Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 12:04     #5571
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Да. Анют, билеты куплены на 16 марта..летим из Петербурга " Россией"... Хотели купить на выходные, что-то вообще не нашли предложений....

Надеюсь на встречу!!!!
Супер! Россия - это Пулковские что ли? Они оборзели конечно. У израильского "El-Al" комфортнее в несколько раз, а билеты дешевле гораздо. Но их быстро раскупают.

Здорово, что летите! на сколько? Было бы классно встретиться У тебя будет там транспорт?
Старый 24-02-2009, 12:08     #5572
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
Лена, не переживай раньше времени. Резус конфликты возникают при б.( или абортах) нонстоп, если между б. прошло 3 года и более, то накопленные антитела развееваются( не могу слово подобрать).
А про ХГЧ вообще писали, что он очень неинформотивен, т.ч. раньше времени не стоит расстраиваться, береги себя и малышастика.

Маша, спасибо за поддержку!!! не буду раньше времени переживать....

у меня с резус положительным мужчиной вообще первая беременность..так что я думаю..это наверное ХГЧ все таки...но для меня он не показатель....говорят что . если он что-то покажет . то назначают какую-то процедуру 9типа пункции из пуповины..может ошибаюсь)..так вот я для себя решила - что я точно не буду ее делать...
Старый 24-02-2009, 12:15     #5573
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Супер! Россия - это Пулковские что ли? Они оборзели конечно. У израильского "El-Al" комфортнее в несколько раз, а билеты дешевле гораздо. Но их быстро раскупают.

Здорово, что летите! на сколько? Было бы классно встретиться У тебя будет там транспорт?
Летим на три недели...к сожалению, транспорта у нас вроде не будет..свекровь без машины...мы тоже без прав оба....но у нас большая программа...можно будет в каком-нибудь городе ближе к вашему пересечься...
Старый 24-02-2009, 12:19
ответ для shelly* на сообщение "ну, глядите:))"
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну, глядите
Какие красивые супер

Цитата:
Девочки привет всем!!!!
У меня тоже 3(-). у мужа 4 (+)....Сдала анализ на антитела и ХГЧ одновременно. Позвонили на домашний телефон и сказали сыну, чтобы пришла в консультацию за каким-то направлением..теперь переживаю.... наверное какой-то анализ не в порядке..завтра после работы пойду...
Держись, не нервничай раньше время, скорее всего перестраховка, как любят в ЖК все будет хорошо

Вчера купила себе беремчатые джинсики взглянула в шкаф и поняла, что у меня есть свободные кофточки, которые можно носить и не заморачиваться до конкретного пуза но обновочек так хочется
И вчера же отметили покупочку в "Папе Джонсе" огромной пиццей и сырными палочками - объелись так, что даже ужинать дома не стали
Старый 24-02-2009, 12:26     #5575
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Летим на три недели...к сожалению, транспорта у нас вроде не будет..свекровь без машины...мы тоже без прав оба....но у нас большая программа...можно будет в каком-нибудь городе ближе к вашему пересечься...
Хорошо. я потом тебе свой телефон скину
Старый 24-02-2009, 12:29     #5576
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Вот и я о том же)) Надеюсь, надарят чего-нибудь перед родами и после!!! А то ж правда разориться можно!!! А они ж еще растут не по дням, а по часам.

P.S. А где в Меге ты кофточки покупала??? Я хотела джинсики посмотреть, думаю может у нормальных фирм что-нить для беремчатых есть. Неа. Думаю теперь собраться в Финляндию, там посмотреть чего-нить.
Была в Меге на Дыбенко, магазинчик "MotherCare" (кажется правильно написала), дороговастенько, зато качество классное и модельки-расцветки симпотичные

Джинсики вчера купила (распродажный вариант, за 1 т.р. взяла) на пр. Ветеранов в "Талинском", кажется отдел называется Ева (говорят есть еще точки в городе), но там мне не очень понравилось, хотя цены есть подешевле, чем в той же "Буду мамой", из 25 джинсов, которые перемерила подошли только одни, которые и взяла.
Старый 24-02-2009, 12:37     #5577
MalenaM
Гость

MalenaM отсутствует

привет всем! жду своего малыша то же в августе
Старый 24-02-2009, 12:38     #5578
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MalenaM Посмотреть сообщение
привет всем! жду своего малыша то же в августе
Добро пожаловать
Старый 24-02-2009, 12:38
ответ для katrinnka на сообщение ":love:"
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение

а у мужОВ какая гуппа? у моего третья.... в прошлую Б. замучали с анализм крови на антитела... вы сдаете?

Девочки, привет!!
Про кровь--- у нас тоже 1я(моя) и 3я(муж) , обе +. В инете прочитала про возможность конфликта 50-50%. Но в Сканди ни разу даже не поинтересовались . Надо, наверное, спросить самой
Старый 24-02-2009, 12:40     #5580
Allissa909
Частый гость

Allissa909 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Почему первое шевеление чувствуется в какой-то конкретный день, ведь он за последние сутки не стал больше на килограмм и не освоил навыки рукопашного боя ))
Мне кажется, это то же самое, что и с ходьбой у ребеночка - в один прекрасный день он кааааак начинает "бегать"....Хоть на кг и не подрос.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сходила сегодня к врачу в очередной раз. Вес у меня +100 грамм к предыдущему посещению. Врач порадовалась, что это Канаферон подействовал, а я не стала ее расстраивать, что его не пила.
А что такое Кананефрон?

Цитата:
Девочки, кто недавно документы менял при смене фамилии? опять мне это предстоит
идти с паспортом и свидетельтвом о браке в паспортный стол? а где ребенку свидетельство о рождении менять? там же?
Тебе нужен старый паспорт, свидетельство о браке, копия свидетельства о браке, фотографии на паспорт, оплаченная квитанция на 100р. В Адмиралтейском р-не паспортный стол и паспортный отдел (это куда тебе надо) находятся в разных местах, так что лучше, наверное, позвонить в пасп.стол и выяснить наверняка.
Про свид. о рождении не знаю.

Цитата:
ну, глядите
Очень красивая пара!!! Замечательное платье!!!!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!! Будьте счастливы всю жизнь!