2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 17:31     #21081
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ты ещё это делаешь? я вот уже пол года как моюсь один раз в день
я не могу! ты что? у меня волосы быстро грязнятся, мне по утрам надо голову обязательно мыть!

Оля О. -
Старый 24-02-2009, 17:32     #21082
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Оксан, я не ответила, потому что сижу тупо читаю, в голове мыслей 0! вообще в каматозе после ночи и после дня сегодняшнего.

Спасибки всем, кто гели посоветовал для десен, мужа послала купить. Ребенок и днем и ночью спит плохо, в машине орет. Тушите свет!
Еще и вставать стала везде и у всего, падает, стукается. в манеже сидеть не хочет! веселуха! из комнаты не выйти, ее одну не оставить. я утром даже помыться не могу сходить. боюсь только одного, сорваться на нее, потому что всем остальным уже досталось.

с мужем собачимся, он меня вообще не понимает и жалеет только себя бедного, устающего на работе. так что я ему байкот объявила, пусть себе еду сам покупает, готовит, рубашки гладит и стирает, а я погляжу как у него это будет получаться!

еще с машиной опять какая-то жопа. надо в сервис ехать.

сегодня ехала, включила аварийку и разрыдалась прям посреди дороги от всего, от усталости, от перенапряжения, от всего.

вот такие у нас дела...
...Ксюша, бедолага ((...
...я тебя понимаю... иногда тоже накатывает такое состояние, что все плохо... ничего не хочется... с мужем правильно - пусть попробует один без тебя справиться... поймет какая ты у него хорошая...
...а с машиной чего постоянные проблемы какие-то??... на сервисе за раз не могут сделать ??...
...а зубы Глашкины пройдут и стоять нормально научится... не переживай... усе будет хорошо

...Маркус мне сегодня тоже мозг выносит... лезут красавчики... а я вешаюсь...
Старый 24-02-2009, 17:35     #21083
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да мамочка сразу была в порядке, не считая нервотрепки...главное, малышка стала прибавлять...
вообще она первый человек, которая не торопилась домой..типа, в больнице помогут..а что она будет делать дома с ребенком..
...ну в чем-то конечно она права... мне тоже не очень-то домой хотелось... я в РД жила как на курорте... за мной все мыли убирали, еду готовили, с ребенком помогали...
...главное что прибавлять начала - значит все хорошо !...
Цитата:
Арина, Маркус душка! как ты так его ловишь классно???
...спасибо ))
...редко получается ловить... все потому что вспышки нет нормальной на фотике... вот куплю когда-нибудь - буду ловить постоянно ))... мечты мечты...
Старый 24-02-2009, 17:37     #21084
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Ксюша держись!!!

мы с тобой

я вот сейчас сижу штаны просиживаю в интернете а могла бы заняться чем то общественно полезным

собиралась сварить мыло так нет же - все ингридиенты лежат а начать варить не могу - морально не мгу ничего делать потому что боюсь что проснется Ваня и я не успею доделать до конца

у меня еще стоят ингридиенты для компатика
собиралась его сделать но в итоге тоже забросила - хотя осталось только в кипяток все это покидать и сварить...

а насчет помыться с утра...
тут или пан или пропал - нужно посадить ребенка в кроватку и пойти и помыться
зато тебе станет сразу легче - будешь свежая и бодрая...

я сначала тоже не могла так но потом поняла что если я вся замотанная и затюканная то весь день в таком состоянии пройдет.
Старый 24-02-2009, 17:37     #21085
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Арина отличное поздравление!
Старый 24-02-2009, 17:41     #21086
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

девочки я помню что уже объясняли но до меня не дошло
как вставить ссылку в виде слова?
чтоб на него нажимаешь а там ссылка
Старый 24-02-2009, 17:41     #21087
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Ксюша, бедолага ((...
...я тебя понимаю... иногда тоже накатывает такое состояние, что все плохо... ничего не хочется... с мужем правильно - пусть попробует один без тебя справиться... поймет какая ты у него хорошая...
...а с машиной чего постоянные проблемы какие-то??... на сервисе за раз не могут сделать ??...
...а зубы Глашкины пройдут и стоять нормально научится... не переживай... усе будет хорошо

...Маркус мне сегодня тоже мозг выносит... лезут красавчики... а я вешаюсь...
да, так их ентих мужей!

ну она ж бэушная. включился сегодня значок самодиагностики двигателя, смоталась к механику, он глянул, обнулили показатели, выяснил, что не глюк компа, сказал, надо делать компьютерную диагностику двигателя и смотреть уже после этого.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну в чем-то конечно она права... мне тоже не очень-то домой хотелось... я в РД жила как на курорте... за мной все мыли убирали, еду готовили, с ребенком помогали...
...главное что прибавлять начала - значит все хорошо !...

...спасибо ))
...редко получается ловить... все потому что вспышки нет нормальной на фотике... вот куплю когда-нибудь - буду ловить постоянно ))... мечты мечты...
а! спасибо, что напомнила! еще забыла поныть, что с деньгами полная ж...

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Ксюша держись!!!

мы с тобой

я вот сейчас сижу штаны просиживаю в интернете а могла бы заняться чем то общественно полезным

собиралась сварить мыло так нет же - все ингридиенты лежат а начать варить не могу - морально не мгу ничего делать потому что боюсь что проснется Ваня и я не успею доделать до конца

у меня еще стоят ингридиенты для компатика
собиралась его сделать но в итоге тоже забросила - хотя осталось только в кипяток все это покидать и сварить...

а насчет помыться с утра...
тут или пан или пропал - нужно посадить ребенка в кроватку и пойти и помыться
зато тебе станет сразу легче - будешь свежая и бодрая...

я сначала тоже не могла так но потом поняла что если я вся замотанная и затюканная то весь день в таком состоянии пройдет.

Кать, она себя до ТАКОЙ истерики доводит, пока меня нетЯ прихожу, она вся в слезах, сопли ручьем, всхлипывает сидит, ручкеи тянет, у меня прям сердце кровью обливается!
Придется, видимо, брать с собой.
Старый 24-02-2009, 17:42     #21088
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Арина, Маркус душка! как ты так его ловишь классно???
+100000000000
сладкий голышастик
Старый 24-02-2009, 17:44     #21089
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Оксан, я не ответила, потому что сижу тупо читаю, в голове мыслей 0! вообще в каматозе после ночи и после дня сегодняшнего.

Спасибки всем, кто гели посоветовал для десен, мужа послала купить. Ребенок и днем и ночью спит плохо, в машине орет. Тушите свет!
Еще и вставать стала везде и у всего, падает, стукается. в манеже сидеть не хочет! веселуха! из комнаты не выйти, ее одну не оставить. я утром даже помыться не могу сходить. боюсь только одного, сорваться на нее, потому что всем остальным уже досталось.

с мужем собачимся, он меня вообще не понимает и жалеет только себя бедного, устающего на работе. так что я ему байкот объявила, пусть себе еду сам покупает, готовит, рубашки гладит и стирает, а я погляжу как у него это будет получаться!

еще с машиной опять какая-то жопа. надо в сервис ехать.

сегодня ехала, включила аварийку и разрыдалась прям посреди дороги от всего, от усталости, от перенапряжения, от всего.

вот такие у нас дела...
Эх ну и настроение , беняжка ( Ну потерпи чуток , скоро зубки вылезут , будет спокойная! Еще скоро скоро весна , солнышко , совсем другое настроение будет!

Ты умничка!!! Я тебе и так поражаюсь всегда все успеваешь , бегаешь по всяким делам.

Мы с тобой!!!
Старый 24-02-2009, 17:44     #21090
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Я беру Машку с собой, когда моюсь..в стульчик сажаю..я тоже часто голову мою..волосы...бе..жирные..