***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 23:22     #8111
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О!У меня хоть иногда еще 35 влезает - сапоги весенние, зимние 35 размера...а вот туфли...труба! Сама мучаюсь! Чтоб купить свой размер - надо еще попыхтеть! Они все разные эти 35 размеры...
Любимые злачные места есть??

Цитата:
Сообщение от солнешка Посмотреть сообщение
2. Про стринги. Сама хожу и мучаюсь. В них неудобно, а без них еще хуже. Правда, стринги стрингам розь. У меня вот все-таки есть одни удобненькие. Нарадоваться на них не могу!!! а про инфекции и вправду, надо следить за гигиеной и все. А про стринги многое наговорить можно. Не знаю как у всех, может это я такая некантикуляпистая, но у меня и парашюты в попу порой залезают, так что и они судя по этой теории могут инфекцию принести.
А вот этим словечком, пожалуй, прибарахлюсь

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ПРивет! А я вот не спала почти КОшмар, а не ночь была..... Голова раскалывается. температура, нос ВООБЩЕ не дышит
ВОт только что врач была... Сказала - вирус. Т.е. завтра еще денек помучаться нужно будет :-( А тебе врач диагниз ставила? ПРо Биопарокс сказала можно. А еще Оциллококцинум и Коризалию....

А мой уловил пару раз движения :-) Ну это после долгого ожидания и моих наставлений ГДЕ конкретно ловить :-)

ДА, а еще у меня сегодня ЭКВАТОР!
В пятницу, 27-го идем на УЗИ, скажут нам кто у нас там толкается так
Ну что ж, два поздравления - больше, чем одно!
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-02-2009, 23:28     #8112
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Добрый вечер всем!
Выходные прошли на "ура", два дня рождения подряд, на второй в гостях было 13 человек, пришлось наготовить всего. Думала, не выдержу, но как ни странно в прошлом году я себя хуже чувствовала после, чем сейчас будучи в положении. В среду идти к врачу, боюсь за весы

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Главное, не понятно, откуда они цены такие берут!

Ну, врач вообще слушала деревянной трубочкой. Вот я и решила,что стетоскопом-то точно услышу. Но пока ничего. Хотя, может, не там прикладываю? Вроде где и врач, ниже пупка. А, может, доча опять перевернулась.
Да, думаю, ты права, заплатить тока за врача... Но пока в раздумьях.
Да, 35 000 - это врач и акушерка при естественных родах. И полностью платных. А при КС акушерка не присутствует. Только бесплатный ассистент врача, что-то типа студента-практика. При КС 25000 врач и препараты импортные, нитки
, обезболивание. И всё.
А палаты есть разные. и программы две. Семейные роды и Мать и Дитя. Они на 10000 отличаются. Но какая-то их них на июль, а какая-то только на июнь. потому что остальное уже разобрали.
А за совет спасибо огромное! Я даже успокоилась. Может, и бесплатная палата хорошей окажется.
А БМ - бог с ним. ))) Он еще не понимает, что теряет. Он же не знает, что у меня скоро другой мужчина намечается. ))))
Извини, забыла. А почему у тебя КС намечается? И еще... могу предложить свою помощь - отдать тебе молокотсос свой авентовский с набором бутылочек, если нужно. Я все равно в этот раз буду электронный покупать.

Цитата:

Хорошо. ))) В армии пока он, звонит каждый день. В конце мая придёт. На пузико ещё полюбоваться успеет.
Как раз к родам придет?!

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
ПРивет! А я вот не спала почти КОшмар, а не ночь была..... Голова раскалывается. температура, нос ВООБЩЕ не дышит
ВОт только что врач была... Сказала - вирус. Т.е. завтра еще денек помучаться нужно будет :-( А тебе врач диагниз ставила? ПРо Биопарокс сказала можно. А еще Оциллококцинум и Коризалию....

А мой уловил пару раз движения :-) Ну это после долгого ожидания и моих наставлений ГДЕ конкретно ловить :-)

ДА, а еще у меня сегодня ЭКВАТОР!
В пятницу, 27-го идем на УЗИ, скажут нам кто у нас там толкается так
Поздравляю с экватором! Девочки, всем у кого горло не берут обыкновенные травки и полоскания. Биопарокс - это вещь! Единственное, что спасло меня и мужа. беременным можно.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно что-то я не появлялась тут... Все квартирой своей занималась, ремонт, понимаете ли Столько всего надо выбирать-подбирать-чертить...

Судя по тому, что у меня самой уже почти 17 недель, а я тут едва ли не самая "маленькая", то значит, некоторые из вас уже сходили на второе УЗИ. Понимаю, что перечитать все физически не смогу, но тех, кто снова увидел своего малыша - поздравляю В первую очередь, с тем, что вы теперь наверняка почти точно знаете, мальчика или девочку ждете

Мне на плановое УЗИ после 17 марта только но, видимо, я схожу на "простое" (в роддоме) УЗИ раньше. Это мне только сегодня подсказали - просто мне надо бы к началу марта пол ребенка уточнить: если ничего не изменится, то я в Финляндию поеду и смогу "приданое" малышу купить. А с формулировкой "пока сказать сложно, но больше похоже на мальчика" накупать синенького-голубенького все-таки рискованно Я уже почти смирилась было, что придется искать зелененькое , беленькое и желтенькое, чтобы и мальчику и девочке подошло, а сестра говорит - так ты сходи, посмотри... Вот я и загорелась Интересно, я одна так делать буду? Или кто-то еще делал УЗИ именно для уточнения пола?
Расскажешь потом, как там сейчас ситуация с детской одежкой. Я тоже планирую скоро ехать. Но слышала, что из-за кризиса они значительно сократили ассортимент
Старый 23-02-2009, 23:31     #8113
Anjytka
Гость

Anjytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А кто-нибудь из наших уже ездил??? Поделитесь впечатлениями. Я все в раздумьях, надо ли мне... Вроде, время будет во второй половине марта-апреле. Можно бы и съездить. Но не зачахну ли я там от тоски? И вообще... Расскажите, кто что знает, пожалуйста!
я вернулась вчера.
Там действительно хорошо. Только надо настроиться. Я первые 2 дня жила в темпе города, но потом потихоньку расслабилась, темп снизила и в результате очень хорошо отдохнула и параллельно прошла благоприятные процедуры для ребеночка.

Что касается быта, то лучше доплатить до улучшенного номера с холодильником и стеклопакетами. Т.к. программа социальная, то беременных селят в номера попроще (даже не во всех номерах стеклопакеты есть). Но в принципе большинство беременных жили в тех номерах, что дали при поселении. Я номер поменяла + ко мне приехал муж на 2 недели (купили ему путевку) и на 4 дня был сын (его даже не оформляли), так что мне было весело.
Кстати, мужья часто приезжали и к другим девушкам на пару дней.

И еще, я поехав предусмотрительно взяла с собой электрочайник и утюг, но они не потребовались. Того, что давали из еды хватало с лихвой мне и мужу. Даже вечером чай не могли пить. А гладить при необходимости можно в гладильной (б/п).
Старый 23-02-2009, 23:44     #8114
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
тоже решила погадать?
короче, возраст матери на момент зачатия делишь на 3 (раз в три года обновляется кровь у женщин), возраст отца делишь на 4 (у мужчин раз в 4 года соответственно обновляется) полученные цифры .... блин, мне и не объяснить, щас лучше найду ))))

Мама: 27 : 3 = 9 + остаток 0 = 0

Папа: 38 : 4 = 9 + остаток 2 = 2

2 >0, следовательно должен родиться мальчик

вот как-то так ))) проверим )))

а как мне интерпритировать?
мама 31:3=10,3
папа 32:4=8

подскажи
Старый 24-02-2009, 00:02     #8115
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Выходные прошли на "ура", два дня рождения подряд, на второй в гостях было 13 человек, пришлось наготовить всего. Думала, не выдержу, но как ни странно в прошлом году я себя хуже чувствовала после, чем сейчас будучи в положении. В среду идти к врачу, боюсь за весы

Извини, забыла. А почему у тебя КС намечается? И еще... могу предложить свою помощь - отдать тебе молокотсос свой авентовский с набором бутылочек, если нужно. Я все равно в этот раз буду электронный покупать.

Как раз к родам придет?!

Поздравляю с экватором! Девочки, всем у кого горло не берут обыкновенные травки и полоскания. Биопарокс - это вещь! Единственное, что спасло меня и мужа. беременным можно.

Расскажешь потом, как там сейчас ситуация с детской одежкой. Я тоже планирую скоро ехать. Но слышала, что из-за кризиса они значительно сократили ассортимент
КС по зрению, садится сильно. Да и сетчатка барахлит. После родов буду операцию в Военмеде делать, чтобы не садилось. Ну да это уже мелочи. Главное, малышка моя здорова! )) Теперь все мысли о родах.
Ой, молокоотсос пригодится очень! Я ж учиться опять с сентября побегу. Малышку с мамой оставлю. не хочется из-за 4 месяцев учёбы академку на год брать. Была б тебе очень-очень благодарна. Приеду, куда надо. Напишу в личку.
А новый МЧ из армии за месяц до моих родов придёт! Хотел вот ребёнка на себя записать (герой! ), но я отказалась - пускай БМ алименты платит. )))
Старый 24-02-2009, 00:28     #8116
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
а как мне интерпритировать?
мама 31:3=10,3
папа 32:4=8

подскажи
я предполагаю что 8 < 10.3 получается девочка
Старый 24-02-2009, 00:39     #8117
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
еще новость - перезвонили и предложили к Баженовой на 26 февраля на утро - а до этого записали на 5 марта
тк к Лебедеву не пробиться - решила ехать на Савушкина
кто туда добирался на авто- поясните как лучше их найти
где машинку приткнуть
и думаю что утром ( мне на 9-30) часа,полтора точно хватит туда добраться
Привет, относительно того, как добраться до Прайм Роуз на машинке - доезжаешь до Ушаковской развязки, и едешь по Приморскому проспекту, как только Приморский проспект соединяется с Ул. Савушкина, то можешь сразу же перестраиваться в правый ряд и после автобусной остановки поворачивать во двор... Как повернешь, то едешь прямо, сначала проезжаешь дом справа, затем слева(большой высотный) и собственно как его проедешь справа будет еще один дом, в котором и находится Прайм Роуз. В принципе припарковаться можно прямо напротив, думаю с утра места будут.
Изображения

Старый 24-02-2009, 00:41     #8118
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы думаете, бесплатно КС первый раз очень страшно? Просто и на роды (25000), и на палату (+ 35 000 ) мне точно денег не набрать... Рожать бесплатно боюсь... Хочу, тем более, эпидурально. А без палаты платной возить еду и вещи мне некому, а вставать 2 дня с кровати нельзя. И медсестра одна на 50 человек... Я вся в замешательстве.... Боюсь...

А как потом из роддома добираться? Машину нанимать, да?

?
Второй раз читаю в твоих постах,что после КС нельзя вставать 2-3 дня.Так и спаечную болезнь можно быстренько заработать.Чем раньше ты встанешь,тем меньше будет осложнений.Очень себя,конечно,жалко и больно,не буду скрывать,но если себя жалеть,будет только хуже.Во всяком случае, в 18 РД после КС 12 часов была в реанимации,а потом в палату вместе с пупсом,да еще и на зарядочку-ножки поднимать.Мама и муж были далеко не постоянно.Главное,не раскисать после операции и все будет хорошо
Старый 24-02-2009, 01:41     #8119
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки у меня к вам вопросик. У меня был кот, как только я забеременнила за ним стали убирать мои домашнии. В конце января случилась беда..вообщем нет его больше у нас. Но я теперь не могу дома без животного и хочу взять у знакомых взрослого кастрированного кота (очень на моего похож). НО! прочитала статью про токсоплазмоз http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=3725 и теперь боюсь брать... И колется и хочется. У кого дома животные есть, как вы уживаетесь сейчас...посоветуйте брать или подождать до родов? Мама еще переживает, а вдруг у ребенка будет аллергия...Я в полном смятении
а отчего знакомые отдают взрослого ? если уверены что у него нет своеобразных прибамбасов - я б взяла - а если лично кота и друзей не знаете - то можно походить попробовать познакомиться и если не то ....- то взять малышастика но не ранее 3 месяцев и привитого 2 прививками

я кошатница со стажем и не представляю себе жизнь без зверушек а там болеее без хвостатых пушистиков.
на слова мужа о том а вдруг аллергия и тд- вот если точно подтвердят анализы - то тогда и будем думать...
но я бы своих 2 кошек никому бы просто так не отдала- они любимые и зацелованые
Старый 24-02-2009, 01:50     #8120
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение
Привет, относительно того, как добраться до Прайм Роуз на машинке - доезжаешь до Ушаковской развязки, и едешь по Приморскому проспекту, как только Приморский проспект соединяется с Ул. Савушкина, то можешь сразу же перестраиваться в правый ряд и после автобусной остановки поворачивать во двор... Как повернешь, то едешь прямо, сначала проезжаешь дом справа, затем слева(большой высотный) и собственно как его проедешь справа будет еще один дом, в котором и находится Прайм Роуз. В принципе припарковаться можно прямо напротив, думаю с утра места будут.

супер - огромное спасибо - думаю тем кому тудой надобно и кто не в курсе что и как - по схемке все поймут
мона было б самой все найти - но я усердно читаю то что пропустила пока была в командировке
уже на 18 феврале- скоро доберусь буду читать и отвечать в реальном времени