Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "А какое шасси у Эммы ты складывала?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "У меня у самой куча вопросов с этими..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На мой взгляд это зависит от времени года, когда малыш родится. Для весенних и летних деток люлька актуальней - они долго в коляске спят, поэтому она должна быть нормальных, а не мини, размеров. А у меня старшая январская была, мы с лета на улице не спали, а глазели на все, осенью ножками на прогулках топали уже. С младшей, думаю так же будет. |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Не знаю.... :008:
Такое, у которго..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
-ты складывала вот такое Я тоже его сначала купила, а потом поменяла на такое http://www.emmaljunga.su/products/ag...mart_duo_combi но люльку оставила от первого. Второе шасси легче и уже, но по проходимости,имхо, первое лучше. |
|
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "http://www.emmaljunga.su/products/age0_3..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "http://www.emmaljunga.su/products/age0_3..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А кто-нибудь знает, можно ли у Эммы купить люльку без прогулочного блока? Зита... Как самочувствие? ![]() На линеечке "осталось 2 дня..." Я бы уже извелась уже...... |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
А меня муж вчера порадовал.....
Сидим пьем чай.... Диалог Он - Ну что, мы вроде окончательно решили, что рожаем в финке...? Я - Ну вроде как да..... Он - Ну тогда мы не позже середины апреля тебя туда увозим Я - Да, но нужно до этого времени закончить все с покупкой мебели, колясок и тд...... (Обсуждаем кое-какие детали....) Он - А что делать, если вдруг роды начнутся раньше, чем мы туда уедем? Я (здрасьте приехали! Я ему 2 месяца говорю про договора с РД, про подстраховку...... ![]() Он - Рассказывает мне про то, что нужно познакомиться с врачом/акушеркой, поговорить, договориться на экстренный случай...... В общем, мозги у мужиков другие.... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Поняля! Буду прицельно смотреть шасси у..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Автокресло к ней отдельно продается. Стоит 6 тыс. с чем-то+переходник на шасси. Есть в наличии в Юниоре. Я покупала в Финке. Цитата:
Завтра еду к Глейм, будем стимулироваться, наверное, если род. деятельность не начнется. |
||
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "В люльке ездят шесть месяцев. Конечно,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Держись, дружочек!!! Скоро твоя кроха будет рядом!!! |
|
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "В люльке ездят шесть месяцев. Конечно,..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Мужики они такие. Я у своего спрашиваю, ты хоть понял, что у нас СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ? Мы вместе рожать будем! А он, а я что прямо там буду? ![]() ![]() Цитата:
![]() Зита ты уже на финишной прямой ![]() |
||
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Да, можно, прийдут в роддом, тогда врач..."
|
||
Ветеран
![]() |
Все верно, не работает. Можно было бы через работу заключить, но я не нашла у них нормальной программы именно для новорожденных. А для деток постарше есть и не плохие.
Цитата:
А от запора мне моя тетенька в ЖК дает рекомендации и все помогает. Из проверенного на собственном опыте Трилакт, Нарине, Дюфалак очень мягкое слабительное Форлакс ( как скорая помощь). Эубикор у меня тоже не пошел - аллергия Цитата:
А вам, мне кажется надо смотреть что то типа трансформера, чтобы прогулку можно было вообще отстегнуть и не использовать пока детка маленькая и помещается в люльку. Или если найдется компактно складывающаяся люлька купить только люльку, а прогулку уже потом отдельно. Кроватку мы вообще месяца 2 искали пока нашли то что понравилось. Купили с колесиками чтобы можно было на ночь легко придвигать к нашей кровати. Маятники я даже не рассматривала, по моему когда ребенок начнет вставать ему в маятнике будет не удобно. Они даже зафиксированные слегка качаются. |
||