***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 19:28     #3251
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Он и развивается соответственно под эту модель. Вот сегодня выбрались с ним, санками, моими родителями в Павлоск. Мы его везли хотя бы показать, как народ весело катается, чтоб тоже проникся. Но у нашего Димы был свой план прогули. Первый - он оказывается ехал в парк посмотреть дворец царя, и не успокоился, пока не увидел, не сфотографировался возле памятника Павлу))). А потом забили колокола, Рыбка, очарованный, пристал с распросами, где они. И вся оставшаяся прогулка была посвящена поискам башни с колоколами.
А мы там сегодня былиОБОЖАЮ это место Мы всегда стараемся ходить в малолюдных местах, в лесах , еще любим искать там рыцарские замки и волшебные ворота Сегодня тоже обратили внимание на новую церковь отстроенную рядом с парком, на ней звонница есть небольшая, может она и впечатлила Димулю?! Ну вот, почти встретились

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение

и почему мы так болеем?как ни сопельки,так переходят во что-то более серьезное.решили летом ехать в Крым нен на 2 недели,а на месяц минимум.и обязательно поедем в Новый Свет-думаю его можжевеловый воздух нам очень будет полезен

вопрос к Маняшеты ведь спец по НС?слышала что-нибудь про виллу Можжевеловую?читала про нее неплохие отзывы,теперь думаю
а вот про НС ничего не знаю.что там с Царским пляжем?то читаю,что он закрыт для посещений,то открыт.
и куда вы уплывали?как это организуется?собирамся там быть где-то с 10 июля 2 недели.а с 25 июня по 10 июля-в Песчаном.
как там вообще с маленьким ребенком?говорят,тропы сложные к пляжу?
вот ссылка на виллу.
http://www.cydak.com/mr/
да,жаль,что с пляжами там не очень..
т.е.если эта Разбойничья бухта будет заполнена под завязку,катер туда не повезет?или везет всех,а там помещайтесь как хотите?
пишешь,что болели там.да ты что??почему заболели?перекупались?[/quote]

Да Новый Свет :l ove:
Хотя с пляжем действительно туговато - на обычном просто места нет свободного да и вход очень плохой, Царский я вот так бы не отнесла к неудачным уж сразу - вполне даже и ничего и дно и вход - песочек, место есть всегда, но народу много. А вот Разбойничья бухта - галька мелкая, водичка прозрачная, но места немножко, мало народу помещается и иногда много мусора скапливалось который не очень то и убирали... правда понятно что сами отдыхающие его и сотворяли До Царского можно пешком - но это целое приключение!!! по горам, ущелинам, камням, красота - неописуемая!!! Но каждый день такой путь очень тяжко осилить, нереально мне кажется, особенно с ребенком До Царского пляжа и Разбойничьей бухты возят катера, но один раз поднялся шторм и мы застряли в Разбойничьей бухте, катера не хотели в море выходить, уйти оттуда с детьми не реально было (без детей некоторые оттуда выбирались), там по камменому отвесному берегу надо было пробираться - очень опасно! потом один катерочек до нас дошел.... наша дорога обратно было что-то.... навсегда запомнилась... эти волны выше бортов... у нас малыши... вахххх страххх
Мало того, протусив там месяц по приезду домой мы умудрились долго болеть, хотя я ждала обратный эффект....
Но тем неменее там ТАКОЕ КРАСИВОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ место, я его нежно полюбила, и очень очень очень рада что мы там были, жили!
Старый 23-02-2009, 20:18     #3252
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А мы там сегодня былиОБОЖАЮ это место Мы всегда стараемся ходить в малолюдных местах, в лесах , еще любим искать там рыцарские замки и волшебные ворота Сегодня тоже обратили внимание на новую церковь отстроенную рядом с парком, на ней звонница есть небольшая, может она и впечатлила Димулю?! Ну вот, почти встретились

Да, это именно та церквушка рядом с парком. Колокола пару раз принимались звонить.
Про рыцарские замки интересно)). Как насчет динозавровых следов)))? Мы вчера нашли сказочную избушку в кустах, очень симпатично раскрашенную, при близком рассмотрении с буквой "Ж" на двери))).
А летом там столько уток. Впрочем, как и белок зимой)). Федька кормит белок?
Старый 23-02-2009, 21:16     #3253
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Нас Федька не кормит....
Старый 23-02-2009, 21:18     #3254
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Дося, рада, что Ярику лучше!!! Теперь Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня в Сосновой Поляне гуляла по парку...ммммммм.....ммммммм......
Старый 23-02-2009, 21:20     #3255
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б-Е-Л-К-А Посмотреть сообщение
А я сегодня в Сосновой Поляне гуляла по парку...ммммммм.....ммммммм......
А потом, небось, еще и в баньку ходила? Мммм))))
Старый 23-02-2009, 21:30     #3256
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

ну ходила.....
Старый 23-02-2009, 21:34     #3257
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Ездили в деревню, ходила в баню.. вспоминала Настю )
Старый 23-02-2009, 21:34     #3258
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Интересно, а сколько мультиварка в магазине стоит? Я просто ужасно некомфортно в этих оптовых себя чувствую, только на комплекс спортивный для Димы сподвиглась.
Старый 23-02-2009, 21:42     #3259
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Ездили в деревню, ходила в баню.. вспоминала Настю )
ХОЧУ В БАНЮ В ДЕРЕВНЕ!!!!!!!!!!
Старый 23-02-2009, 22:20
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "ХОЧУ В БАНЮ В..."
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б-Е-Л-К-А Посмотреть сообщение
ХОЧУ В БАНЮ В ДЕРЕВНЕ!!!!!!!!!!
И я...
И чтоб за баней - пастбище с пастухами...
И чтобы в бане - окошко на уровне попы...