| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "УУУРРААА!! Поздравляю с выпиской!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Оксан, я не ответила, потому что сижу тупо читаю, в голове мыслей 0! вообще в каматозе после ночи и после дня сегодняшнего.
![]() Спасибки всем, кто гели посоветовал для десен, мужа послала купить . Ребенок и днем и ночью спит плохо, в машине орет. Тушите свет!![]() Еще и вставать стала везде и у всего, падает, стукается. в манеже сидеть не хочет! веселуха! из комнаты не выйти, ее одну не оставить. я утром даже помыться не могу сходить. боюсь только одного, сорваться на нее, потому что всем остальным уже досталось. ![]() с мужем собачимся, он меня вообще не понимает и жалеет только себя бедного, устающего на работе. так что я ему байкот объявила, пусть себе еду сам покупает, готовит, рубашки гладит и стирает, а я погляжу как у него это будет получаться! ![]() еще с машиной опять какая-то жопа. надо в сервис ехать. сегодня ехала, включила аварийку и разрыдалась прям посреди дороги от всего, от усталости, от перенапряжения, от всего. вот такие у нас дела... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
...хотим поздравить всех сегодняшних именинников... Наталью (nat81) и доченьку Машулю с 9 месяцами ! Иришу (Жена Пожарного) и доченьку Ксюшечку Марину (БагиРРРа) и доченьку Лизоньку Аришу (Аришка_LAV) и сыночка Арсения с 8 месяцами ! С особым трепетом передаем поздравления с 8 месяцами нашей сказочной даме сердца !! Сладкая ягодка Тэя и мамуля-красотуля Альбина - шлем вам мильон воздушных поцелуев ! Мы вас очень любим и с нетерпением ждем встречи ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение ""стрижено?- нет!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Не забудь фото сделать когда вывалишь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну все- выписали :080:..проводили..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Девчёнки,не удержалась ,напишу.
Я выше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я тебя лююю ![]() ![]() ![]() Оксан, ты знаешь, я уже заметила (и на себе в том числе), такой игнор, со стороны пролистывающих мимо, просто как не знание или не внимательность, причем второе в данном случае, не к оратору, а просто к тексту. На вопрос, к сожалению, не смогу ответить ![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Оксан, я не ответила, потому что сижу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.держись..все наладится..![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...слава богу !... как чувствует себя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Ксюша...бедная..досталось тебе..давай..."
|
|
Мега-элита
|
Арина, Маркус душка! как ты так его ловишь классно???
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Оксан, я не ответила, потому что сижу..."
|
|
Мега-элита
|
|