| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Узнаю брата Васю :099:
Я когда этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() это еще более изменит ребенка, чем сейчас какой-то садик |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "хоцца спросить. как вы планируете..."
|
|
Птица-Говорун
|
Я выпала как-то из дискуссии про влияние садика, а уж тем паче школы - не знаю, наверное сказывается педагогический иммунитет
, меня описываемые девочками изменения в поведении не смущают вовсе, а может у меня никогда не было таких детей, которых бы садик или школа меняли в худшую сторону. Да, там бывают разные ситуации, разные дети, но кто сказал, что в жизни нашим детям будут встречаться только милые и добрые люди... как раз, имхо, прекрасная возможность потренировать те или иные ситуации, когда мы ещё являемся главным авторитетом для своих детей.Всё это, конечно, при условии, что сад и школа меня в целом устраивают очень даже. Я ведь первая забрала Нюшу из муниципального сада, но причиной тому были не дети совсем, а взрослые - вот с ними уже очень сложно что-то поделать. |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Я вот подумываю.
но вот если честно -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "хоцца спросить. как вы планируете..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня ребенок дома ведет себя много хуже нежели из сада, из сада он весь такой воспитаный-превоспитаный приходит, видимо от интеллигентной воспитательнице, и заявы типа "мне за тебя стыдно мама" меня несказанно радуют так что пусть идет и учится чему-нить хорошему, не такому однообразно-нервозному как у нас дома ![]() |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "поехали съездили мы таки. Ариша не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "я с весом 42 кг не рискую вовсе.... :("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Я выпала как-то из дискуссии про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Манась, хотели вчера в 2 часа ночи по приезду тут в травме гипс наложить но в процессе разговора выяснилось, что гипс будет от кисти одной руки до плеча второй руки ![]() ![]() я сказало НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТЪ! ибо 1) это сустав на правом плече 2) у меня двое малолетних детей и с таким грузиком моя жизнь превратится в будничный кошмар в общем хожу с такой поддерживающей хренью - якобы рука там должна находиться в состоянии покоя, но реально она у меня постоянно что-то делает думаю вообще нафиг снять ее, пусть как-нить само зарастает.плечо жутко ноет. поднимать руку не можу. могу рассказать как упала, но это не для слабонервных ![]() ![]() Манась, МРТ рекомендовали сделать... есть смысл? или уже забить и жить дальше? |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "я с весом 42 кг не рискую вовсе.... :("
|
|
Наш человек
|
42 )))))))) меньше барана )))))) я пост планирую. что-т совсем от мясопродуктов мне тяжело становится. хотя после рождественского поста я их впервые съела, может, пару недель назад. До этого максимум суп ела. где бульон был сделан из куриной грудки .. чё-т пост у меня отбил охоту мясо есть напрочь. и даже рыбу. ток кальмары шли.
а с детьми ваще вошло в привычку вместо обеда закинуть в себя пару горстей орехов и несколько ломтиков сыра вот и пообедала ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Элита
|
Оля, с Днём рождения! Здоровья, счастья, чтобы дети радовали, муж баловал! Благополучия и всех благ
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "ой, Дима так ваще был в восторге бегал..."
|
|
Наш человек
|
круто! а горки всякие детские есть там, чтобы нам по возрасту было? и как с народом- много?
|