Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
![]() |
Рецепт чебуреков
Правильные чебуреки тесто-4стакана муки 1,5 стакана воды 1 столовая ложка растительного масла соль по вкусу вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить в ней 2/3 стакана муки и дать остыть постепенно добавляя остальную муку,вымесить тесто Тесто не должно липнуть к рукам если липнет до добавить муки Дать настояться в течении часа(можно несколько дней хранить в холодильнике,завернув в полиэтилен) Фарш - 700 мяса перекрутить на мясорубке,350 грамм лука, 0,5 стакана воды, соль,перец,специи по вкусу Вместо воды можно добавит кефир он связывает сырой фарш и отдает жидкость в готовый продукт (мне больше нравится кефир) На сковороду налить 1 см масла растительного,подождать пока нагреется,жарить с двух сторон на среднем огне накрывая крышкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |