***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 14:02
ответ для MamaTemki на сообщение "Вот мой..."
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Вот мой отчетик)))http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=395047
Царский пляж нам не понравился... Во-первых, дорога утомительная. Дорога через горы, там камни огроменные, с ребенком сложно будет карабкаться. Куча народу прямо из Судака туда приезжает. Вода взболомученная. Короче, бе. Не знаю по поводу открыт - закрыт. Когда мы там были, был открыт.
Мы уплывали в Разбоничью бухту. Садились на катер на пристани в НС и уезжали часа на 3-4. Там народу мало помещается)))) поэтому вода чистейшая, галечка камушек к камушку.
да,жаль,что с пляжами там не очень..
т.е.если эта Разбойничья бухта будет заполнена под завязку,катер туда не повезет?или везет всех,а там помещайтесь как хотите?
пишешь,что болели там.да ты что??почему заболели?перекупались?
Старый 23-02-2009, 14:57     #2
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
т.е.если эта Разбойничья бухта будет заполнена под завязку,катер туда не повезет?или везет всех,а там помещайтесь как хотите?
пишешь,что болели там.да ты что??почему заболели?перекупались?
Такого не было, чтобы не везли, если только море слишком волнуется - не везут. Бывало, что народу в Разбоничьей было много, но это в выходные, но мы и так помещались)))
Заболели мы сурьезно там - подцепили гемофильную палочку... Но поняли это уже только дома. А так кашель был, сопли, ангина. На счет перекупаться - ну, не знаю. Вода была 26 градусов.
Я думаю, что подцепили только потому, что камни все в рот тянули - возраст такой был.
А ваще, воспоминания только позитивные остались))) Там красиво!!! А ПЕРСИКИ какие!!! Виноград, помидоры - По отзывам, туда лучше в июне ехать, но в это время быват так называемый "сход" воды и купаться холодно.
Старый 23-02-2009, 19:28     #3
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Он и развивается соответственно под эту модель. Вот сегодня выбрались с ним, санками, моими родителями в Павлоск. Мы его везли хотя бы показать, как народ весело катается, чтоб тоже проникся. Но у нашего Димы был свой план прогули. Первый - он оказывается ехал в парк посмотреть дворец царя, и не успокоился, пока не увидел, не сфотографировался возле памятника Павлу))). А потом забили колокола, Рыбка, очарованный, пристал с распросами, где они. И вся оставшаяся прогулка была посвящена поискам башни с колоколами.
А мы там сегодня былиОБОЖАЮ это место Мы всегда стараемся ходить в малолюдных местах, в лесах , еще любим искать там рыцарские замки и волшебные ворота Сегодня тоже обратили внимание на новую церковь отстроенную рядом с парком, на ней звонница есть небольшая, может она и впечатлила Димулю?! Ну вот, почти встретились

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение

и почему мы так болеем?как ни сопельки,так переходят во что-то более серьезное.решили летом ехать в Крым нен на 2 недели,а на месяц минимум.и обязательно поедем в Новый Свет-думаю его можжевеловый воздух нам очень будет полезен

вопрос к Маняшеты ведь спец по НС?слышала что-нибудь про виллу Можжевеловую?читала про нее неплохие отзывы,теперь думаю
а вот про НС ничего не знаю.что там с Царским пляжем?то читаю,что он закрыт для посещений,то открыт.
и куда вы уплывали?как это организуется?собирамся там быть где-то с 10 июля 2 недели.а с 25 июня по 10 июля-в Песчаном.
как там вообще с маленьким ребенком?говорят,тропы сложные к пляжу?
вот ссылка на виллу.
http://www.cydak.com/mr/
пишешь,что болели там.да ты что??почему заболели?перекупались?[/quote]

Да Новый Свет :l ove:
Хотя с пляжем действительно туговато - на обычном просто места нет свободного да и вход очень плохой, Царский я вот так бы не отнесла к неудачным уж сразу - вполне даже и ничего и дно и вход - песочек, место есть всегда, но народу много. А вот Разбойничья бухта - галька мелкая, водичка прозрачная, но места немножко, мало народу помещается и иногда много мусора скапливалось который не очень то и убирали... правда понятно что сами отдыхающие его и сотворяли До Царского можно пешком - но это целое приключение!!! по горам, ущелинам, камням, красота - неописуемая!!! Но каждый день такой путь очень тяжко осилить, нереально мне кажется, особенно с ребенком До Царского пляжа и Разбойничьей бухты возят катера, но один раз поднялся шторм и мы застряли в Разбойничьей бухте, катера не хотели в море выходить, уйти оттуда с детьми не реально было (без детей некоторые оттуда выбирались), там по камменому отвесному берегу надо было пробираться - очень опасно! потом один катерочек до нас дошел.... наша дорога обратно было что-то.... навсегда запомнилась... эти волны выше бортов... у нас малыши... вахххх страххх
Мало того, протусив там месяц по приезду домой мы умудрились долго болеть, хотя я ждала обратный эффект....
Но тем неменее там ТАКОЕ КРАСИВОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ место, я его нежно полюбила, и очень очень очень рада что мы там были, жили!
Старый 23-02-2009, 20:18     #4
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А мы там сегодня былиОБОЖАЮ это место Мы всегда стараемся ходить в малолюдных местах, в лесах , еще любим искать там рыцарские замки и волшебные ворота Сегодня тоже обратили внимание на новую церковь отстроенную рядом с парком, на ней звонница есть небольшая, может она и впечатлила Димулю?! Ну вот, почти встретились

Да, это именно та церквушка рядом с парком. Колокола пару раз принимались звонить.
Про рыцарские замки интересно)). Как насчет динозавровых следов)))? Мы вчера нашли сказочную избушку в кустах, очень симпатично раскрашенную, при близком рассмотрении с буквой "Ж" на двери))).
А летом там столько уток. Впрочем, как и белок зимой)). Федька кормит белок?