Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
А меня муж вчера порадовал.....
Сидим пьем чай.... Диалог Он - Ну что, мы вроде окончательно решили, что рожаем в финке...? Я - Ну вроде как да..... Он - Ну тогда мы не позже середины апреля тебя туда увозим Я - Да, но нужно до этого времени закончить все с покупкой мебели, колясок и тд...... (Обсуждаем кое-какие детали....) Он - А что делать, если вдруг роды начнутся раньше, чем мы туда уедем? Я (здрасьте приехали! Я ему 2 месяца говорю про договора с РД, про подстраховку...... ![]() Он - Рассказывает мне про то, что нужно познакомиться с врачом/акушеркой, поговорить, договориться на экстренный случай...... В общем, мозги у мужиков другие.... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А меня муж вчера порадовал.....
Сидим..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Точно знаю, что в 10-м роддоме договор..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Извините,ещё вопрос будет.:008:А вы в..."
|
Элита
![]() |
Два раза. Оба КС. Первый раз с Обуховым (не рекомендую), второй раз с Булаевой. Она операцию сделала намного качественней. У младшей девочки гораздо меньше неврологических проблем.
В 10-ке очень понравилось постановка ГВ. Первое что видишь в реанимации прийдя в себя от наркоза - ребенка, кот тут же к груди прложат и уже не заберут. Ничего без вашего ведома ребенку не дадут (это я про докорм) |
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Два раза. Оба КС. Первый раз с Обуховым..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вы оба раза платно рожали?? |
|
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Ой,спасибо большое за..."
|
Элита
![]() |