***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 16:57     #3281
chuchit
Старожил

chuchit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Ксеню обкидало прыщами на что не могу понять вроде на крабовые палочки, но решила исключить еще и сладкое-шоколадное под это дело. Объяснила ей что нельзя пока прыщи не пройдут. Прониклась. Теперь ходить вокруг сладостей и гипнотизирует их "Вот пройдут прищики и съем вас" Папа решил ей втихоря дать конфету "Ты что папа!!!! Мне же нельзя сладостей!!!! У меня ПРЫЩИ!!!!" - -кричала Ксеня на всю квартиру выдавая папу В магазине взыхая возле каждого прилавка "И это мне нельзя и это тоже нельзя, грустно, все нельзя....мама посмотри на меня, прыщи еще есть???? Может уже прошли и можно. Нет??? Не прошли???? Ну ладно...подожду еще"
Оксан, а ты даешь Ксюхе крабовые палочки?
Старый 24-02-2009, 17:42     #3282
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

По-моему, Ксюня ещё в свой первый новый год ела бутер с красной икрой. Так что крабовые палочки - практически диетический корм.
Старый 24-02-2009, 19:33     #3283
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
По-моему, Ксюня ещё в свой первый новый год ела бутер с красной икрой. Так что крабовые палочки - практически диетический корм.
МЕТКО
Старый 24-02-2009, 19:34     #3284
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от chuchit Посмотреть сообщение
Оксан, а ты даешь Ксюхе крабовые палочки?
что значит даю? Можно подумать она меня спрашивает, открывает холодильник и берет.
Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Изображения

Старый 24-02-2009, 20:03     #3285
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Прыщи прошли, видно и вправду дело в палках, даже думаю не в палках, а в их количествах, она их нереально слопала просто......пачки 2-3 (не за раз....за несколько дней)

Кстати сегодня пошла с разговором к воспитателю. Меня ждали.....Как оказалось сегодня в группе был психолог, вобщем Ксеня в присутствии психолога опять стала закатывать истерику с воспиталкой нелюбимой, психологу не понравилось и она пригласила меня на собеседование....пойду послушаю.....воспиталка видно перепугалась, я не успела войти, она мне тут же с порога "Я не знаю что с ней, я ее не трогаю, даже не разговариваю с ней, а она все равно плачет не ругай меня....." Спросила про наказания с углом, уверяла что такой способ не используют, только стульчик.....не понимаю, откуда она этот угол взяла........вобщем рассказала воспитателю в чем проблема, что Ксеня ее боится, что писается по ночам и плачет с ее именем на устах, что говорит она ее обижает и ругает, пыталась понять что произошло, почему ребенок стал шарахаться от сада, хотя раньше бежала туда вперед меня и подгоняла меня еще.......воспиталка в ужасе, клянется что она ничего не делала, что Ксеня сложная девочка и она ее вообще старается лишний раз не беспокоить......как то так......я чего то вообще ничего не понимаю......
Старый 24-02-2009, 21:18     #3286
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Кстати сегодня пошла с разговором к воспитателю. Меня ждали.....Как оказалось сегодня в группе был психолог, вобщем Ксеня в присутствии психолога опять стала закатывать истерику с воспиталкой нелюбимой, психологу не понравилось и она пригласила меня на собеседование....пойду послушаю.....воспиталка видно перепугалась, я не успела войти, она мне тут же с порога "Я не знаю что с ней, я ее не трогаю, даже не разговариваю с ней, а она все равно плачет не ругай меня....." Спросила про наказания с углом, уверяла что такой способ не используют, только стульчик.....не понимаю, откуда она этот угол взяла........вобщем рассказала воспитателю в чем проблема, что Ксеня ее боится, что писается по ночам и плачет с ее именем на устах, что говорит она ее обижает и ругает, пыталась понять что произошло, почему ребенок стал шарахаться от сада, хотя раньше бежала туда вперед меня и подгоняла меня еще.......воспиталка в ужасе, клянется что она ничего не делала, что Ксеня сложная девочка и она ее вообще старается лишний раз не беспокоить......как то так......я чего то вообще ничего не понимаю......
Ну дела....
Старый 24-02-2009, 21:22     #3287
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Дося, описания про баню......эх...баня...может, в баню сагитируемся пойти январятской тусовкой, а?
Пастухов не обещаем, но окошко специально для Досюни организовать можно))))

ФМ-чик, как Трехлетие справили? До сих пор отходите))?
Старый 24-02-2009, 21:48     #3288
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Пастухов не обещаем, но окошко специально для Досюни организовать можно))))

Оксаночка, а Ксюня не рассказала, что произошло? Никак нельзя выяснить, что конкретно было? Почему ругали, что так сильно ее впечатлило..может, накричали? и пр.?
Ну, а то, что девочка "сложная"...так гении все нелегкие . @@@@@@@@@@ - чтобы все наладилось в садике с вашей "воспиталкой".
Старый 24-02-2009, 21:57
ответ для galieni на сообщение ":)):)):)):028::028::028: Оксаночка, а..."
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Оксаночка, а Ксюня не рассказала, что произошло? Никак нельзя выяснить, что конкретно было? Почему ругали, что так сильно ее впечатлило..может, накричали? и пр.?
Ну, а то, что девочка "сложная"...так гении все нелегкие . @@@@@@@@@@ - чтобы все наладилось в садике с вашей "воспиталкой".
нууууу, не думаю что накричали на нее произвело такой эффект........у нее просто последнее время какой то задвиг, надеюсь все же что это кризис этот трехлетний так проявляется. Задвиг в том что она на все обижается и расстраивается просто с полоборота. пример - сегодня возвращаясь из сада переходим дорогу, Ксеня идет и смотрит вверх на снежинки. Я ей нормально, без повышения голоса говорю "Ксения, смотри вперед, а не наверх, мы переходим дорогу, здесь опасно" Вобщем за одну эту фразу я получила истерику про то что я ее отругала, что она на меня обидилась за это а всего то сказала будь внимательна! и так по каждому поводу, чуть слово ей поперек скажешь тут же отругали, накричали, бедная она несчастная, никто ее не любит и не жалеет Вот так и с воспиталкой чую, потому как сегодня она уже стала рассказывать что так горячо любимая ею вторая воспиталка на нее ругается. Пыталась выяснить за что??? Ксенины версии
- не дала играть с мусорной корзиной
- не дала играть с игрушками в кровати во время тихого часа

Ну вобщем то понятно что воспитатель запретила просто это делать, а Ксения запрет восприняла как наезд на свое достоинство и встала в позу что ее все обижают. Не знаю но я вижу все так.......
Старый 24-02-2009, 22:11     #3290
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
... потому как сегодня она уже стала рассказывать что так горячо любимая ею вторая воспиталка на нее ругается. Пыталась выяснить за что??? Ксенины версии
- не дала играть с мусорной корзиной
- не дала играть с игрушками в кровати во время тихого часа

Ну вобщем то понятно что воспитатель запретила просто это делать, а Ксения запрет восприняла как наезд на свое достоинство и встала в позу что ее все обижают. Не знаю но я вижу все так.......
тогда крепитесь вероятно, кризис в разгаре трехлеточный....@@@@@@@@@@@@