| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "видишь ли, у нас с тобой :004: мозг по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Мы встали сегодня в 11, обычно в 10 встаем. Каждое утро сейчас я представлю, что скоро-скоро такой роскоши у нас не будет. Ванька убежал смотреть мультики, я завтракаю и пишу - красота ! Хотя, наверное, не столько все эти трудности пугают, как донимает меня волнение за Ваню. Как он воспримет появление сестренки? Переживать же будет . Жалко его почему-то, маленького............. Привык он, что мама только егоВ общем, рожать прямо щас я не хочу!!! |
|
|
|
ответ для Martik на сообщение "Юля, а у меня всё не так.. Сейчас я так..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Мне муж предлагал уже пару раз - давай кабак грит снимем и погудим! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, такой бред! Самый прикол - мне пытались проколоть пузырь (ничего, что я вообще не знаю - как и что это?), а он не прокалывался (чем-то в меня все тыкали.... ![]() ![]() извращенная у меня фантазия ) - меня заставили на дорожке беговой бегать, пока из меня не полилось!![]() Вот такая фигня!![]() У меня видимо уже на фоне выбора РД вообще крыша поехала! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Свадьба - эт..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() приколистка ![]() |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Иришка ну ты даешь :046::046::046:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Свадьба - эт..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот я тоже про спайки слышала... а шов как? не разойдется, если пресс напрягать? и когда можно на пресс упражнения делать? это я на всяк.случай выясняю самое худшее ![]() Цитата:
Мы вот этим летом отмечали 15тилетнюю годовщину свадьбы! Сууупер погудели ![]() Лучше, чем 15 лет назад , ибо тогда друг на девятке возил, на всем экономили и пр.А тут заказали лимузин на 18чел, объездили все места Питера, я специально платье купила, а гостям и родителям НЕ СКАЗАЛИ ничего заранее ![]() Надо было видеть шок ) и от лимузина и от нашего внешнего вида и вообще от вечера.Потом в кафе наплясались, торт свадебный на заказ.. ну короче ВСЕ, ЧЕГО НЕ МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ тогдаа )вот немножко фоток для сравнения - 15лет назад и этим летом : |
||
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Вот я тоже про спайки слышала... а шов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я на годовщину хотела что-то забацать, но у нас тогда денег не было...![]() ![]() Теперь разве что на 5 лет надо будет придумать что-то... Правда вместе мы живем уже 7 год... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Вот я тоже про спайки слышала... а шов..."
|
|
Элита
|
Смуглянка, какие замечательные фотографии. За 15 лет ты разве что только еще похорошела
![]() |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Круто! Молодцы!!!!:080::080::080: Я на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну так ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА отметьте! ![]() Мы на самом деле объединили и день знакомства и свадьбу, дату выбрали между! У нас 15 лет со дня знакомства, свадьба чуть позже была. Первое было в августе, второе в сентябре. Вот мы в этот раз посередние августа все и забацали )Назвали "За день до знакомства или 15 лет вместе!" Больше всего кайфа в приготовление! чесс слово, мне тааак это понравилось.. с визажистом договариваться, платье выбирать, торт тоже сама выбирала-заказывала... ну и вообще все это очень отвлекает и обновляет отношения ![]() И прикольно, когда уже детки на свадьбе и кричат Горько маме с папой ![]() |
|
|
|
ответ для annatata на сообщение "Смуглянка, какие замечательные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Смуглянка - ну ты просто персик
![]() ![]() Я болдю, когда так суперски и на протяжении стольких лет. Ну просто умнички ![]() ![]() ![]() |