٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 23:20     #18891
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Да, Света, Колянчика с зубиком и шашками. Мы также пытаемся, пробежим и падаем к маме на ручки
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
классно как, когда незаметно лезут! да еще и пошли! поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
С зубом и достижениями!!!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем, приветик, что-то я сегодня совсем заработалась, видимо вчера хорошо отдохнула, надо еще 1 отчетик по квартирке сегодня сделать, и я свободный человек. Тааак лениво.....
Я сегодня глебу дала масюсеньки кусочек мороженного, перекосился весь, видать холод ему не понравился, потом почмокал облизнулся и съел.
А еще я сегодня ему впервые дала тушеную свининку с картошкой. В мультиварке приготовила, с приправками, лучком, морковкой, вообщем как обычно делаю, потом размяла все это вилкой, и дала на ужин, съел с удовольствием, так что думаю, так постепенно мы полностью перейдем на общий стол.
Колян сегодня за ужином есть кашу отказался и ел вместе со всеми картошку с холодцом, закусил это блинами и апельсином
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Когда беременная
Есть ПМС а есть ПДР. У меня всегда депрес перед днюхой
И у меня также, с ужасом жду ДР
Старый 24-02-2009, 23:30     #18892
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

привет!
всем упавшим, стукнувшимся и неудачно заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте, выздоравливайте, лечите синяки

из последнего:
мой ребенок вчера сделал 2 шажка от невестки до меня (сидели на полу), шажки были быстрыми и не совсем уверенными, но БЫЛИ!
еще мы уверенно ходим за одну ручку по дому, а вот на улице не хотим вообще никак ходить, я его ставлю, а он ложится в снег лицом и давай его облизывать
зубы покоя не дают, даже мне уже кажется, что наша аллергия не проходит из-за зубов , ребенок весь в сыпи! хотя нового вообще не даю уже очень давно!
болтает что-то без умолку, а иногда замолчит и смотрит типа "ну что вы все вокруг как дураки"
вчера бесились мои племянники в гостях у нас, так мой сын смотрел на них как на ненормальных
пытаемся освоить горшок , ха-ха 3 раза! он даже усидеть на нем не может, некогда ему , бежать надо, дела видите ли!
Старый 24-02-2009, 23:32     #18893
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, привет!
Маленькую уложила, пойду вас почитаю
сделали сегодня Полинке ингаляцию и о чудо, стала меньше кашлять, хоть спит спокойно, тттно правда сопливится по-прежнему, зубы лезут
Старый 24-02-2009, 23:33     #18894
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

Колян сегодня за ужином есть кашу отказался и ел вместе со всеми картошку с холодцом, закусил это блинами и апельсином

1:
Здорово!!! завтра тоже блинов напеку и Глеба накормлю, хотя он уже пробывал блинчики, только небольшие кусочки.
Старый 24-02-2009, 23:37     #18895
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
из последнего:
мой ребенок вчера сделал 2 шажка от невестки до меня (сидели на полу), шажки были быстрыми и не совсем уверенными, но БЫЛИ!
еще мы уверенно ходим за одну ручку по дому, а вот на улице не хотим вообще никак ходить, я его ставлю, а он ложится в снег лицом и давай его облизывать
болтает что-то без умолку, а иногда замолчит и смотрит типа "ну что вы все вокруг как дураки"
вчера бесились мои племянники в гостях у нас, так мой сын смотрел на них как на ненормальных
пытаемся освоить горшок , ха-ха 3 раза! он даже усидеть на нем не может, некогда ему , бежать надо, дела видите ли!
Поздравляю с первыми шажками.
Ой, аня, у меня такая же фигня, на месте вообще не сидит, как шило в попе, все куда-то бежим, торопимся
Любимое слово сейчас "А-я-яй", видать я часто его повторяю. Горшок мы пока только на голову одеваем, до лета даже не буду заморачиваться, настю начала приучать примерно в год и 4 месяца, очень быстро приучилась. Надеюсь, что с Глебом тоже так же все гладко пройдет.
Старый 24-02-2009, 23:38     #18896
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
К вечеру у меня голова что-то побаливать начала.
Тоже страдаю весь день

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а у нас холодная война. демонстративно приволок из магазина пельмени и куру-гриль, вытряхнув с тарелки обратно в казан плов
Помучай-помучай его! пусть потоскует на баланде!

Цитата:
из последнего:
зубы покоя не дают, даже мне уже кажется, что наша аллергия не проходит из-за зубов , ребенок весь в сыпи! хотя нового вообще не даю уже очень давно!
Поздравляю достижениями!
Зубьям: ША!
Старый 24-02-2009, 23:45     #18897
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

из последнего:
С шажками вас!!!!!
Мы горшок тоже не признаем
Старый 24-02-2009, 23:49
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Поздравляю с первыми..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Здорово!!! завтра тоже блинов напеку и Глеба накормлю, хотя он уже пробывал блинчики, только небольшие кусочки.
нам нра
я еще давала оладьи, тоже вкусно!
а как здорово их в руке разминать , потом весь стул в оладьях или блинах
Цитата:
Поздравляю с первыми шажками.
Ой, аня, у меня такая же фигня, на месте вообще не сидит, как шило в попе, все куда-то бежим, торопимся
Любимое слово сейчас "А-я-яй", видать я часто его повторяю. Горшок мы пока только на голову одеваем, до лета даже не буду заморачиваться, настю начала приучать примерно в год и 4 месяца, очень быстро приучилась. Надеюсь, что с Глебом тоже так же все гладко пройдет.
даааа, шило у них теперь не отнимешь
мой меня передразнивал, "ай-яй-яй" говорил мне
все схватывают
бабушка сегодня его учила языком цокать , так у него иногда получается, иногда нет, злится, язык вытаскивает, показывает
на диван мы теперь с разбегу запрыгиваем

а про горшок - я просто хотела попробовать, КАК это - в режимные часы на горшок сажать
Старый 25-02-2009, 00:00     #18899
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Приветик, девы!!

Что-то деньки у меня последнее времяСегодня вот на выписку ездили, племяшку забирали.Господи. какая же она маленькая, крохотулечка. Мне даже кажется, что Стеша была больше, хотя на самом деле еще и меньше была. всего-то 10 меяцев прошло, а как забывается.

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
УФ! мы с массажа!
Первый сеанс прошел вполне прилично!
Молодцы!!Я тоже хочу сделать еще массажик.

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Всем привет! Отчитываюсь Кулачки ваши помогли!!
Здорово, что помирились!!Лучше обиду не держать в себе!!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
вечер добрый!
мы у педиатра сегодня были
9025 гр,74см.
сижу в растройстве. рассказала про наш режим питания-каши, мясо,овощи,фрукты, творог, врач мне и говорит "надо есть смесь-типа НАН3"
мы то в жизни смеси не ели, она меня не поймет, если я ей вдруг смесь подам,ничего что после своего ужина, она еще у папы блины с вареньем съела
Странно. зачем вам смесь??мне кажется. если ребенок нормально себя чувствует пьет, писатет-какает, то и не стОит заморачиваться.

Цитата:
Теперь о неприятностях... Дашка сегодня лезла на кресло и соскользнула с него. Налетела глазиком на угол открытого ящика. Так завопила! я ужасно перепугалась, думала глазик выбила. Кровь, слезы ручьем, вопли.... Успокоилась, правда, быстро. С глазиком все вроде в порядке слава богу!! Не повредила. Разодрала в кровь веко. Глаз отек и немного заплыл. Завтра наверняка фингал будет Лед приложить не дала, как я ни старалась... Еще и на щеке синят с 2-х рублевую монету...
Папа долго смотрел на малышку, потом изрек: "-дааа, благородной принцессы у нас с тобой никогда не будет!"... и точно В красных штанцах, в тельняхе, с фингалом под глазом, синяком и ободранным (с прошлой недели) носом... нахальная морда разбойницы
Да уж, время такое - тока успевай смотреть за ними!!

Цитата:
Всем, приветик, что-то я сегодня совсем заработалась, видимо вчера хорошо отдохнула, надо еще 1 отчетик по квартирке сегодня сделать, и я свободный человек. Тааак лениво.....
Я сегодня глебу дала масюсеньки кусочек мороженного, перекосился весь, видать холод ему не понравился, потом почмокал облизнулся и съел.
А еще я сегодня ему впервые дала тушеную свининку с картошкой. В мультиварке приготовила, с приправками, лучком, морковкой, вообщем как обычно делаю, потом размяла все это вилкой, и дала на ужин, съел с удовольствием, так что думаю, так постепенно мы полностью перейдем на общий стол.
Какие вы молодцы!!Тоже хочу постпенно перевести ее на общий стол. А мороженое мы тоже уважаем.
Старый 25-02-2009, 00:04     #18900
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Ради такого хочется ссориться чаще, ну честное слово. Золотой мужчина становиться, как только поймет, что может нас потерять..
Лучше без ссор
Цитата:
Теперь о неприятностях... Дашка сегодня лезла на кресло и соскользнула с него. Налетела глазиком на угол открытого ящика. Так завопила! я

Аккуратнее
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Только кислый ребёнок пить вряд ли будет,а если добавишь сахар,то смысл в кефире вообще отпадает,там полезного мало сохранится...
Оля, а творог тоже сладенький ест?

Цитата:

Мультиварка рулит И деткам нравится

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Олесь, а сколько ты хранишь готовый веллинг? а то Филя иногда не допивает за завтраком, я выливаю. Вот задумалась. В холодильнике или так стоит?
Саша, а я сама допиваю