===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 19:09     #2221
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enjoy Посмотреть сообщение
ИТАК!!!
Девочки сходила в "Эрудит" пообщалась с руководителем (Татьяной) и девочками администраторами. Сразу отмечу немаловажный аспект, все безумно доброжелательные, милые и готовые помочь нам в чем только смогут!!!
На счет места. Кроме актового зала (65 метров) есть еще 4 помещения поменьше, в игротеке (линолеум, она не очень большая но и я не уверена что все там засядут и будут сидеть тем более что под игротеку мы можем приспособить еще одну комнату чтоб было не тесно. В одной из комнат кафель (там можно организовать ИЗО) в другой ковролин. Одежду взрослых можно повесить в гардероб для преподавателей и на вешалку. Стульев хватит. Есть мяч-боллы на которых беременные мамочки занимаются. Туалет есть и маленькие стульчики. Татьяна сказала что у них опыт организации такого мероприятия тоже первый, так что все будут стараться чтоб все прошло на уровне. Обстановка очень комфортная, приятная, яркая, уверена что детям понравиться.
От нас нужно что:
- определиться все таки со временем
- решить кого мы приглашаем из воспитателей-занимателей кого нет
- будет цирк с обезьянами или нет
- и определить несколько организаторов из нас чтоб регулировать "пассажиропоток" в Эрудите)))

Мое мнение! БОЛЬШОЕ ЗА "ЭРУДИТ"!!!!!
по-моему, надо брать
Детям будет здорово!
Старый 23-02-2009, 21:21     #2222
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
ИТАК!!!
Девочки сходила в "Эрудит" пообщалась с руководителем (Татьяной) и девочками администраторами. Сразу отмечу немаловажный аспект, все безумно доброжелательные, милые и готовые помочь нам в чем только смогут!!!
На счет места. Кроме актового зала (65 метров) есть еще 4 помещения поменьше, в игротеке (линолеум, она не очень большая но и я не уверена что все там засядут и будут сидеть тем более что под игротеку мы можем приспособить еще одну комнату чтоб было не тесно. В одной из комнат кафель (там можно организовать ИЗО) в другой ковролин. Одежду взрослых можно повесить в гардероб для преподавателей и на вешалку. Стульев хватит. Есть мяч-боллы на которых беременные мамочки занимаются. Туалет есть и маленькие стульчики. Татьяна сказала что у них опыт организации такого мероприятия тоже первый, так что все будут стараться чтоб все прошло на уровне. Обстановка очень комфортная, приятная, яркая, уверена что детям понравиться.
От нас нужно что:
- и определить несколько организаторов из нас чтоб регулировать "пассажиропоток" в Эрудите)))

Я за все, что Ульяна предлагала выше, включая шарики, кроме обезьян!!! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБЕЗЬЯН, объяснять не буду. Время - 14-17
Старый 23-02-2009, 21:42     #2223
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
ИТАК!!!
От нас нужно что:

Очень хорошенький отчетчик, наверное, стоит брать!
Согласна со всем, что предлагала Ульяна, по поводу обезьян - как большинство решит!
Старый 23-02-2009, 21:51
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Обезянов не надо, у нас своих достаточно да и из гигиенических сообрадение не надо.. тем более они не особо поймут что это, а давка и переполох будут.. рано им еще бибизян..
а так я за!
Старый 23-02-2009, 22:29
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
Enjoy
Частый гость

Enjoy отсутствует

Я тоже думаю обезьян рановато, не дай бог перепугают детей, потом никогда в жизни в зоопарк не затащим!!!
Да и слез на празднике нельзя допускать! А то у них инертно все... будут за одно подвывать!!!
Старый 23-02-2009, 22:44     #2226
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я за все, что Ульяна предлагала выше, включая шарики, кроме обезьян!!! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБЕЗЬЯН, объяснять не буду. Время - 14-17
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Обезянов не надо, у нас своих достаточно да и из гигиенических сообрадение не надо.. тем более они не особо поймут что это, а давка и переполох будут.. рано им еще бибизян..
а так я за!
Я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОБЕЗЬЯН
Старый 23-02-2009, 22:44     #2227
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Слово "нечестно" в данном случае не подходит, т.к. практически всем до юга ехать далеко, ну кроме Ани Enjoy.
прямо красота. Наконец-то мне будет ехать меньше 2 часов (всего 1.10) Я за двумя ногами Время в таком случае для меня не категорично
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а так я за!

Обезьян мой точно захочет поЩЩупать, поле этого они представление играть не смогут , поэтому обезьян оставим на постарше.
Старый 23-02-2009, 23:02     #2228
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Обезьян мой точно захочет поЩЩупать, поле этого они представление играть не смогут , поэтому обезьян оставим на постарше.
во-во, мой кошку обнять пытается, и уши на зуб попробовать.
Спасем обезьянок, не дадим февралятам
Старый 23-02-2009, 23:04     #2229
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

о, Марфундель , мы с вами практически соседи
Мы на липездричке поедем, там 300м от платформы до Эрудита
Старый 23-02-2009, 23:08     #2230
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
о, Марфундель , мы с вами практически соседи
Мы на липездричке поедем, там 300м от платформы до Эрудита
гы... судя по фотке Саши на линеечке, у вас и мальчишки чем-то друг на друга похожи :