| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ну, скажем, капустный лист мне (помимо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "курсив пропадает и знак вопроса не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А ты пиши-знак вопроса ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":001:На заживление..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вроде написано в 2х лет... я просто тоже подумываю, может завести зверька? ![]() |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Оль, а ты ванюше даешь кефир или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Не знаю насчёт 2х лет,наш гастроэнтеролог очень гриб рекомендовал,надо у него будет на счёт кефира спросить.Только кислый ребёнок пить вряд ли будет,а если добавишь сахар,то смысл в кефире вообще отпадает,там полезного мало сохранится ...У меня кстати от этого кефира,наконец то за 2 года мучений стул наладился![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Я даю творог,правда он его не очень то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "я так понимаю, что если куда-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "а вот так мы теперь гуляем"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
И унас еще много платьев, которые между ног застегиваются как боди. Вчерашние фотки, кстати, это такое платье. Пупсик! А какая прическа модная! современный ребенок! Глаза огромные! Цитата:
![]() Цитата:
Сколько достижений радостных! |
|||
|
|
ответ для Соло на сообщение "В платье не путается.
И унас еще много..."
|
|
Небожитель
|
Всем, приветик, что-то я сегодня совсем заработалась, видимо вчера хорошо отдохнула
, надо еще 1 отчетик по квартирке сегодня сделать, и я свободный человек . Тааак лениво.....![]() Я сегодня глебу дала масюсеньки кусочек мороженного, перекосился весь , видать холод ему не понравился, потом почмокал облизнулся и съел.А еще я сегодня ему впервые дала тушеную свининку с картошкой. В мультиварке приготовила, с приправками, лучком, морковкой, вообщем как обычно делаю, потом размяла все это вилкой, и дала на ужин, съел с удовольствием ![]() , так что думаю, так постепенно мы полностью перейдем на общий стол. |
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() поздравляю ![]() а у нас холодная война. демонстративно приволок из магазина пельмени и куру-гриль, вытряхнув с тарелки обратно в казан плов ![]() типа теперь мы питаемя раздельно ну и пофигу я вообще готовить не буду мне и проще, заодно и подиетничаю![]() Цитата:
что ты имеешь в виду под шаблонами? костюмы для монтажа? Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое восстановление красоты.а про принцессу..... от мамы экстремалки-шилопопы довольно странно ждать дочу кисейную барышню ![]() |
|||
|
|
|
|
Небожитель
|
Вот я тоже почитала про этот гриб по ссылке, которую оля дала в другом топе, все очень красиво и полезно, НО, каждодневный уход я думаю не потяну точно, да и то, что более чем на 3 дня его НЕ оставить, а как же , если в поездку уедем? Кому-то отдавать + молока на это количество дней?
|