| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "гы... судя по фотке Саши на линеечке, у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Uliana на сообщение "ушла искать фоты :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "однозначно против обезьян, время не..."
|
|
Активный участник
|
ЗА ЭРУДИТ
Без обезьян - так без обезьян (по сути мне все равно, а развлекх и так будет навалом на всего-то три часа) Дорого - ну чтож, северяне - Пионерская-Уделка-Комендант, давайте объединяться ![]() ![]() ![]() Если мы на нашем папе поедем, хотя бы в одну сторону, можем взять к себе (маму и ребетенка), но будьте готовы к тесноте и без кресла, у нас ока ![]() ![]() |
|
|
ответ для fomanna на сообщение "ЗА ЭРУДИТ
Без обезьян - так без обезьян..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если мне объяснят, как туда ехать - я могу кого-то взять но поедете с дитем на ручках или приносите кресло. Хотя - по поводу маршрута с теткой посоветуюсь - она как раз там живет и ко мне ездила - маршрут знает. Есть у меня мелкое кресло. можно его поставить, если не крупный ребенок. Только в раздетом до свитерка виде - иначе не влезет. Или я свою впихну в мелкое - а гостю большой трон! |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Даже если меньшенство ПРОТИВ обезьян, я..."
|
|
Элита
|
обезьянок не нада!!!!!!!
точно своих хва)))тоже могу захватить маму с ребенком) Время после 13-14 ( это чтобы доехать))))) |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "обезьянок не нада!!!!!!!:))точно своих..."
|
|
Птица-Говорун
|
Я бы тоже предпочла без обезьян
![]() Если поеду одна с Петром, а буду стараться именно так))), то точно могу взять маму с дитём легко. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Я бы тоже предпочла без обезьян :))
..."
|
|
Ветеран
|
Привет! Если от нас ещё что-то зависит... ДА! ХОТЬ ЭТО КРАЙНЕ НЕУДОБНО, НО МЫ СОГЛАСНЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!
|
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Привет! Если от нас ещё что-то..."
|
|
Элита
|
СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, ЧТО ОБЕЗЬЯНОК ПРИГЛАШАТЬ НЕ БУДЕМ, т.к. по этому вопросу есть либо воздержавшиеся, либо противники. Ни одного голоса "ЗА" я не увидела.
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, ЧТО ОБЕЗЬЯНОК..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Можете писать просто одной строчкой -..."
|
|
|
Элита
|
Вот результат нашего опроса на сегодняшний день. Остается только надеяться, что оставшиеся 3 человека нас поддержат.
Сегодня вечером размещу фотографии Эрудита и будем принимать окончательное решение. Если я правильно поняла, то время мы выбираем с 14-00 до 17-00. Можем подумать о том, чтобы продлить его до 18-00, но мое мнение 3-х часов более, чем достаточно. Мы с Аленкой Люш снимали зал на детский день рождения тоже на 3 часа, так у нас при этом больше часа была культурная программа с фокусниками и полный стол еды, которую надо было съесть, а на нашей встрече я просто не представляю зачем нам может понадобиться еще 1 час. Я предлагаю, если останутся средства в бюджете, лучше потратить их не на дополнительный час, а еще на одного педагога-помощника. Ваши мнения? Цитата:
|
|