Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
23-02-2009, 22:10 |
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Девы,кто печет в силиконе?????У меня..."
#7931
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщения: 1 568
|
|
23-02-2009, 22:10 |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "скромно показываю то, чем пыталась..."
#7932
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м Ладожская
Сообщения: 1 256
|
Wise, суши обалденные!!!!!! давно хочу научится, но у меня пока тока самые простенькие получаются... есть на кого ровняться...
|
23-02-2009, 22:21 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#7933
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
|
Рецепт чебуреков
Правильные чебуреки тесто-4стакана муки 1,5 стакана воды 1 столовая ложка растительного масла соль по вкусу вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить в ней 2/3 стакана муки и дать остыть постепенно добавляя остальную муку,вымесить тесто Тесто не должно липнуть к рукам если липнет до добавить муки Дать настояться в течении часа(можно несколько дней хранить в холодильнике,завернув в полиэтилен) Фарш - 700 мяса перекрутить на мясорубке,350 грамм лука, 0,5 стакана воды, соль,перец,специи по вкусу Вместо воды можно добавит кефир он связывает сырой фарш и отдает жидкость в готовый продукт (мне больше нравится кефир) На сковороду налить 1 см масла растительного,подождать пока нагреется,жарить с двух сторон на среднем огне накрывая крышкой |
23-02-2009, 22:24 |
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Рецепт чебуреков
Правильные..."
#7934
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 1 997
|
|
23-02-2009, 22:25 |
ответ для ангел М на сообщение "а вы с морковочкой делали?
я тож..."
#7935
|
|||
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да с морковкой люблю ее вот рецептик пишу слоями. Селедка, лук (маринованный или ошпаренный) картошка 2, майонез, морковь 2, яблоко 1 , майонез, яйцо 3, свекла 2, майонез. Все. |
|||
23-02-2009, 23:32 |
ответ для Wise на сообщение "Давненько я ничего не показывала)
Угощу..."
#7936
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Сестрорецк
Сообщения: 1 579
|
|
23-02-2009, 23:36 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#7937
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 449
|
А у нас сегодня мужчина на кухне воевал.
Навоевал лагман |
23-02-2009, 23:36 |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "скромно показываю то, чем пыталась..."
#7938
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
|
|
24-02-2009, 00:12 |
ответ для Евгеш@ на сообщение ":019::019::019:
А можно рецептик..."
#7939
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м Ладожская
Сообщения: 1 256
|
выкладываю тот, по которому делала этот раз (рецепт брала с ЛВ - целая темка была, но ссылку увы не сохранила): Творожный крем: 200-250 г сливок 33% взбить с 50-100 г сах. песку! Только взбивать не до полного загустения, потому что потом добавляем ванильный творожный сырок "Веселый молочник" в упаковках по 100 г(остановилась именно на нем, потому что он однородный, без комочков! а перепробовала наверно 5-6 производителей- НЕ ТО!) Сырков-2 пачки! Т.е. 200 г! Тесто: 1 стакан воды и 100 г масла посолить, довести до кипения в кастрюльке, как закипит -всыпать 1 стакан муки! Быстро размешать, поварить на медленном огне 2 мин (помешивая)! Когда немного остынет вбить по очереди 4 яйца! Выкладывать на пергаментную бумагу чайной ложечкой на расстоянии 2-3 см, потому что они увеличатся в размере раза в 3-4! Выпекать при т=230 в течении 15 минут! Глазурь: 30 г сливочного масла+2 ст л воды+2 ст ложки сах. пудры+2 ст л какао поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая! Можно любой другой рецепт глазури, потому что я ее делаю на глаз! получилось в целом очень неплохо, даже вкусно, но мне больше нравится другой рецепт.. |
24-02-2009, 00:17 |
ответ для FIBI на сообщение "Очень даже празднично :flower: и..."
#7940
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м Ладожская
Сообщения: 1 256
|
|