КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 12:57     #1
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А вот я так и не сподвиглась диссер писать... Лентяйка!
Вот насчет бесплатного 2-го высшего согласна!!! Мне кажется, что я бы уже любое образование получила, абсолютно без разницы - чему учится. Только работу свою другой не представляю. А учится - всегда пожалуйста
Так и я его пока не написала,да и материала у меня пока мало... Я, кстати, тоже нашей профессией тоже очень довольна, но от второго, например, юридического, высшего, точно бы не отказалась...Я вообще учиться люблю...
Цитата:
А что в этом позорного???
Все спрашивают, теперь мне тоже стало интересно, чего псизиатр мог Юлиной Лизе наговорить????
Старый 24-02-2009, 13:15     #2
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А что тебя так опозорило-то?
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Поздравляю! А что позорного-то???
Цитата:

А что в этом позорного???
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Все спрашивают, теперь мне тоже стало интересно, чего псизиатр мог Юлиной Лизе наговорить????
Ну, в общем, заходим в кабинет. Лиза сразу же к игрушкам. Ей психиатр - Лиза, иди сюда, поговорим с тобой. Лиза - сейчас, дайте я поиграю. Ладно, подошла. Сосчитала все фигурки, назвала все цвета. Картинка с исключением - ступор. Полнейший. Геометрические фигуры - аналогично. После долгих уговоров, блежднея и краснея, еле показывая пальцем все называет. Стих рассказала шепотом и со слезами на глазах.
Психиатр убеждала меня, что это у нас все от аденоидов - рассеянное внимание и быстрая утомляемость. Хотя Лиза вроде полна сил была, сообенно, когда вышли из кабинета. Начала психиатр убеждать, что логопед в нашем случае не поможет, а вот аденоиды удалить надо.
Я, конечно, на все согласно кивала головой.
Но впечатление в кабинте, вот если бы я не знала Лизу - ребенок вообще ничего не знает и не умеет. Сейчас она катается по квартире на самокате и считает по-английски. И громко рассказывает выученное к утреннику стихотворение.
Старый 24-02-2009, 13:34
ответ для Aquarelle на сообщение ":)):)):)) Ну, в общем, заходим в..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ну, в общем, заходим в кабинет. Лиза сразу же к игрушкам. Но впечатление в кабинте, вот если бы я не знала Лизу - ребенок вообще ничего не знает и не умеет. Сейчас она катается по квартире на самокате и считает по-английски. И громко рассказывает выученное к утреннику стихотворение.

Да... детки умеют попозорить своих родителей...
Я думаю, опытные врачи делают скидку на этот "генеральский эффект"...
Старый 24-02-2009, 13:36
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Ну, в общем, заходим в кабинет. Лиза сразу же к игрушкам. Ей психиатр - Лиза, иди сюда, поговорим с тобой. Лиза - сейчас, дайте я поиграю. Ладно, подошла. Сосчитала все фигурки, назвала все цвета. Картинка с исключением - ступор. Полнейший. Геометрические фигуры - аналогично. После долгих уговоров, блежднея и краснея, еле показывая пальцем все называет. Стих рассказала шепотом и со слезами на глазах.
Психиатр убеждала меня, что это у нас все от аденоидов - рассеянное внимание и быстрая утомляемость. Хотя Лиза вроде полна сил была, сообенно, когда вышли из кабинета. Начала психиатр убеждать, что логопед в нашем случае не поможет, а вот аденоиды удалить надо.
Но впечатление в кабинте, вот если бы я не знала Лизу - ребенок вообще ничего не знает и не умеет. Сейчас она катается по квартире на самокате и считает по-английски. И громко рассказывает выученное к утреннику стихотворение.
Всем приветищее!!!

Дети иногда такое отчебучивают - действительно позору не оберешься Главное что вам вроде как психиатр нормальная попалась, еще и мамочку успокоить попробовала - а есть же грымзы, которые с ходу в карьер: "кто-нибудь с ребенком вообще занимается? Мамаша, а вы куда смотрите - у ребенка то не так и это не эдак" - знаем, плавали
Старый 24-02-2009, 13:38
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Слишком многие детки робеют перд новым человеком, тем более доктором. Мне с некоторыми детками приходится долго разговаривать, прежде чем я смогу проверить у них шепотную речь. По-моему, это севсем не патология, что она не быстро раскрепощается в общении с новыми взрослыми... Относительно аденоидов... диагноз только сейчас поставили, раньше никто ни на какие аденоиды внимания не обращал? Основное показание к оперативному лечению -- отсутствие или выраженное затруднение носового дыхания без симптомов острого воспаления аденоидной ткани, т.е. когда ребенок не простужен, дополнительные критерии -- частые острые и обострения хронических ринитов, аденоидита, отитов, частые ОРЗ. Если ребенок нормально дышит носом, болеет не чаще 2-3 раз в год, у него нет перечисленных ранее заболеваний, смысла удалять аденоиды нет! Вероятнее всего операция в этом случает к положительным из менениям в здоровье ребенка не приведет...
Старый 24-02-2009, 13:43     #6
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Основное показание к оперативному лечению -- отсутствие или выраженное затруднение носового дыхания без симптомов острого воспаления аденоидной ткани, т.е. когда ребенок не простужен, дополнительные критерии -- частые острые и обострения хронических ринитов, аденоидита, отитов, частые ОРЗ. Если ребенок нормально дышит носом, болеет не чаще 2-3 раз в год, у него нет перечисленных ранее заболеваний, смысла удалять аденоиды нет! Вероятнее всего операция в этом случает к положительным из менениям в здоровье ребенка не приведет...
Меня мама в детстве не отдала врачам на операцию - я какое-то время "хрюкала" носом во сне, все хором кричали - срочно удаляйте девочки аденоиды!!! В итоге мы собрали все анализы перед операцией, а в решающий момент мама расплакалась (ей тогда как мне сейчас было) и сказала, что кроме хрюкания, меня ничего не беспокоит - так может пройдет? И не отдала меня А через пару месяцев на медосмотре никаких признаков воспаленных или увеличенных аденоидов никто и не нашел Ох мама тогда на врачей обозлилась
Старый 24-02-2009, 13:50     #7
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Слишком многие детки робеют перд новым человеком, тем более доктором. Мне с некоторыми детками приходится долго разговаривать, прежде чем я смогу проверить у них шепотную речь. По-моему, это севсем не патология, что она не быстро раскрепощается в общении с новыми взрослыми... Относительно аденоидов... диагноз только сейчас поставили, раньше никто ни на какие аденоиды внимания не обращал? Основное показание к оперативному лечению -- отсутствие или выраженное затруднение носового дыхания без симптомов острого воспаления аденоидной ткани, т.е. когда ребенок не простужен, дополнительные критерии -- частые острые и обострения хронических ринитов, аденоидита, отитов, частые ОРЗ. Если ребенок нормально дышит носом, болеет не чаще 2-3 раз в год, у него нет перечисленных ранее заболеваний, смысла удалять аденоиды нет! Вероятнее всего операция в этом случает к положительным из менениям в здоровье ребенка не приведет...
Ну, у нас вообще хронический аденоидит. Но сейчас она болеть стала, ТТЧНС, гораздо меньше. Аденоиды 2 степени. Спит с закрытым ртом, хрюкает редко-редко, в периоды обострения, как сейчас. Полгруппы на больничном, Лиза ходит в сад и подхрюкивает. Т.е. нас пока ЛОРы на операцию не посылают.
Старый 24-02-2009, 14:05     #8
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Ну, у нас вообще хронический аденоидит. Но сейчас она болеть стала, ТТЧНС, гораздо меньше. Аденоиды 2 степени. Спит с закрытым ртом, хрюкает редко-редко, в периоды обострения, как сейчас. Полгруппы на больничном, Лиза ходит в сад и подхрюкивает. Т.е. нас пока ЛОРы на операцию не посылают.
Ну тогда притензии психиатра беспочвенны. Лечите хр. аденоидит и старайтесь не простужаться...
Старый 24-02-2009, 14:05     #9
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

Цитата:
Не знаю почему, но раньше всем поголовно их почему то удалять пытались... при этом мне аж 2 раза вырезали сейчас пишут, что делают с обезбаливанием, но мне оба раза на живую удалили потом опять нашли, пытались третий раз отправить на операцию, но моя истерика меня спасла, больше мама сказала, что меня мучить не даст. Никаких проблем сейчас нет.
Старый 24-02-2009, 14:15     #10
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но раньше всем поголовно их почему то удалять пытались... при этом мне аж 2 раза вырезали сейчас пишут, что делают с обезбаливанием, но мне оба раза на живую удалили потом опять нашли, пытались третий раз отправить на операцию, но моя истерика меня спасла, больше мама сказала, что меня мучить не даст. Никаких проблем сейчас нет.
Ужас какой! Залечать досмерти...