Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "И вообще, например, я после свадьбы не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Он ведь кольцо притащил, а Вам теперь что остается? Или действительно фамилию брать, или признаться, что за свои слова вы не отвечаете. Неужели все так меркантильно, за колечко фамилия, за колье имя смените, а за диадему? мужа….. |
|
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
|
Активный участник
![]() |
Если я кому-то могу помочь словом или финансово - то делаю это, в том числе и на этом сайте.
В том топике, о котором вы пишете, я не пишу ничего, потому что мне нечего сказать. Я не была в такой ситуации, у меня есть муж, он очень ждет ребеночка. А писать пургу всякую, типа, ой, как вас жаль, держитесь, будьте сильной... Это полный бред. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хвалиться эгоизмом и кольцами и шубами именно здесь и буду. И не только я. Вы разве не заметили тему топика? )
|
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "Хвалиться эгоизмом и кольцами и шубами..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если Вы задаете такой вопрос, то бессмысленно вообще о чем то говорить. Удачи Вам
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ВЗАИМНО!!!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки.. муж спросил : что хочешь в подарок..я сказала : красивый золотой брасле... только выбирать буду я..)) он сказал : заметано)))))...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мужу что подарить? Не кидайте в меня помидорами, девочки, но он же тоже всю беременность помогает, сопереживает, "вынашивает" ребенка вместе со мной и, думаю, со многими из вас!!! А кому мужья не помогают имея такую возможность, просто сочувствую! Потому как мой тоже может на все "насрать"
![]() В общем, я считаю, что он тоже заслуживает подарка от меня))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для dulce на сообщение "А мужу что подарить? Не кидайте в меня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для dulce на сообщение "А мужу что подарить? Не кидайте в меня..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я до этого топика даже не думала о том, что есть традиция что-то дарить женщине на рождение... Т.е. кроме подарков от родственников для ребенка - коляски, кроватки... Цитата:
![]() Только в моем случае все довольно сложно получается - я зарабатываю пока что больше мужа... покупаю себе сама все, что мне действительно хочется и нужно...Когда выйду в декрет, средства станут очень ограниченными... особо не разгуляешься... Если подарок для меня - придется "делать заказ", а еще лучше, покупать вместе ![]() ![]() |
||