| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Я пока в старых..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
если что-то жмет - возни в животике не оберешьсяа я вот вместо ежедневок обычную хлопково-аптечную вату стала использовать - не так удобно, зато все дышит и никакого раздражения... очень советую со стрингами, конечно, сложновато будет![]() |
|
|
|
ответ для pussycatova на сообщение "мне вот тоже неудобно недели с 7,..."
|
|
|
Активный участник
|
Главное, не понятно, откуда они цены такие берут!
Цитата:
Да, думаю, ты права, заплатить тока за врача... Но пока в раздумьях. Да, 35 000 - это врач и акушерка при естественных родах. И полностью платных. А при КС акушерка не присутствует. Только бесплатный ассистент врача, что-то типа студента-практика. При КС 25000 врач и препараты импортные, нитки, обезболивание. И всё. А палаты есть разные. и программы две. Семейные роды и Мать и Дитя. Они на 10000 отличаются. Но какая-то их них на июль, а какая-то только на июнь. потому что остальное уже разобрали. А за совет спасибо огромное! Я даже успокоилась. Может, и бесплатная палата хорошей окажется. А БМ - бог с ним. ))) Он еще не понимает, что теряет. Он же не знает, что у меня скоро другой мужчина намечается. )))) |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Главное, не понятно, откуда они цены..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я тряпки в квартире свела к минимуму - ба обязывает.. Цитата:
Даже за большие бабосы не всегда купишь...Иногда нарыскаешься до такой степени, что уже готов в три раза дороже купить - было бы что... Мужа к такием вылазкам приходится за месяц готовить ![]() Хотя...канешна в красивой туфельке смотрится очень-очень ![]() Но, блин, поддерживать эту красоту слишком хлопотно. Всю жизнь завидую женщинам, которые себе по 10 пар разнообразных туфель могут купить. Меня хватает максимум на две... А в магазинах, которые с 32го размера такие отвратительные колодки, что ходить в этой обуви не могу...Испанский сапожок, блин. ![]() Цитата:
С первой Б. в 20 недель я только первое шевеление почувствовала ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Да-да-да, как там другой музчина поживает? ![]() |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Да не за что,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
34???? ![]() Мдяяя, тяжеловато тебе наверно приходится...![]() |
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я сама по началу все думала - общую мне палату взять иль отдельную...Если все же решусь на Пушкин - возьму отдельную - там дешевле, если 9-ку - даже не знаю...платную на бесплатном бы - но туда если будет, я так поняла... Для меня 60-70 тыщ тоже очень много...хотя муж и сказал - заплатим, но я ж знаю - деньги пойдут с декретных... Для меня главное - родить! За это я готова платить деньги, а вот уже после...за 4 дня 30 тыщ! ![]() Я, конечно, все понимаю, всякое бывает и состояние будет еще неизвестно какое...но блин!Вот так я уже всю голову себе сломала! ![]() Хочется и на елку влезть и задницу не ободрать! Как только это сделать?![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя по мне - ценники необоснованно завышены! ![]() ИМХО, конечно! ![]() |
||||
|
|
ответ для Харибда на сообщение "У меня ваще штор нет в принципе -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сама мучаюсь! Чтоб купить свой размер - надо еще попыхтеть! Они все разные эти 35 размеры...![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Гость
|
Девочки, в санатории попасть просто.
Во-первых, направление в санаторий на 3 недели дает стационар, а не ЖК. Поэтому придется недельку полежать на отделении. Основание к госпитализации может быть повышенный тонус матки, угроза (кстати, такой диагноз к госпитализации может написать каждый участковый врач ЖК). Во-вторых, в этом году договор с санаториями ("Северная Ривьера" и "Сестрорецкий курорт") заключили Елизаветинская больница и Александровская (знаю точно). Они дают направление (кстати, оформляется по больничному листу). Каждой больнице выдается по 2 направления в месяц на каждый санаторий. Какие еще больницы работают с регионал.отделением Фондом соц.страхования можно узнать по телефону 346-35-70, 234-03-71 (это на случай, если в ЖК нет данных, а то увезут в больницу, которая не имеет право направлять на отдых, и неделю просто пролежите). Я знаю, что в санатории были девочки из Лен.области и даже Новогорода. Так что больниц, участвующих в программе много. Только надо выяснить. Самое главное, такой возможностью можно воспользоваться нам до 30 (28) недель. Сроком больше не направляют. А там хорошо, сосны, залив, питание от пуза, и самое главное спокойствие!!! |
|
|
ответ для Anjytka на сообщение "Девочки, в санатории попасть просто...."
|
||
|
Активный участник
|
![]() Хорошо. ))) В армии пока он, звонит каждый день. В конце мая придёт. На пузико ещё полюбоваться успеет. Цитата:
За недельку ничего страшного не случится. Только КС боюсь страшно! И не решила насчёт анастезии. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Гость
|
Приветик еще разик. Февочки, я еще цитатки делать не умею, но вот высказаться по прочиатному выше желание имею:
1. Милая девушка, которая в терзаниях по поводу бесплатных родов. Миниистория спецально для вас. Рожала первого сыночка в 19 лет. Молодая, неопытная, безденежная. Муж такой же. О платных родах, и даже об оплате просто врача или акушерки речи и не шло. До меня за 3 года рожала сестра (тоже бесплатно). И еще и в роддоме которого все боятся как огня: №12 на Вавиловых. Родила нормально, претензий не было никаких, так еще и улыбалась, мол рожала в паре с другой девченкой, которая заплатила бешенные деньги, так ЭТОТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВРАЧ ПОДХОДИЛ ТО К ОДНОЙ, ТО КО ВТОРОЙ, и отношение было соответственно одинаковое, он же не мог тут орать, а тут улыбаться, вдруг запутался бы??? Так вот, выхода не оставалось у меня и решив положиться на волю Божью, поехала я на теже самые Вавиловы когда отошли воды. И что я Вам хочу сказать. Малышу моему уже как 4 года и 3 месяца, а я до сих пор с благодарностью вспоминаю тех врачей, акушерок, анастозиологов, практикантов, которые были со мной рядом в столь важный для меня день. Все прошло просто великолепно. В родилке была я одна, в соседней еще одна роженица. Кстати на счет, эпиду... тра-ля=ля, забыла как ее там, вообщем, анастезии в спину, ее я заказала, стоило это не дорого, и заказала только тогда, когда совсем приперло. Не дорого это как-то совсем было, да и сейчас говорят около 4000 рубликов. Так вот, возле меня всегда находилось человек пять!!! А потом, после быстреньких родов, дали отдохнуть часика 2 и перевели в палату на троих. Довольно просторно, кормежка так себе, но терпимо (правда, меня, естественно, подкармливала родня), медперсонал приятный, помогал по мере необходимости, врачи тоже добродушные. И вот сейчас, будучи второй раз замужем, нося под сердцем второго ребеночка, думаю , что рожать я буду там же, не смотря на все страшилки, которые ходят об этом роддоме и вообще о бесплатных родах. А сэкономленные денежки приберегу для малышки. Так что не пугайтесь, все будет хорошо, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Про стринги. Сама хожу и мучаюсь. В них неудобно, а без них еще хуже. Правда, стринги стрингам розь. У меня вот все-таки есть одни удобненькие. Нарадоваться на них не могу!!! а про инфекции и вправду, надо следить за гигиеной и все. А про стринги многое наговорить можно. Не знаю как у всех, может это я такая некантикуляпистая, но у меня и парашюты в попу порой залезают, так что и они судя по этой теории могут инфекцию принести. 3. Санаторий - это шикарно. Северную ривьеру знаю - так это вообще чудо. Места - закачаешься. А у меня вот скоро ривьера так ривьера будет. Муж в деревню увозит в мае. Говорит, чтоб надышалась за все 9 меяцев. Я, в принципе, не против, но так далеко, что немного страшновато. Надо, девочки, пользоваться всеми возможностями, чтоб во время беременности отдохнуть как следует!!! Уфу-х, исписалася я... |