| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kondrat на сообщение "А никто динамической гимнастикой не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "согласна полностью, если дотяну, то..."
|
|
Мега-элита
|
сначала поглаживаемся везде. потом растираемся ( ну, с маслицем, все) потом складочки на ручках вкручиваем внутррь ( типа правило буравчика), потом живатик по кругу, потом на ножках закручиваем складочки ( на бедрах внутрь), потом на ступнях большим пальцем восьмерки( профилактика плоскостопия_) ре при этом, если правильно делаешь, пальчики то сжимает, то разжимает ( на ручках, можно сороку-ворону делать- раскрывать пальчики)... вот.. теперь упражнение велосипед, упражнение лягушка- ножки разводим аккуратно очень. потом на живот переворачиваем, поглаживаем спинку, попу, ножки, ножки сгибаем в коленях ... потом перебираемся на мячик- на живот кладу ре на мяч и вверх-вних, покругу, встороны... вот, потом опять поглаживание- все конец. это меня еще с Демиком в роддоме учили, не забыла еще. ( каждое упражнение повторять по 5-8 раз) ну, ходить- пять шагов хотя бы и ползать, см 20-50... на животик кладешь ре и точку опоры даешь под пятки( на твердой поверхности) и ре должен старать ползти
|
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "Чесно говоря страшнова-то...а не рано..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
утянуто с Инета)
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, с***, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... Я, в шоке. |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "утянуто с Инета)
Решил я как-то..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "У меня ссылка не открывается..."
|
|
Участник
|
Нам один месяц!!!!
|
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "Нам один месяц!!!!2266428"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "Нам один месяц!!!!2266428"
|
|
|
Участник
|
Вот я не умная-то...как это расшифровать??
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "Чесно говоря страшнова-то...а не рано..."
|
|
|
Участник
|
Добрый день!
Цитата:
![]() У Ванечки шум в сердце выслушали еще в р/д. Мы в день выписки поехали на авангардную делать УЗИ. Выявили незаращение овального окна. Сказали, что это пройдет. В 4 мес.-контрольное УЗИ сердца. А так, у детишек часто бывают функциональные шумы, которые с возрастом проходят. Но лучше держать руку на пульсе и обследоваться. |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Ветеран
|
девочки,добрый день. А у меня малышастик в последнее время во сне плакать начал
..и соответственно от этого просыпаться...вы как думаете,надо его невропатологу показать? |