| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Так ведь ты можешь выбрать!
Роды с..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для stachel на сообщение "По крови это мне плацентобипсию делали,..."
|
||||
|
Активный участник
|
Добрый вечер всем!
Выходные прошли на "ура", два дня рождения подряд, на второй в гостях было 13 человек, пришлось наготовить всего. Думала, не выдержу, но как ни странно в прошлом году я себя хуже чувствовала после, чем сейчас будучи в положении. В среду идти к врачу, боюсь за весы ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для annatata на сообщение "А кто-нибудь из наших уже ездил???..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Там действительно хорошо. Только надо настроиться. Я первые 2 дня жила в темпе города, но потом потихоньку расслабилась, темп снизила и в результате очень хорошо отдохнула и параллельно прошла благоприятные процедуры для ребеночка. Что касается быта, то лучше доплатить до улучшенного номера с холодильником и стеклопакетами. Т.к. программа социальная, то беременных селят в номера попроще (даже не во всех номерах стеклопакеты есть). Но в принципе большинство беременных жили в тех номерах, что дали при поселении. Я номер поменяла + ко мне приехал муж на 2 недели (купили ему путевку) и на 4 дня был сын (его даже не оформляли), так что мне было весело. Кстати, мужья часто приезжали и к другим девушкам на пару дней. И еще, я поехав предусмотрительно взяла с собой электрочайник и утюг, но они не потребовались. Того, что давали из еды хватало с лихвой мне и мужу. Даже вечером чай не могли пить. А гладить при необходимости можно в гладильной (б/п). |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "тоже решила погадать? :046:
короче,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а как мне интерпритировать? мама 31:3=10,3 папа 32:4=8 подскажи |
|
|
|
ответ для Ponaroshka на сообщение "а как мне интерпритировать?
мама..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ой, молокоотсос пригодится очень! Я ж учиться опять с сентября побегу. Малышку с мамой оставлю. не хочется из-за 4 месяцев учёбы академку на год брать. Была б тебе очень-очень благодарна. Приеду, куда надо. Напишу в личку. А новый МЧ из армии за месяц до моих родов придёт! Хотел вот ребёнка на себя записать (герой! ), но я отказалась - пускай БМ алименты платит. ))) |
|
|
|
ответ для Ponaroshka на сообщение "а как мне интерпритировать?
мама..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ponaroshka на сообщение "еще новость - перезвонили и ..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Солнечного утра, мамочки! :flower:
У..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zvetik79 на сообщение "Всем привет. Девочки у меня к вам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я кошатница со стажем и не представляю себе жизнь без зверушек а там болеее без хвостатых пушистиков. на слова мужа о том а вдруг аллергия и тд- вот если точно подтвердят анализы - то тогда и будем думать... но я бы своих 2 кошек никому бы просто так не отдала- они любимые и зацелованые |
|
|
|
ответ для Givemeakiss на сообщение "Привет, относительно того, как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
супер - огромное спасибо - думаю тем кому тудой надобно и кто не в курсе что и как - по схемке все поймут мона было б самой все найти - но я усердно читаю то что пропустила пока была в командировке уже на 18 феврале- скоро доберусь буду читать и отвечать в реальном времени |
|