КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 13:15     #12351
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А что тебя так опозорило-то?
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Поздравляю! А что позорного-то???
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение

А что в этом позорного???
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Все спрашивают, теперь мне тоже стало интересно, чего псизиатр мог Юлиной Лизе наговорить????
Ну, в общем, заходим в кабинет. Лиза сразу же к игрушкам. Ей психиатр - Лиза, иди сюда, поговорим с тобой. Лиза - сейчас, дайте я поиграю. Ладно, подошла. Сосчитала все фигурки, назвала все цвета. Картинка с исключением - ступор. Полнейший. Геометрические фигуры - аналогично. После долгих уговоров, блежднея и краснея, еле показывая пальцем все называет. Стих рассказала шепотом и со слезами на глазах.
Психиатр убеждала меня, что это у нас все от аденоидов - рассеянное внимание и быстрая утомляемость. Хотя Лиза вроде полна сил была, сообенно, когда вышли из кабинета. Начала психиатр убеждать, что логопед в нашем случае не поможет, а вот аденоиды удалить надо.
Я, конечно, на все согласно кивала головой.
Но впечатление в кабинте, вот если бы я не знала Лизу - ребенок вообще ничего не знает и не умеет. Сейчас она катается по квартире на самокате и считает по-английски. И громко рассказывает выученное к утреннику стихотворение.
Старый 24-02-2009, 13:17     #12352
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А вот я так и не сподвиглась диссер писать... Лентяйка!
Вот насчет бесплатного 2-го высшего согласна!!! Мне кажется, что я бы уже любое образование получила, абсолютно без разницы - чему учится. Только работу свою другой не представляю. А учится - всегда пожалуйста

Я тоже вечный студент по натуре. Только я еще работать не люблю. Если б можно было всю жизнь только учиться, да еще и получать за это зарплату, то я только так и делала бы)))
Старый 24-02-2009, 13:26     #12353
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Приветик! Намария, ты хорошо разбираешься в оповых закупках... Нет ли там чего-нить интересного для малышастиков сейчас??? Что-то я созрела до закупки одежды...
Старый 24-02-2009, 13:34
ответ для Aquarelle на сообщение ":)):)):)) Ну, в общем, заходим в..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ну, в общем, заходим в кабинет. Лиза сразу же к игрушкам. Но впечатление в кабинте, вот если бы я не знала Лизу - ребенок вообще ничего не знает и не умеет. Сейчас она катается по квартире на самокате и считает по-английски. И громко рассказывает выученное к утреннику стихотворение.

Да... детки умеют попозорить своих родителей...
Я думаю, опытные врачи делают скидку на этот "генеральский эффект"...
Старый 24-02-2009, 13:36
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Ну, в общем, заходим в кабинет. Лиза сразу же к игрушкам. Ей психиатр - Лиза, иди сюда, поговорим с тобой. Лиза - сейчас, дайте я поиграю. Ладно, подошла. Сосчитала все фигурки, назвала все цвета. Картинка с исключением - ступор. Полнейший. Геометрические фигуры - аналогично. После долгих уговоров, блежднея и краснея, еле показывая пальцем все называет. Стих рассказала шепотом и со слезами на глазах.
Психиатр убеждала меня, что это у нас все от аденоидов - рассеянное внимание и быстрая утомляемость. Хотя Лиза вроде полна сил была, сообенно, когда вышли из кабинета. Начала психиатр убеждать, что логопед в нашем случае не поможет, а вот аденоиды удалить надо.
Но впечатление в кабинте, вот если бы я не знала Лизу - ребенок вообще ничего не знает и не умеет. Сейчас она катается по квартире на самокате и считает по-английски. И громко рассказывает выученное к утреннику стихотворение.
Всем приветищее!!!

Дети иногда такое отчебучивают - действительно позору не оберешься Главное что вам вроде как психиатр нормальная попалась, еще и мамочку успокоить попробовала - а есть же грымзы, которые с ходу в карьер: "кто-нибудь с ребенком вообще занимается? Мамаша, а вы куда смотрите - у ребенка то не так и это не эдак" - знаем, плавали
Старый 24-02-2009, 13:38
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Слишком многие детки робеют перд новым человеком, тем более доктором. Мне с некоторыми детками приходится долго разговаривать, прежде чем я смогу проверить у них шепотную речь. По-моему, это севсем не патология, что она не быстро раскрепощается в общении с новыми взрослыми... Относительно аденоидов... диагноз только сейчас поставили, раньше никто ни на какие аденоиды внимания не обращал? Основное показание к оперативному лечению -- отсутствие или выраженное затруднение носового дыхания без симптомов острого воспаления аденоидной ткани, т.е. когда ребенок не простужен, дополнительные критерии -- частые острые и обострения хронических ринитов, аденоидита, отитов, частые ОРЗ. Если ребенок нормально дышит носом, болеет не чаще 2-3 раз в год, у него нет перечисленных ранее заболеваний, смысла удалять аденоиды нет! Вероятнее всего операция в этом случает к положительным из менениям в здоровье ребенка не приведет...
Старый 24-02-2009, 13:42     #12357
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Мне нравится одежка вот этой фирмы!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post21160265
Ещё тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1028060
Посмотри !!!!Почитай!!!!
Старый 24-02-2009, 13:43     #12358
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Основное показание к оперативному лечению -- отсутствие или выраженное затруднение носового дыхания без симптомов острого воспаления аденоидной ткани, т.е. когда ребенок не простужен, дополнительные критерии -- частые острые и обострения хронических ринитов, аденоидита, отитов, частые ОРЗ. Если ребенок нормально дышит носом, болеет не чаще 2-3 раз в год, у него нет перечисленных ранее заболеваний, смысла удалять аденоиды нет! Вероятнее всего операция в этом случает к положительным из менениям в здоровье ребенка не приведет...
Меня мама в детстве не отдала врачам на операцию - я какое-то время "хрюкала" носом во сне, все хором кричали - срочно удаляйте девочки аденоиды!!! В итоге мы собрали все анализы перед операцией, а в решающий момент мама расплакалась (ей тогда как мне сейчас было) и сказала, что кроме хрюкания, меня ничего не беспокоит - так может пройдет? И не отдала меня А через пару месяцев на медосмотре никаких признаков воспаленных или увеличенных аденоидов никто и не нашел Ох мама тогда на врачей обозлилась
Старый 24-02-2009, 13:50     #12359
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Слишком многие детки робеют перд новым человеком, тем более доктором. Мне с некоторыми детками приходится долго разговаривать, прежде чем я смогу проверить у них шепотную речь. По-моему, это севсем не патология, что она не быстро раскрепощается в общении с новыми взрослыми... Относительно аденоидов... диагноз только сейчас поставили, раньше никто ни на какие аденоиды внимания не обращал? Основное показание к оперативному лечению -- отсутствие или выраженное затруднение носового дыхания без симптомов острого воспаления аденоидной ткани, т.е. когда ребенок не простужен, дополнительные критерии -- частые острые и обострения хронических ринитов, аденоидита, отитов, частые ОРЗ. Если ребенок нормально дышит носом, болеет не чаще 2-3 раз в год, у него нет перечисленных ранее заболеваний, смысла удалять аденоиды нет! Вероятнее всего операция в этом случает к положительным из менениям в здоровье ребенка не приведет...
Ну, у нас вообще хронический аденоидит. Но сейчас она болеть стала, ТТЧНС, гораздо меньше. Аденоиды 2 степени. Спит с закрытым ртом, хрюкает редко-редко, в периоды обострения, как сейчас. Полгруппы на больничном, Лиза ходит в сад и подхрюкивает. Т.е. нас пока ЛОРы на операцию не посылают.
Старый 24-02-2009, 13:50     #12360
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение

Я тоже вечный студент по натуре. Только я еще работать не люблю. Если б можно было всю жизнь только учиться, да еще и получать за это зарплату, то я только так и делала бы)))
Мне и работать тож нравится, но про второе высшее начала задумываться сразу после получения первого - поняла, что работать по специальности никогда не буду и надо было мне к выбору ВУЗа подойти более ответственно Поняла, что мне нравится работать персональщиком, задумываюсь о получении специальности социального психолога