٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 21:30     #18601
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки подержите кулачки.... мы слопали мыло
Приезжала скорая, сказали будет рвать или понос......... Я правда сразу ему два пальца в рот, наверно всё и вышло. Перепугалась ТАК.. главное тока тока ванную всю прибрала, слышу Лёня что-то судорожно глотнул и тут же заплакал, а руки мылом пахнут.. короче, подержите чо бы всё прошло хорошо!!!
Немноо поздновато, но в саб-симплексе показания были: отравления мылом!!!
Старый 23-02-2009, 21:31     #18602
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Девы! Хочу на конкурс Либеро "самый модный" фотки послать!
Помогите выбрать 3 штуки плиз

мне нра:-1-я, в капусте, в комбез на скамейке,короче сложно выбрать из этих 3-х
Старый 23-02-2009, 21:38     #18603
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Посолирую ещё.

Отчитаюсь, немного с опозданием, о нашем 10-ти месячье.
Вес 8900 гр, рост порядка 73-74 см. Точно не меряли уже, всё равно будет неверно, т.к. ножки чуть скривились из-за раннего вставания-хождения.

Спать стали хорошо, ТТТ. Ночью по 9 часов, днём в среднем 2 раза по 2 часа (бывает 3 и 1,5). Иногда с перерывами на подкармливание.
Ходит по квартире, уже не ползает практически. На улице пока боится.
Сам себя может развлекать. Найдёт слона TL и кидает туда шарики, сняв с него голову (она ему почему-то мешает).
Любит кусать, щипать и дёргать за волосы маму. Любит смеяться с папой. Стал вообще больше улыбаться и смеяться.

К горшку пока не приучены. Слезать с дивана тоже ещё не научились (может смело идти на край).
молодцы!
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Я для этого два вечера подробно изучала страничку в контакте ))) Теперь почти всех в лицо знаю, на улице увижу - узнаю
Жаль очень только, что у многих странички личные закрыты , а стучаться мне как-то неудобно. Кто мол такая, откуда взялась?
ОЙ, ДА ЛАДНО УЖ! СТУЧИСЬ УЖЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
"...Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."..."
Отсюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1104514
Старый 23-02-2009, 21:39     #18604
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А как в ыдумаете, на осень 86 размер нам как будет????? Большой или как.. закупку больно хорошую нашла и цены ммммм....
да, мамочки девочек посмотрите какая красота!!!! так посмотришь и вправду на девочку еще решишься....
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=32
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&postcount=49
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0&postcount=52
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=77
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=78

да.. закупка вот
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1036971
как ленечка??? думаю ,нормально этот размер, сейчас на 80 прошлогоднийпомеряли-велик
Старый 23-02-2009, 21:45     #18605
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Я проходила медкомиссию на улице Мира - 700 рублей и никаких проблем. Плохо то что потом уже не садилась за руль - большой срок, потом малыш. Так что водитель нулевой Короче опять поставлена перед необходимостью освоить это дело и опять с пузиком
Удачи! Главное, не торопиться, ездить медленно, чтобы успевать реагировать.
Всё-таки в беременность, помню, была некоторая заторможенность. И в послеродовый период тоже.
Но если надо, то всё у тебя получится в лучшем виде!
Старый 23-02-2009, 21:46     #18606
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Почитала про мужчин... Желаю всё же примирения. И понимания с их стороны. Пожелайте им всего самого хорошего и побольше. Этот способ Наташа (DNE) описывала. Немного пробую - работает, по крайней мере, легче всё потом воспринимается.

У нас дома посуду уже несколько месяцев мою только я (ну или посудомойка, если загружу-разгружу, мужу это дело доверять всё равно бесполезно). Готовить муж может, только что-то быстрое: яичницу, макароны, сосиски и т.п. За водой ходит, мусор выносит. Ну и то, что силы требует. Правда только после долгих уговоров.
А собственно, к чему я всё так расписываю?

Просто раньше больше бесилась, если что-то не сделано. Сама кручусь - разрываюсь, а он например телек смотрит или в комп играет. Я к нему: это мне надо сделать, это, и т.д. типа жалуюсь, чтобы помог. А он в ответ: НЕ ДЕЛАЙ, отдыхай. Вот так! Получается надо только мне. А ему важно, чтобы поесть было и поспать дали.
Вот и мне муж говорит, расслабься вот мы и расслабляемся ,уборка генеральная только перед праздниками и гостями .Посуду чаще я мою, но я люблю мыть посуду , меня это как -то успокаивает.Но муж совершенно спокойно моет, особенно если его попросить.В принципе в бытовой среде у меня нареканий к мужу нет ( если только пмс не зашкаливает ) и вообще если вдуматься у меня нормальный муж, скорее я ненормальная .

А с подарками, я поступаю просто- я разрешаю покупать ему , то что ему нравиться -к примеру пару лет назад он купил себе телефон за 22 штуки , я это пережила с валерьянкой ,но ему сказала- раз хочешь,покупай. В моем понимании это и есть подарок,а еще могу отпустить без претензий в баню с друзьями ,или в бильярд- это тоже проходит в графе " презент-приятный пустячок"
А еще ,я твердо уверена- муж голова семьи ( а жена шея ,куда хочу-туда верчу )
Старый 23-02-2009, 21:50     #18607
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Я проходила медкомиссию на улице Мира - 700 рублей и никаких проблем. Плохо то что потом уже не садилась за руль - большой срок, потом малыш. Так что водитель нулевой Короче опять поставлена перед необходимостью освоить это дело и опять с пузиком
Вот скоро льда,снега не будет и по-тихонечку начнёшь ездить.Я вот просто офигиваю без машины,мы мою продали,а пока купить мне не можем,зачем продавали..эх,абы какую не хочется...у меня машина выполняла роль антистресса,я это только сейчас понимать стала.Эх...муж говорит едь на моей,а я боюсь,у него огромная,я на таких в жизни за рулём не ездила
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
как ленечка??? думаю ,нормально этот размер, сейчас на 80 прошлогоднийпомеряли-велик
Да,присоединяюсь к вопросу!КАК ЛЁНЕЧКА???
Старый 23-02-2009, 21:53     #18608
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Оля, у меня такая же ситуация. Мы мою продали, а сейчас две хороших потянуть не можем. Я не соглашаюсь на его варианты вот и сижу "как дура, без подарка".
Старый 23-02-2009, 21:55     #18609
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Ко мне сегодня моя лучшая поруга в гости приезжала, мы с ней так хорошо посидели, бейлиза средь бела дня выпили. Муж на рыбалке...
Старый 23-02-2009, 21:56     #18610
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Оля, у меня такая же ситуация. Мы мою продали, а сейчас две хороших потянуть не можем. Я не соглашаюсь на его варианты вот и сижу "как дура, без подарка".
Бедные мы девочки!!!А ты какую хочешь?