КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 16:21     #12381
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Мы в понедельник наблюдали выписку в Сканди в 10 утра. Муж прямо так заволновался, как будто в первый раз увидел.
А когда договор подписывали в род.отделении, прямо испереживался, почему так долго ребенок плачет.
Все забыл.
Да и я, честно говоря, удивилась. Ведь по размеру новорожденные младенчики совсем как беби борны и шу-шу.
Старый 24-02-2009, 16:24     #12382
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

Большое спасибо за список! Очень полезно Особенно, тем кто впервые рожает, как я.
Старый 24-02-2009, 17:04     #12383
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всем привет
Старый 24-02-2009, 17:08     #12384
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Для мамы:
Список вполне реальный, только я не догоняю, для чего бритвенный станок? Если предродовое бритье, так я его всегда дома делаю, заранее. Если гигиена под мышками или ноги - то ну совершенно не до этого маме в первые дни после родов, когда орущий малыш требует молока, а у мамы пока только три капли молозива. Да и не успеет она за 5 дней обрасти, как Абизяна .
А если предродовое бритье - то не завидую я роженице, приехавшей со схватками, когда ее еще при этом медсестра скребет пусть даже родным станком из дома.
Старый 24-02-2009, 17:12     #12385
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Список вполне реальный, только я не догоняю, для чего бритвенный станок? Если предродовое бритье, так я его всегда дома делаю, заранее. Если гигиена под мышками или ноги - то ну совершенно не до этого маме в первые дни после родов, когда орущий малыш требует молока, а у мамы пока только три капли молозива.
На выписке хочется быть красивой . Весна же будет....

А молока было много , не дай бог опять так же будет .
Старый 24-02-2009, 17:13     #12386
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Список вполне реальный, только я не догоняю, для чего бритвенный станок? Если предродовое бритье, так я его всегда дома делаю, заранее. Если гигиена под мышками или ноги - то ну совершенно не до этого маме в первые дни после родов, когда орущий малыш требует молока, а у мамы пока только три капли молозива. Да и не успеет она за 5 дней обрасти, как Абизяна .
А если предродовое бритье - то не завидую я роженице, приехавшей со схватками, когда ее еще при этом медсестра скребет пусть даже родным станком из дома.
а мне он пригодился, извините за подробности, но у меня под мышками раздражение начинается, когда хоть на милиметрик волоски вылезают
доча спала в основном, была спокойная, молоко пришло на 3-й день, даже на физио пришлось ходить, я занималась собой, когда мне этого хотелось
это же примерный список, каждый подделает его для себя
Старый 24-02-2009, 17:14     #12387
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
На выписке хочется быть красивой . Весна же будет....

А молока было много , не дай бог опять так же будет .
+1 красоткой хочется быть всегда
и у меня молока было много тоже боюсь прилива резкого
Старый 24-02-2009, 17:34     #12388
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Я тоже пользовалась станком
И накрасилась как следует на выписку и вообще,телек смотрела много
Старый 24-02-2009, 17:52     #12389
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Мне вообще мультивитамины отменили, назначили:кальцийД3никомед, витЕ, фолиевую кислоту, препарат железа, йодомарин, магнийВ6... и всё это одновременно и без предварительных анализов...
Я по образованию биолог, конечно не врач, но кое что понимаю, например, что кальций и железо одновременно не стоит принимать. Т.к. я пока не из Питера, то по кальцию проблем нет(я даже анализ сдала на всякий случай - он в норме), а гемоглобин 125, тоже вроде не проблематичный, чтоб с обычных мультивитаминов на спец.препараты переходить... Послушала я их и не стала ничего покупать, так же и пью мультивитамины, и не заморачиваюсь принимать горсти таблеток несколько раз в день...
Ну и правильно Только смотри, насчет кальция, я решила попить, потому что кости болели, периодически все отваливалось Но если тебя ничего не беспокоит, может, и фиг с ним.

Девочки, по поводу передозировки витамина D, сейчас посмотрела на упаковке, в Витруме его 400 МЕ, в кальцемине - 50 МЕ, не думаю, что это принципиально А то уже собиралась врача в четверг пытать, почему она мне ничего не сказала

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
кстати, тоже нашей профессией тоже очень довольна, но от второго, например, юридического, высшего, точно бы не отказалась...Я вообще учиться люблю...
У меня как раз юридическое второе

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Мне и работать тож нравится, но про второе высшее начала задумываться сразу после получения первого - поняла, что работать по специальности никогда не буду и надо было мне к выбору ВУЗа подойти более ответственно Поняла, что мне нравится работать персональщиком, задумываюсь о получении специальности социального психолога
У меня первое образование получено на факультете философии, специальность - культурология. Как базовое, оно отличное, но в плане приложения его на практике... возникают некоторые проблемы, в общем. Сейчас вспоминаю, как поступала в 16 лет, да я тогда понятия не имела, чем хочу заниматься Завидую белой завистью людям, которые с детства видят себя в определенной профессии.
Старый 24-02-2009, 17:54     #12390
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Мы в понедельник наблюдали выписку в Сканди в 10 утра. Муж прямо так заволновался, как будто в первый раз увидел.
А когда договор подписывали в род.отделении, прямо испереживался, почему так долго ребенок плачет.
Все забыл.
Да и я, честно говоря, удивилась. Ведь по размеру новорожденные младенчики совсем как беби борны и шу-шу.

Что такое шу-шу??

Zhanin, спасибо за список!!! Он наиболее реален из всего, что я пока видела.