٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 23:06     #1
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
"...Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."..."
Отсюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1104514

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Ко мне сегодня моя лучшая поруга в гости приезжала, мы с ней так хорошо посидели, бейлиза средь бела дня выпили. Муж на рыбалке...
эх красота!

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Я тут фотку нашла дородовую...какая я была...эх........покажусь чтоли
боже, какая ты красивая!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
а
мамочки предупреждать надо, до меня пока дошло что это пиджак так накинут, чего тока себе не напредставляла....... Это ж надо было так сфотаться.....
Старый 23-02-2009, 23:09
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: эх..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
вот недавно
и ничуть не хуже, ты просто МАМА стала, глаза другие теперь

Цитата:
Девочки, спасибо большое за кулачки и переживания!!!!!!!
Вроде бы всё в порядке, покакали два раза - мыльных пузырей отмечено не было!!!!!
ну Лёнчик дал маху, мылко то поедать

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Я с утра так радовалась - у Сашеньки глазки, наконец-то чистые! А вечером она капризничает и капризничает. Поставила градусник - 38.5. Свечка в заднице. Пропотела, аж простыня мокрая. Лежит, тяжко дышит, мою ночнушку обнимает...
чтобы утреннее состояние вернулось и не покидало Санечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-02-2009, 23:15     #3
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Так, все прочитала, рассказываю: мы из гостей! были у Жени Соло на празднике жизни! попивали Францискайнер из бочонка Ну правда я была за рулем, но чуток перепало. Такой стол Женечка накрыла, ммм, вкусняшка Как раз под напиток! Филя опять показал свой мальчишеский характер, шилопопина моя! на месте не сидел, достал все кухонную утварь, разобрался со сковородками, цветами, пытался стянуть со стола вилки.Вообщем, я думаю теперь Женя нарадоваться не может, что у нее ДЕВОЧКА! Люди живут спокойно, утюги, техника на своих местах, шкафы скотчем не заклеины! Вот красота! И еще Филя постоянно норовил потрогать, если не сказать ударить, по лицу Милу. А когда Милочка решала пальчиком дотронуться до маленького сорванца - он начинал скулить
Вот это мужчины Им все можно, а нам ничего!
Старый 23-02-2009, 23:25     #4
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

вот

а вот такую чудную курточку Филу подарила Женя на день защитника Отечества

а это красавица Милочка

вот весь Филя, бросит игрушку и зажмурится

Старый 23-02-2009, 23:27
ответ для fly75 на сообщение "вот..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

мы делаем первые шаги, сегодня аж 5!!!
на носу, кстати, следы падения Рухнул об кресло, я даже и не сразу синяк заметила
Старый 23-02-2009, 23:57     #6
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я с утра так радовалась - у Сашеньки глазки, наконец-то чистые! А вечером она капризничает и капризничает. Поставила градусник - 38.5. Свечка в заднице. Пропотела, аж простыня мокрая. Лежит, тяжко дышит, мою ночнушку обнимает...
Ну хоть глазики поправились. На поправку от температурки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Вообщем, я думаю теперь Женя нарадоваться не может, что у нее ДЕВОЧКА! Люди живут спокойно, утюги, техника на своих местах, шкафы скотчем не заклеины! Вот красота! И еще Филя постоянно норовил потрогать, если не сказать ударить, по лицу Милу. А когда Милочка решала пальчиком дотронуться до маленького сорванца - он начинал скулить
Вот это мужчины Им все можно, а нам ничего!
Здорово, что встретились!
Мы так же всё тянем, а девочки знакомых - есть спокойные, а есть и более шустрые даже.

С дотрагиваниями у нас та же картина сам недотрога, а девочек потрогать любит.
Цитата:
на носу, кстати, следы падения Рухнул об кресло, я даже и не сразу синяк заметила
С началом пешеходства! А синяк заживёт. Главное, что с достоинством перенёс!
Старый 24-02-2009, 12:49     #7
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
ура!!! а синяк ведь сама понимашь-не первый и не последний

девочки!!! купила сандалики, а они на 1,5 почти 2 см. больше, нам в них не удобно, даже стоять сложно, это нормально?(просто это наша первая обувка-может с непривычки или все-таки из-за размера???) может, купить меньше, а эти?? возвращать или оставить?? как у них культяпки-то отрастают???? подскажите!
Старый 24-02-2009, 12:54
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
танцы на атомной станции
Молочина!!!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение

девочки!!! купила сандалики, а они на 1,5 почти 2 см. больше, нам в них не удобно, даже стоять сложно, это нормально?(просто это наша первая обувка-может с непривычки или все-таки из-за размера???) может, купить меньше, а эти?? возвращать или оставить?? как у них культяпки-то отрастают???? подскажите!
У нас тоже ботиночки были где-то на 1.5 см большиваты,но ничего,они застегнутые плотно на ножке сидели,а сейчас уже и нормально,нога как то за 2 месяца подросла...так что мы носим 20 размер!
Старый 24-02-2009, 13:27
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ура!!! а синяк ведь сама понимашь-не первый и не последний

однозначно - купить меньше, а эти - я б оставила, сандалики летом пригодятся, как раз и ножка дорастет
Старый 24-02-2009, 00:13
ответ для fly75 на сообщение "вот..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
"...Жена вечером возвращается домой после работы,
Хе-хе-хе!

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Ко мне сегодня моя лучшая поруга в гости приезжала, мы с ней так хорошо посидели, бейлиза средь бела дня выпили. Муж на рыбалке...
А я анекдот вспомнила. Муж рано утром пошел на зимнюю рыбалку. Вышел в темноту на улицу, на мороз. Стоял-стоял на автобусной остановке, ничего нет. плюнул, вернулся домой. Залез к жене тепленькой,под одеяло ватненькое. Она: "Что, замерз?" - "Ага" - "А мой-то дурак, на рыбалку пошел..."

Цитата:
и еще с мужем
Красотка.

Цитата:
Девочки, спасибо большое за кулачки и переживания!!!!!!! Вроде бы всё в порядке, покакали два раза - мыльных пузырей отмечено не было!!!!!
Ну как хорошо!

Цитата:
вот
Отличный отчет. Чудные детки!