*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 18:47     #2581
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
И вот теперь всех отговариваю от садика, не понимаю я на хрен, простите, такая социализация нужна, когда ребенок меняется до неузноваемости, и вот про обезъяну очень верно, еще вредность какая-то появилась и рефлекторные привычки жуткие, типа, проходя мимо стукнуть и пр. А раньше вапще никогда не толкался и т.п., всегда наоборот отходил в сторону в таких ситуациях.
хоцца спросить. как вы планируете воспринимать детей, когда вокруг них все начнут пить-курить-матом ругаться-с девушками общаться это еще более изменит ребенка, чем сейчас какой-то садик
Старый 24-02-2009, 19:06     #2582
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Я выпала как-то из дискуссии про влияние садика, а уж тем паче школы - не знаю, наверное сказывается педагогический иммунитет, меня описываемые девочками изменения в поведении не смущают вовсе, а может у меня никогда не было таких детей, которых бы садик или школа меняли в худшую сторону. Да, там бывают разные ситуации, разные дети, но кто сказал, что в жизни нашим детям будут встречаться только милые и добрые люди... как раз, имхо, прекрасная возможность потренировать те или иные ситуации, когда мы ещё являемся главным авторитетом для своих детей.

Всё это, конечно, при условии, что сад и школа меня в целом устраивают очень даже. Я ведь первая забрала Нюшу из муниципального сада, но причиной тому были не дети совсем, а взрослые - вот с ними уже очень сложно что-то поделать.
Старый 24-02-2009, 19:13     #2583
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Я вот подумываю.
но вот если честно - не с религиозной целью
я с весом 42 кг не рискую вовсе....
Старый 24-02-2009, 19:15     #2584
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
хоцца спросить. как вы планируете воспринимать детей, когда вокруг них все начнут пить-курить-матом ругаться-с девушками общаться это еще более изменит ребенка, чем сейчас какой-то садик
у меня ребенок дома ведет себя много хуже нежели из сада, из сада он весь такой воспитаный-превоспитаный приходит, видимо от интеллигентной воспитательнице, и заявы типа "мне за тебя стыдно мама" меня несказанно радуют так что пусть идет и учится чему-нить хорошему, не такому однообразно-нервозному как у нас дома
Старый 24-02-2009, 19:21     #2585
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
поехали съездили мы таки. Ариша не каталась. покаталась я два дня раскололся плечевой или как его там сустав упала неудачно крайне.
у Алены температура была ночью. сейчас обе с насморком и кашлем ночным сухим.
в общем, с отдыхом нас
Ужас какой Даш, как ты теперь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Старый 24-02-2009, 19:23     #2586
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Да с твоим весом с парашютом не спрыгнуть
Старый 24-02-2009, 19:36     #2587
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я выпала как-то из дискуссии про влияние садика, а уж тем паче школы - не знаю, наверное сказывается педагогический иммунитет, меня описываемые девочками изменения в поведении не смущают вовсе, а может у меня никогда не было таких детей, которых бы садик или школа меняли в худшую сторону. Да, там бывают разные ситуации, разные дети, но кто сказал, что в жизни нашим детям будут встречаться только милые и добрые люди... как раз, имхо, прекрасная возможность потренировать те или иные ситуации, когда мы ещё являемся главным авторитетом для своих детей.
+мульон и маленькая_тележка_согласия

Манась, хотели вчера в 2 часа ночи по приезду тут в травме гипс наложить но в процессе разговора выяснилось, что гипс будет от кисти одной руки до плеча второй руки я сказало НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТЪ! ибо
1) это сустав на правом плече
2) у меня двое малолетних детей и с таким грузиком моя жизнь превратится в будничный кошмар
в общем хожу с такой поддерживающей хренью - якобы рука там должна находиться в состоянии покоя, но реально она у меня постоянно что-то делает думаю вообще нафиг снять ее, пусть как-нить само зарастает.
плечо жутко ноет. поднимать руку не можу. могу рассказать как упала, но это не для слабонервных

Манась, МРТ рекомендовали сделать... есть смысл? или уже забить и жить дальше?
Старый 24-02-2009, 19:39     #2588
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
42 )))))))) меньше барана )))))) я пост планирую. что-т совсем от мясопродуктов мне тяжело становится. хотя после рождественского поста я их впервые съела, может, пару недель назад. До этого максимум суп ела. где бульон был сделан из куриной грудки .. чё-т пост у меня отбил охоту мясо есть напрочь. и даже рыбу. ток кальмары шли.
а с детьми ваще вошло в привычку вместо обеда закинуть в себя пару горстей орехов и несколько ломтиков сыра вот и пообедала
Старый 24-02-2009, 19:58     #2589
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Оля, с Днём рождения! Здоровья, счастья, чтобы дети радовали, муж баловал! Благополучия и всех благ
Старый 24-02-2009, 20:04     #2590
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
ой, Дима так ваще был в восторге бегал тольо успели отлавливать чтоб не утонул, тока детская зона мне там не понра. Вобщем мне не удалось наплаваться всласть, т.к. Диму на ебе таскала в воде. Он с нами и в сауне сидел и в ледяной бассейн окунался...
круто! а горки всякие детские есть там, чтобы нам по возрасту было? и как с народом- много?