| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":046:Сейчас с мужем смотрели прикольные..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Наш человек
|
привет!
всем упавшим, стукнувшимся и неудачно заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте, выздоравливайте, лечите синяки ![]() из последнего: мой ребенок вчера сделал 2 шажка от невестки до меня (сидели на полу), шажки были быстрыми и не совсем уверенными, но БЫЛИ! ![]() еще мы уверенно ходим за одну ручку по дому, а вот на улице не хотим вообще никак ходить, я его ставлю, а он ложится в снег лицом и давай его облизывать ![]() зубы покоя не дают, даже мне уже кажется, что наша аллергия не проходит из-за зубов , ребенок весь в сыпи! хотя нового вообще не даю уже очень давно! ![]() болтает что-то без умолку, а иногда замолчит и смотрит типа "ну что вы все вокруг как дураки" вчера бесились мои племянники в гостях у нас, так мой сын смотрел на них как на ненормальных ![]() пытаемся освоить горшок , ха-ха 3 раза! он даже усидеть на нем не может, некогда ему , бежать надо, дела видите ли! ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Маленькую уложила, пойду вас почитаю ![]() сделали сегодня Полинке ингаляцию и о чудо, стала меньше кашлять ![]() ![]() , хоть спит спокойно, ттт![]() ![]() но правда сопливится по-прежнему, зубы лезут![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Спасибо!!:flower:
Колян сегодня за..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "привет!
всем упавшим, стукнувшимся и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() .Ой, аня, у меня такая же фигня, на месте вообще не сидит, как шило в попе, все куда-то бежим, торопимся ![]() Любимое слово сейчас "А-я-яй", видать я часто его повторяю . Горшок мы пока только на голову одеваем, до лета даже не буду заморачиваться, настю начала приучать примерно в год и 4 месяца, очень быстро приучилась. Надеюсь, что с Глебом тоже так же все гладко пройдет.![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Тоже страдаю весь день
![]() Цитата:
Цитата:
Зубьям: ША! |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы горшок тоже не признаем ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Поздравляю с первыми..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я еще давала оладьи, тоже вкусно! а как здорово их в руке разминать , потом весь стул в оладьях или блинах ![]() Цитата:
![]() мой меня передразнивал, "ай-яй-яй" говорил мне все схватывают бабушка сегодня его учила языком цокать , так у него иногда получается, иногда нет, злится, язык вытаскивает, показываетна диван мы теперь с разбегу запрыгиваем ![]() а про горшок - я просто хотела попробовать, КАК это - в режимные часы на горшок сажать ![]() |
||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "нам нра :019:
я еще давала оладьи, тоже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Приветик, девы!!
![]() Что-то деньки у меня последнее время ![]() ![]() Сегодня вот на выписку ездили, племяшку забирали. Господи. какая же она маленькая, крохотулечка. Мне даже кажется, что Стеша была больше, хотя на самом деле еще и меньше была. всего-то 10 меяцев прошло, а как забывается.![]() Молодцы!!Я тоже хочу сделать еще массажик. ![]() Здорово, что помирились!!Лучше обиду не держать в себе!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "нам нра :019:
я еще давала оладьи, тоже..."
|
|||||
|
Мега-элита