| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Ты ещё это делаешь?:065: я вот уже пол..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Оксан, я не ответила, потому что сижу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...я тебя понимаю... иногда тоже накатывает такое состояние, что все плохо... ничего не хочется... с мужем правильно - пусть попробует один без тебя справиться... поймет какая ты у него хорошая... ![]() ...а с машиной чего постоянные проблемы какие-то??... на сервисе за раз не могут сделать ??... ...а зубы Глашкины пройдут и стоять нормально научится... не переживай... усе будет хорошо ...Маркус мне сегодня тоже мозг выносит... лезут красавчики... а я вешаюсь... |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Арина, Маркус душка! как ты так его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...главное что прибавлять начала - значит все хорошо !... ...спасибо )) ...редко получается ловить... все потому что вспышки нет нормальной на фотике... вот куплю когда-нибудь - буду ловить постоянно ))... мечты мечты... ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Ксюша держись!!!
мы с тобой ![]() я вот сейчас сижу штаны просиживаю в интернете а могла бы заняться чем то общественно полезным собиралась сварить мыло так нет же - все ингридиенты лежат а начать варить не могу - морально не мгу ничего делать потому что боюсь что проснется Ваня и я не успею доделать до конца у меня еще стоят ингридиенты для компатика собиралась его сделать но в итоге тоже забросила - хотя осталось только в кипяток все это покидать и сварить... а насчет помыться с утра... тут или пан или пропал - нужно посадить ребенка в кроватку и пойти и помыться зато тебе станет сразу легче - будешь свежая и бодрая... я сначала тоже не могла так но потом поняла что если я вся замотанная и затюканная то весь день в таком состоянии пройдет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Арина отличное поздравление!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки я помню что уже объясняли но до меня не дошло
как вставить ссылку в виде слова? чтоб на него нажимаешь а там ссылка |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Ксюша держись!!!
мы с тобой ;)
я вот..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ну она ж бэушная. включился сегодня значок самодиагностики двигателя, смоталась к механику, он глянул, обнулили показатели, выяснил, что не глюк компа, сказал, надо делать компьютерную диагностику двигателя и смотреть уже после этого. Цитата:
![]() Цитата:
Кать, она себя до ТАКОЙ истерики доводит, пока меня нет Я прихожу, она вся в слезах, сопли ручьем, всхлипывает сидит, ручкеи тянет, у меня прям сердце кровью обливается!Придется, видимо, брать с собой. |
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Арина, Маркус душка! как ты так его..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Оксан, я не ответила, потому что сижу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты умничка!!! Я тебе и так поражаюсь всегда все успеваешь , бегаешь по всяким делам. Мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я беру Машку с собой, когда моюсь..в стульчик сажаю..я тоже часто голову мою..волосы...бе..жирные..
|