***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 17:47
ответ для Fergie на сообщение "Я за! :080: Люблю свое мелкой..."
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Я за! Люблю свое мелкой красоваться.
Первая фотка нам 1 день, перед отъездом в командировку муж фоткал, а вде это нам 1,5. Сейчас нам 1,9 - а фоткеть не чем.
какая зайка! Очаровашка в шляпе
Старый 24-02-2009, 17:59     #8312
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
+1
Ой как кисулю жалко, свою тоже недавно лечила-мучала, после уколов три месяца хромала,уж думала навсегда будт хромоножкой.ей 8 годков. Но все обошлось и у твоей пусть все скорее наладится она породистая?
кошарик породистый и ещё совсем молодой, 9 мес, я где-то фотки вывешивала здесь...
скотиш фолд. генетические уродцы, что с них взять породистые все хиляки, конечно!
мама сегодня вета всё мучила какую ей купить маленькую собачку, чтобы она не болела.
сказали дворняжку

пошла накупила кошику шприцов, решила сама делать буду! если уж я мужу в попу уколы ставила, то уж своей кошке в холку точно смогу вколоть

сходила на приём, пришёл мой анализ на уродства, которого я жутко боялась
оказалось всё ок! и всё остальное в норме!
должны же в ношей семье хоть у кого-нибудь хорошие анализы
и записали меня на узи, оказалось я ещё не последняя узи на 17 марта, буду теперь ждать

девочки, и меня ещё такая проблема возникла: началась оч. сильная аллергия на руках, типо экземы, грешу на магне В6, может кто посоветует чем мазать можно,я мажу лакричной мазью, но в этот раз она меня не спасает

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Расскажите, а кто уже какие приданое малышуне покупал? И когда собираетесь основное докупать.
а я ещё абсолютно ничего не купила
вот схожу на второе узи и всё никакие доводы мужа меня уже не остановят
Старый 24-02-2009, 17:59     #8313
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Последний раз редактировалось Душенька, 26-02-2009 в 15:40.
Старый 24-02-2009, 18:01     #8314
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

это в роддоме - спят (2 недели ему) - погуляли - зевнул, 3 недели (кстати, в шезлонге) - 4 месяца - год и 7 мес. - смотрит мультики, год и 8 мес (сейчас) -
Старый 24-02-2009, 18:03     #8315
letka
Ветеран

letka отсутствует

Девочки, подробности, если хотите, то завтра, а так: в среду ездила на объект загород, наскакалась там как коза горная, стал потягивать низ живота, в четверг отпросилась на утро с работы и пошла в ЖК, меня прям из ЖК пытались отправить на скорой с диагнозом "Угроза. Гипертонус. Подозрение на мочекаменную" Написала отказ от срочной госпитализации, т.к. была на машине и мне надо ее было хотя бы к дому отогнать. Дали направление, скорую вызывала из дома. Отвезли в Александровскую больницу. Угрозу сняли, мочекаменную не подтвердили, погоняли на анализы...и ООО ЧУДО! Белок в моче у меня наконец-то не нашли!!!!! Сегодня выписали домой, но вчера видимо меня продуло, так что домой я приехала с простудой Пошла пить морсики и лежать...
Старый 24-02-2009, 18:05
ответ для Fergie на сообщение "Я за! :080: Люблю свое мелкой..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Первая фотка нам 1 день, перед отъездом в командировку муж фоткал, а вде это нам 1,5. Сейчас нам 1,9 - а фоткеть не чем.
В шляпе такая барышня уже
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
это в роддоме ....
Малюсик такой А кудри-то!
Старый 24-02-2009, 18:06     #8317
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, подробности, если хотите, то завтра, а так: в среду ездила на объект загород, наскакалась там как коза горная, стал потягивать низ живота, в четверг отпросилась на утро с работы и пошла в ЖК, меня прям из ЖК пытались отправить на скорой с диагнозом "Угроза. Гипертонус. Подозрение на мочекаменную" Написала отказ от срочной госпитализации, т.к. была на машине и мне надо ее было хотя бы к дому отогнать. Дали направление, скорую вызывала из дома. Отвезли в Александровскую больницу. Угрозу сняли, мочекаменную не подтвердили, погоняли на анализы...и ООО ЧУДО! Белок в моче у меня наконец-то не нашли!!!!! Сегодня выписали домой, но вчера видимо меня продуло, так что домой я приехала с простудой Пошла пить морсики и лежать...
Понятно, практически, как у меня... Даже по дням совпадает. Может это в атмосфере что-то было не так:
Выздоравливай!
Старый 24-02-2009, 18:07     #8318
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ванночку .... на первое время (мы в ней, правда, пару раз тока купались а потом перешли во взрослую) ... но была
блиин... а мы не так давно вообще ванну выбросили, кабину поставили. терь деть страдать без больших заплывов будет.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ботинки для новорожденного - самая нужная веСЧЬ ... и фартук
Старый 24-02-2009, 18:10
ответ для Душенька на сообщение ":004:"
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
кокетка в шляпе!

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Простите за количество, не удержаться
Да уж. Сплошные прЫнцессы
Старый 24-02-2009, 18:11     #8320
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Кааакие детки у всех, улыбки и глаза хитрющиееее )

А как вешать с возможностью увеличения?