| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для landla на сообщение "Так и я его пока не написала,да и..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
![]() ![]() Ну, в общем, заходим в кабинет. Лиза сразу же к игрушкам. Ей психиатр - Лиза, иди сюда, поговорим с тобой. Лиза - сейчас, дайте я поиграю. Ладно, подошла. Сосчитала все фигурки, назвала все цвета. Картинка с исключением - ступор. Полнейший. Геометрические фигуры - аналогично. После долгих уговоров, блежднея и краснея, еле показывая пальцем все называет. Стих рассказала шепотом и со слезами на глазах. Психиатр убеждала меня, что это у нас все от аденоидов - рассеянное внимание и быстрая утомляемость. Хотя Лиза вроде полна сил была, сообенно, когда вышли из кабинета. Начала психиатр убеждать, что логопед в нашем случае не поможет, а вот аденоиды удалить надо. ![]() Я, конечно, на все согласно кивала головой. Но впечатление в кабинте, вот если бы я не знала Лизу - ребенок вообще ничего не знает и не умеет. Сейчас она катается по квартире на самокате и считает по-английски. И громко рассказывает выученное к утреннику стихотворение. ![]() |
|
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Доброе утро! (день уже:))
А вот я так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я тоже вечный студент по натуре. Только я еще работать не люблю. Если б можно было всю жизнь только учиться, да еще и получать за это зарплату, то я только так и делала бы))) |
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем приветик!!!!
Носочки СУПЕР!!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение ":)):)):)) Ну, в общем, заходим в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да... детки умеют попозорить своих родителей... ![]() Я думаю, опытные врачи делают скидку на этот "генеральский эффект"... |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Дети иногда такое отчебучивают - действительно позору не оберешься Главное что вам вроде как психиатр нормальная попалась, еще и мамочку успокоить попробовала - а есть же грымзы, которые с ходу в карьер: "кто-нибудь с ребенком вообще занимается? Мамаша, а вы куда смотрите - у ребенка то не так и это не эдак" - знаем, плавали![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Мне нравится одежка вот этой фирмы!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post21160265
Ещё тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1028060 Посмотри !!!!Почитай!!!! |
|
|
ответ для landla на сообщение "Слишком многие детки робеют перд новым..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() В итоге мы собрали все анализы перед операцией, а в решающий момент мама расплакалась (ей тогда как мне сейчас было ) и сказала, что кроме хрюкания, меня ничего не беспокоит - так может пройдет? И не отдала меня А через пару месяцев на медосмотре никаких признаков воспаленных или увеличенных аденоидов никто и не нашел Ох мама тогда на врачей обозлилась![]() |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Слишком многие детки робеют перд новым..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение ":053:
Я тоже вечный студент по натуре...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поняла, что мне нравится работать персональщиком, задумываюсь о получении специальности социального психолога![]() |
|