~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 15:21     #6611
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
А никто динамической гимнастикой не начал заниматься?
Чесно говоря страшнова-то...а не рано еще? Суставчики еще слабенькие, да и без подготовки мамы мне кажется не стоит...ИМХО
Старый 24-02-2009, 15:22     #6612
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение

а как вы делаете?
сначала поглаживаемся везде. потом растираемся ( ну, с маслицем, все) потом складочки на ручках вкручиваем внутррь ( типа правило буравчика), потом живатик по кругу, потом на ножках закручиваем складочки ( на бедрах внутрь), потом на ступнях большим пальцем восьмерки( профилактика плоскостопия_) ре при этом, если правильно делаешь, пальчики то сжимает, то разжимает ( на ручках, можно сороку-ворону делать- раскрывать пальчики)... вот.. теперь упражнение велосипед, упражнение лягушка- ножки разводим аккуратно очень. потом на живот переворачиваем, поглаживаем спинку, попу, ножки, ножки сгибаем в коленях ... потом перебираемся на мячик- на живот кладу ре на мяч и вверх-вних, покругу, встороны... вот, потом опять поглаживание- все конец. это меня еще с Демиком в роддоме учили, не забыла еще. ( каждое упражнение повторять по 5-8 раз) ну, ходить- пять шагов хотя бы и ползать, см 20-50... на животик кладешь ре и точку опоры даешь под пятки( на твердой поверхности) и ре должен старать ползти
Старый 24-02-2009, 15:23     #6613
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от НезабудЬка Посмотреть сообщение
Чесно говоря страшнова-то...а не рано еще? Суставчики еще слабенькие, да и без подготовки мамы мне кажется не стоит...ИМХО
ппкс
Старый 24-02-2009, 15:25
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

утянуто с Инета)
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее
Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, с***, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
Я, в шоке.
Старый 24-02-2009, 15:32     #6615
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
ну ручки-ножки развивать...http://rutubhttp://rutube.ru/tracks/...d8827b7d94a493
А с какого возраста над детьми так...? Моя головешку не всегда уверенно держит..., а там они детишек тока под живот головой вверх держат... Мож постарше?

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
утянуто с Инета)
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее
Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, с***, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
Я, в шоке.
Старый 24-02-2009, 15:37     #6616
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Нам один месяц!!!!Название:  IMG_02032222ф.JPG
Просмотров: 72
Размер:  20,2 Кбайт
Старый 24-02-2009, 15:41
ответ для НезабудЬка на сообщение "Нам один месяц!!!!2266428"
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НезабудЬка Посмотреть сообщение
Нам один месяц!!!!Вложение 2266428
Ой, красотулька какая!!! Поздравляю!!!!
Старый 24-02-2009, 15:44
ответ для НезабудЬка на сообщение "Нам один месяц!!!!2266428"
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Цитата:
ппкс
Вот я не умная-то...как это расшифровать??

Цитата:
утянуто с Инета)
Я, в шоке.

Старый 24-02-2009, 15:45     #6619
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Девчонки, а у ваших пупсов много слюней???? а то у моего в месяц появились, аж пузыри пускает! я была удивлена....
У нас слюни текут примерно с месяца. Носим слюнявчик.

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
еще нашли шумы в сердце и отправлили к кардиологу.
У Ванечки шум в сердце выслушали еще в р/д. Мы в день выписки поехали на авангардную делать УЗИ. Выявили незаращение овального окна. Сказали, что это пройдет. В 4 мес.-контрольное УЗИ сердца. А так, у детишек часто бывают функциональные шумы, которые с возрастом проходят. Но лучше держать руку на пульсе и обследоваться.
Старый 24-02-2009, 15:47
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

девочки,добрый день. А у меня малышастик в последнее время во сне плакать начал ..и соответственно от этого просыпаться...вы как думаете,надо его невропатологу показать?