твёрдое устойчивое дно, я так понимаю? Или уже ничего не понимаю...
Уже думаю купить люльку, т.к. малыш будет в конце лета, а с весны купить прогулку или трость... С марками не определилась пока, всё сайты просматриваю, в магазинах видела мало моделей. Надо бы прицениться и сравнить с финскими ценами...Может там выгоднее купить?
Мы возим в прогулке с рождения. Она не совсем ровно раскладывается в горизонтальное положение, подложили туда одеяльце и все ОК. У старшей было 3 коляски за всю ее жизнь.
На мой взгляд это зависит от времени года, когда малыш родится. Для весенних и летних деток люлька актуальней - они долго в коляске спят, поэтому она должна быть нормальных, а не мини, размеров. А у меня старшая январская была, мы с лета на улице не спали, а глазели на все, осенью ножками на прогулках топали уже. С младшей, думаю так же будет.
Старый 23-02-2009, 23:57     #3943
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Не знаю....
Такое, у которго колеса толстые, и ручка такая интересная...
http://www.emmaljunga.su/products/ag...edge_dou_combi
-ты складывала вот такое
Я тоже его сначала купила, а потом поменяла на такое

http://www.emmaljunga.su/products/ag...mart_duo_combi
но люльку оставила от первого.
Второе шасси легче и уже, но по проходимости,имхо, первое лучше.
Старый 24-02-2009, 10:27
ответ для Зи-Зи на сообщение "http://www.emmaljunga.su/products/age0_3..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Мы возим в прогулке с рождения. Она не совсем ровно раскладывается в горизонтальное положение, подложили туда одеяльце и все ОК. У старшей было 3 коляски за всю ее жизнь.
На мой взгляд это зависит от времени года, когда малыш родится. Для весенних и летних деток люлька актуальней - они долго в коляске спят, поэтому она должна быть нормальных, а не мини, размеров. А у меня старшая январская была, мы с лета на улице не спали, а глазели на все, осенью ножками на прогулках топали уже. С младшей, думаю так же будет.
У меня малыш в конце июля должен появиться. мне наверное люлька нужна будет по полной, нет?
Цитата:
-ты складывала вот такое

А автокресло к этой коляске надо? А то пишут, что всё что надо малышу до 3-х лет в ней имеется и про перевозку...Или я опять не так поняла?
Старый 24-02-2009, 11:31
ответ для Зи-Зи на сообщение "http://www.emmaljunga.su/products/age0_3..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
-ты складывала вот такое

Поняля! Буду прицельно смотреть шасси у Эммы.....

А кто-нибудь знает, можно ли у Эммы купить люльку без прогулочного блока?

Зита... Как самочувствие?
На линеечке "осталось 2 дня..." Я бы уже извелась уже......
Старый 24-02-2009, 11:37     #3946
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

А меня муж вчера порадовал.....

Сидим пьем чай.... Диалог
Он - Ну что, мы вроде окончательно решили, что рожаем в финке...?
Я - Ну вроде как да.....
Он - Ну тогда мы не позже середины апреля тебя туда увозим
Я - Да, но нужно до этого времени закончить все с покупкой мебели, колясок и тд...... (Обсуждаем кое-какие детали....)

Он - А что делать, если вдруг роды начнутся раньше, чем мы туда уедем?
Я (здрасьте приехали! Я ему 2 месяца говорю про договора с РД, про подстраховку......) - Договор, говорю, иметь надо.....
Он - Рассказывает мне про то, что нужно познакомиться с врачом/акушеркой, поговорить, договориться на экстренный случай......

В общем, мозги у мужиков другие.... Понял, наконец, ввсю неотвратимость момента и начал продумывать варианты.... ЧТо, в целом, приятно....
Старый 24-02-2009, 11:53     #3947
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня малыш в конце июля должен появиться. мне наверное люлька нужна будет по полной, нет?
А автокресло к этой коляске надо? А то пишут, что всё что надо малышу до 3-х лет в ней имеется и про перевозку...Или я опять не так поняла?
В люльке ездят шесть месяцев. Конечно, нужна.
Автокресло к ней отдельно продается. Стоит 6 тыс. с чем-то+переходник на шасси. Есть в наличии в Юниоре. Я покупала в Финке.

Цитата:
Поняля! Буду прицельно смотреть шасси у Эммы.....

А кто-нибудь знает, можно ли у Эммы купить люльку без прогулочного блока?

Зита... Как самочувствие?
На линеечке "осталось 2 дня..." Я бы уже извелась уже......
У меня тишинаааа....
Завтра еду к Глейм, будем стимулироваться, наверное, если род. деятельность не начнется.
Старый 24-02-2009, 13:06     #3948
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Автокресло к ней отдельно продается. Стоит 6 тыс. с чем-то+переходник на шасси. Есть в наличии в Юниоре. Я покупала в Финке.

У меня тишинаааа....
Завтра еду к Глейм, будем стимулироваться, наверное, если род. деятельность не начнется.
Еще немного, еще чуть-чуть!!!!!
Держись, дружочек!!! Скоро твоя кроха будет рядом!!!
Старый 24-02-2009, 13:09     #3949
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
А меня муж вчера порадовал.....

Сидим пьем чай.... Диалог
Он - Ну что, мы вроде окончательно решили, что рожаем в финке...?

В общем, мозги у мужиков другие.... Понял, наконец, ввсю неотвратимость момента и начал продумывать варианты.... ЧТо, в целом, приятно....
Решили всё-таки в Финке рожать?
Мужики они такие. Я у своего спрашиваю, ты хоть понял, что у нас СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ? Мы вместе рожать будем! А он, а я что прямо там буду? Пузырёк мне нашатыря большой купи
Цитата:
У меня тишинаааа....
Эх, "угнездиться" бы уже, а то меня магазины уже напрягать стали
Зита ты уже на финишной прямой
Старый 24-02-2009, 15:01     #3950
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Альфа же с физ. лицами не работает или стали в кризис?
Все верно, не работает. Можно было бы через работу заключить, но я не нашла у них нормальной программы именно для новорожденных. А для деток постарше есть и не плохие.

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
это он за вместо матраса?!

тоже сегодня смотрела Офицеров, только конец, прозевала, жаль, тоже слезы лью всегда.

Девочки, я вам пожаловаться хочу, записалась я к гастроэнтерологу в Сканди, при чем случайно освободилось местечко, все занято, а хотелось срочно, т.к. боли, рвота, тошнота и не знаю что есть!
. Но на главный вопрос, как справится с запором, что мне есть, она не ответила, только, что исключить. При чем те продукты, которые я только и могу есть. Вообщем кроме как сдать анализы она ничего не посоветовала толком, а еще лекарства: эубикор - я говорю, что не могу его есть, рвотный рефлекс, а она - пытайтесь, запихивайте...
Очень не плохие гастроэнтерологи в МАПО работают. На счет нюансов для беременных ничего не скажу, так как лечилась еще до, но они там обычно в курсе всего нового в медицине. Может туда попробуешь?

А от запора мне моя тетенька в ЖК дает рекомендации и все помогает. Из проверенного на собственном опыте Трилакт, Нарине, Дюфалак очень мягкое слабительное Форлакс ( как скорая помощь). Эубикор у меня тоже не пошел - аллергия

Цитата:
А мы вчера ездили коляски и мебель выбирать....

Вопросы сразу такие......

Ну хорошо, коляски вообще для прогулок придуманы.... Отсюда и легкость, проходимость, колеса и тд....
А мы живем загородом.... Мне не надо куда-то ехать с малышкой, чтобы подышать свежим воздухом. В город ее вывозить - ну разве что на текущий осморт к врачу. По магазинам я с ней ходить точно не буду. По улицам города - тем более. Как самый максимум - в пригороды типа Петродворца, Пушкина - втроем погулять....

Отсюда получается, что мне актуальна качественная переноска/кресло в машину и прогулочный блок, который легко складывается, чтобы его можно было с собой в поездку (ну хоть в финку) брать....

Вопрос в связи с этим такой.... А люлька-то вообще нужна? Кто до скольки ею пользовался? Какие требования к люльке должны быть?

Про кроватки.... Ну я вообще в трансе....... Все одинаковое, кроме цвета и цены.....
Кто какую покупал?
У нас на лето такая же точно ситуация, будем жить за городом на даче. Отдельно люльку покупать не стала, купили 2 в 1 с жесткой переноской. В ней будем спать на улице и гулять по ближайшим паркам. Осенью ближе к зиме переберемся в прогулку, так как в ней и спать удобно и сидеть можно при желании. Автокресло купили отдельное. Говорят что в кресле маленьких дольше 1.5 -2 часов нельзя держать из-за нагрузки на позвоночник. У коляски все замечательно, кроме того что она действительно не очень компактно складывается и места в машине занимает много. Но нам это не актуально, так как ездить будем близко и без большого количества вещей.

А вам, мне кажется надо смотреть что то типа трансформера, чтобы прогулку можно было вообще отстегнуть и не использовать пока детка маленькая и помещается в люльку. Или если найдется компактно складывающаяся люлька купить только люльку, а прогулку уже потом отдельно.

Кроватку мы вообще месяца 2 искали пока нашли то что понравилось. Купили с колесиками чтобы можно было на ночь легко придвигать к нашей кровати. Маятники я даже не рассматривала, по моему когда ребенок начнет вставать ему в маятнике будет не удобно. Они даже зафиксированные слегка качаются.