| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "Нам один месяц!!!!2266428"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Ой, красотулька какая!!!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "Спасибо:-))"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "Спасибо:-))"
|
||
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
![]() ![]() красотка просто ![]() не помню дословно, но ТИПО согласна на 100% Цитата:
. тоже не заросло О кольцо (мало разбираюсь, но смысл таков). тоже должно было зарости с возрастом, но пока не заросло. Хотя ей уже 2.1 год.![]() |
||
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Конечно орет, не нравится! Мы тоже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Врача вызывали в субботу дежурного, она обещала что 24-го(сегодня) к нам придут и вот до сих пор нет никого . Я позвонила в поликлинику, а мне там нахамили типа: что, к вам каждый день врач должен ходить сопли отсасывать?! Я говорю ей что у меня ребёнок болеет, а она мне : ну и что?![]() |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение ":support::flower::080: красотка просто..."
|
|
Наш человек
|
вот нашла значения сокращений
![]() Общеустановленные сокращения ИМХО (IMHO) - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению) ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память ФАК (FAQ) - Frequently Asked Questions (Часто задаваемые вопросы) ЗЫ (PS) - P.S. = Post Scriptum (постскриптум) ОФФ (OFF) - off topic = Сообщение не по теме топика САБЖ (SUBJ) - subject = Тема топика. Обычно данное сокращение вписывается в тело сообщения, если в заголовке тема уже полностью отражена и добавить к данной формулировке нечего. ЖЖ (LJ) - Живой Журнал (Live Journal) = Интернет-дневник, размещенный на сайте www.livejournal.com Используется для публикации впечатлений как в открытом доступе, так и "под замком", для личного пользования. Условные обозначения: "+" = "Молюсь" (будьте внимательны в выражении своих чувств ТОЛЬКО плюсиком/крестиком: молитва бывает за здравие и за упокой) "+1" = "Присоединяюсь" "@@" = "Держу кулачки" (вариации: "@@ @@ @@" - все три члена нашей семьи, имеющие руки, сжали кулачки) Сокращения, принятые на нашем форуме ЛВ (LO) - ЛитлВан (Littleone), сайт и форум, на котором Вы находитесь. ДО - Доска Объявлений (раздел форума, предназначенный для размещения рекламных и обычных объявлений участников форума) ННП - Нажал(а) На Последнее /сообщение/ (используется, когда хочется ответить сразу всем, а не тому, на чье сообщение было 'отвечено' в форуме) ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом. ГВ - Грудное Вскармливание ИВ - Искусственное Вскармливание СС - Совместный Сон ТТТЧНС - Тьфу_Тьфу_Тьфу_Чтоб_Не_Сглазить БМ - Бывший Муж БЖ - Бывшая Жена МЧ - Молодой Человек ГКА - Гнать Казла Адназначно! (с) Старый Кошелек |
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "А что такое ВЧД?? У нас тоже небольшой..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sinaya Ptitsa на сообщение "А как газоотводиком отсасывать? А..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Я после этой статьи http://www.littleone.ru/0-12/body/yoga_1.php что-то ничем не хочу заниматься!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Газоотводкой просто, отсасываю ![]() |
|||
|
|
ответ для Sinaya Ptitsa на сообщение "А как газоотводиком отсасывать? А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Этот метод более эффективен. Потому что ты одним разом больше вытянишь, чем 2-3 раза другими аппаратами. И деть меньше травмирован след-нно. Я еще промывала не аквамарисом (нам он как по барабану),а Физиометром или Хаммером (это почти одно и то же, но поддается под напором). Потом быстро дитя переворачиваешь на живот, что сопельки и промывочный раствор вытек (по закону физики ), ну а остатки уже трубочкой вытягиваешь.Еще мазала ножки (ступни) и ноздри (снаружи) доктором МОМом. НА НОЧЬ. Сильно сильно растираешь ступни и быстренько одеваешь. Можно грудку и спинку намазать доктором МОМом. я вообще старшей для профилактики нос (снаружи) мажу доктором МОМом, и один раз на ночь растираю ножки. Уже скоро год, ка кне болеет. (ттттттттттттттттттттт конечно). А так каждый месяц 2 раза лечили сопли.... Но нам полегчало после моря в августе. Все таки это дает заряд здоровья. Вот что значит морская вода, солнце и хвойные леса. ![]() |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "вот нашла значения сокращений :))
..."
|
|
|
Участник
|
Добрый всем день!
Цитата:
![]() |
|