***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 11:19     #1
alika
Элита

Профиль alika

alika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
т.е.можно прекратить всякие отхаркивающие и он сам постепенно пройдет?или ингалировать Лазолваном до последнего кашлюна?
боюсь что-либо советовать тут, я не врач! говорю, я решала сама по ситуации, ну конечно принимая во внимание рекомендации врача/врачей!

ЗЫ: ты можешь сейчас абсолютно ничего не делать, и всё пройдет! бывало и так...
Старый 24-02-2009, 14:34     #2
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от alika Посмотреть сообщение
боюсь что-либо советовать тут, я не врач! говорю, я решала сама по ситуации, ну конечно принимая во внимание рекомендации врача/врачей!

ЗЫ: ты можешь сейчас абсолютно ничего не делать, и всё пройдет! бывало и так...
просто с врачами тут напряженкавызывали 2 раза платно разных врачей,и мне показалось,что я знаю намного больше иха участковая вообще по-моему только из института,молоденькая,даже руки не помыла на домашнем вызовено завтра ,наверное,к ней пойдем...я просто не знаю,продолжать что-то делать или нет...
Старый 24-02-2009, 14:46
ответ для Милли! на сообщение "просто с врачами тут..."
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
просто с врачами тут напряженкавызывали 2 раза платно разных врачей,и мне показалось,что я знаю намного больше иха участковая вообще по-моему только из института,молоденькая,даже руки не помыла на домашнем вызовено завтра ,наверное,к ней пойдем...я просто не знаю,продолжать что-то делать или нет...
Мы когда хватаем кашель, то у нас обычно тоже долго все проходит (сказывается то, что Иринка-аллергик).
Я обычно даю уже под конец, когда кашель есть, но уже т.н. остаточные явления - настой из ромашки, чтобы пил деть + микстуру Геделикса, чтобы горлышко все же смягчить.

Дося, описания про баню......эх...баня...может, в баню сагитируемся пойти январятской тусовкой, а?
Старый 24-02-2009, 21:22     #4
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Дося, описания про баню......эх...баня...может, в баню сагитируемся пойти январятской тусовкой, а?
Пастухов не обещаем, но окошко специально для Досюни организовать можно))))

ФМ-чик, как Трехлетие справили? До сих пор отходите))?
Старый 24-02-2009, 21:48     #5
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Пастухов не обещаем, но окошко специально для Досюни организовать можно))))

Оксаночка, а Ксюня не рассказала, что произошло? Никак нельзя выяснить, что конкретно было? Почему ругали, что так сильно ее впечатлило..может, накричали? и пр.?
Ну, а то, что девочка "сложная"...так гении все нелегкие . @@@@@@@@@@ - чтобы все наладилось в садике с вашей "воспиталкой".
Старый 24-02-2009, 21:57
ответ для galieni на сообщение ":)):)):)):028::028::028: Оксаночка, а..."
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Оксаночка, а Ксюня не рассказала, что произошло? Никак нельзя выяснить, что конкретно было? Почему ругали, что так сильно ее впечатлило..может, накричали? и пр.?
Ну, а то, что девочка "сложная"...так гении все нелегкие . @@@@@@@@@@ - чтобы все наладилось в садике с вашей "воспиталкой".
нууууу, не думаю что накричали на нее произвело такой эффект........у нее просто последнее время какой то задвиг, надеюсь все же что это кризис этот трехлетний так проявляется. Задвиг в том что она на все обижается и расстраивается просто с полоборота. пример - сегодня возвращаясь из сада переходим дорогу, Ксеня идет и смотрит вверх на снежинки. Я ей нормально, без повышения голоса говорю "Ксения, смотри вперед, а не наверх, мы переходим дорогу, здесь опасно" Вобщем за одну эту фразу я получила истерику про то что я ее отругала, что она на меня обидилась за это а всего то сказала будь внимательна! и так по каждому поводу, чуть слово ей поперек скажешь тут же отругали, накричали, бедная она несчастная, никто ее не любит и не жалеет Вот так и с воспиталкой чую, потому как сегодня она уже стала рассказывать что так горячо любимая ею вторая воспиталка на нее ругается. Пыталась выяснить за что??? Ксенины версии
- не дала играть с мусорной корзиной
- не дала играть с игрушками в кровати во время тихого часа

Ну вобщем то понятно что воспитатель запретила просто это делать, а Ксения запрет восприняла как наезд на свое достоинство и встала в позу что ее все обижают. Не знаю но я вижу все так.......
Старый 24-02-2009, 22:11     #7
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
... потому как сегодня она уже стала рассказывать что так горячо любимая ею вторая воспиталка на нее ругается. Пыталась выяснить за что??? Ксенины версии
- не дала играть с мусорной корзиной
- не дала играть с игрушками в кровати во время тихого часа

Ну вобщем то понятно что воспитатель запретила просто это делать, а Ксения запрет восприняла как наезд на свое достоинство и встала в позу что ее все обижают. Не знаю но я вижу все так.......
тогда крепитесь вероятно, кризис в разгаре трехлеточный....@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 19:55     #8
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
ФМ-чик, как Трехлетие справили? До сих пор отходите))?
см. контакт
Светик, спасибо за поздравления!!
Наташику УРА!!!!