Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 13:15
ответ для Kunisan на сообщение "ПРивет!!!!:support: Все нормально!..."
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ПРивет!!!!
Все нормально! Двоен не прибавилось))))
Поздравляю с квартирой!!!!
Где?
Как я люблю паковаться
СПА-СИ-БО!!! Я тоже люблю! Это приятные хлопоты!!!!
Квартира в 3 кварталах от нас (мы сейчас на Моховой, а она на Жуковского)
Оговорюсь сразу, что квартиру снимает, всмысле оплачивает, компания мужа. На Моховой мы уже 3 года живем, квартира 173м2 и все бы хорошо, да подъезд ужасный!!!! Коляску внизу не оставить, таскала на 2ой этаж + нарики ходят колоться да и вообще всякий сброд заходит... Подумали-подумали, с 3мя детьми не справлюсь в таких условиях и решили переехать...Основными критериями были: наличие лифта, секьюрити (домофоны, охрана и т.д.), чистый охраняемый подъезд, возможность оставить коляску внизу, ну и близость ко всем магазинам, метро, Скандинавии, куда я хожу... машину не водим, ни муж, ни я... Так что далеко в более-менее чистый район никак не могли...привязаны к центру...
Старый 24-02-2009, 13:17     #5602
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Папа Джонс на мой взгляд лучшая пиццв из всех которые я пробовала. Мы ее в выходные часто заказываем ням-ням.
А по инету заказываете или по тел? Ссылки плиз.
А мы Марко пиццу заказываем, пока вкуснее не пробовали.
Старый 24-02-2009, 13:18     #5603
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Нам сегодня уже 17 неделек Где же наши шевелюшки?!
Поздравляю с 17 недельками!
Я тоже всё жду и жду эти самые шевелюшки

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Я тут новенькая.
Поздравляю всех с животиками!!!
Цитата:
Сообщение от MalenaM Посмотреть сообщение
привет всем! жду своего малыша то же в августе
ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
Есть кто-нибудь с первой группой крови?
Я с первой (+)

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну, глядите
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Старый 24-02-2009, 13:23     #5604
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
СПА-СИ-БО!!! Я тоже люблю! Это приятные хлопоты!!!!
Квартира в 3 кварталах от нас (мы сейчас на Моховой, а она на Жуковского)
Оговорюсь сразу, что квартиру снимает, всмысле оплачивает, компания мужа. На Моховой мы уже 3 года живем, квартира 173м2 и все бы хорошо, да подъезд ужасный!!!! Коляску внизу не оставить, таскала на 2ой этаж + нарики ходят колоться да и вообще всякий сброд заходит... Подумали-подумали, с 3мя детьми не справлюсь в таких условиях и решили переехать...Основными критериями были: наличие лифта, секьюрити (домофоны, охрана и т.д.), чистый охраняемый подъезд, возможность оставить коляску внизу, ну и близость ко всем магазинам, метро, Скандинавии, куда я хожу... машину не водим, ни муж, ни я... Так что далеко в более-менее чистый район никак не могли...привязаны к центру...
Как класно, поздравляю с удачным выбором. А где, если не секрет муж у тебя работает. Как здорово, что есть компании, которые так заботятся о своих сотрудниках.
Да, а 170 м мне даже не представить, у нас 74, я все время считала, что большая квартирка, а бывают и такие.....
Старый 24-02-2009, 13:23     #5605
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!!!
Не успеваю вас читать... 3 дня здесь не была... Какие основные новости? Все здоровы? Токсикоз уже у всех прошел? Двойняшек не прибавилось?
Мы все 3 дня гоняли смотрели квартиры... 15 вариантов посмотрели... Так набегалась, что даже забыла, что я беременная...уффф! Но зато продуктивно! МЫ ЕЕ НАШЛИ (ну, квартиру!) уже дали залог, в воскресенье подписываем договор и с марта уже можем переезжать! УРРРАААА!!!! Теперь буду паковать вещи...
Настроение - супер! Вот то, что я и думала - мне достаточно каких-то новых движений, и я как заново родилась! Все вокруг радует, живешь в предвкушении новой жизни на новой квартире!!!!
Долой тскание коляски вверх-вниз! Да здравствует лифт!!!!!!!

Поздравляю с предстоящим переездом!!!!!
Это СУПЕР!!!!!!
Хорошо, что в центре остались
Старый 24-02-2009, 13:24     #5606
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
\Квартира в 3 кварталах от нас (мы сейчас на Моховой, а она на Жуковского)[/font][/color]
Очень за вас рада!!!
173 метра - это же просто фантастика!!! У меня 95 просто крошка по сравнению.)))))
Я работала на Лиговке, обедать часто ходила на Жуковского. Там такая заьегаловка-кафе есть. Ну ооочень вкусно было!
Старый 24-02-2009, 13:25
ответ для VVNIKA на сообщение "Поздравляю с предстоящим..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Хорошо, что в центре остались
Почему?
Старый 24-02-2009, 13:26     #5608
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет ))) четыре дня к вам не заходила, ну вы и понаписали, ща буду читать)))

Кто помнит, Свадьба наша прошла супер, было очень весело, тамада классный, я натанцевалась, гости навеселились, а свадебный наш постановочный вальс тоже удался, гости чуть ли не рыдали от счастья
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:

Цитата:
Есть кто-нибудь с первой группой крови?
Я 1(+)

Цитата:

а у мужОВ какая гуппа? у моего третья.... в прошлую Б. замучали с анализм крови на антитела... вы сдаете?
У мужа 3(-) ,но меня сейчас пока никто еще об этом не спрашивал,просто интересовались о здоровье мужа в целом,я читала про возможный конфликт по группам крови

Цитата:
Мне как раз на 3 и назначено...Неделька осталась.
Муж тоже надеется что скажут пол))))
Аня,а почему на 3 марта? до 20 недельного рано еще ,12 нед. уже делали,это просто для самоуспокоения ,что все хорошо? Просто на 20 нед я записалась на 26 марта, еще тоже хочу просто в целом посмотрели чтобы ,пораньше,может даже просто в своей ЖК?
Старый 24-02-2009, 13:27     #5609
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Очень за вас рада!!!
173 метра - это же просто фантастика!!! У меня 95 просто крошка по сравнению.)))))
Я работала на Лиговке, обедать часто ходила на Жуковского. Там такая заьегаловка-кафе есть. Ну ооочень вкусно было!
Анют, а я смотрю все настольгируешь?
А обратно хотела бы вернуться? или все ж тама лучше ( я имею не материально, а душевно как тебе?)
Старый 24-02-2009, 13:29
ответ для Тина на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение

Аня,а почему на 3 марта? до 20 недельного рано еще ,12 нед. уже делали,это просто для самоуспокоения ,что все хорошо?
У нас такой график УЗИ.Вполне возможно , что именно для двоен-троен, не знаю. Между 14 и 17 неделями должны смотреть комплектацию