Начинки для блинков - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 23:31
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #21
Musia
Мега-элита
 
Профиль Musia
 
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: Москва, Чертаново
Сообщения: 3 295
Musia отсутствует


Мои любимые
- вишня
- просто сыр мелко порезанный
- куриная грудка
- семга или форелька слабой соли
Старый 23-02-2009, 14:30
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #22
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


только что сделала просто с яйцом..очень ничего получилось...
Старый 23-02-2009, 17:05
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #23
Kvakusha
Частый гость
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 28
Kvakusha отсутствует


филе хека мелко нарезать, обжарить с луком, затем добавить мелко нарезанное вареное яйцо - тоже вкусно получается
Старый 23-02-2009, 17:09
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #24
SSSS79
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
SSSS79 отсутствует


сладкий варант- когда зефир надоел....а лежит....

тонкими пластинками зефир разложить на блине и сливками полить 20-35 %.Завернуть в блинчик смазанный маслом сливочным.В теплом виде есть.ЭТО ДЛЯ ТОНКИХ.
Старый 23-02-2009, 17:18     #25
SIMOMA
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 1 997
SIMOMA отсутствует


Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
А так вариантов масса.
10. С бананами ...
А я к бананам добавляю шоколад растопленный
ещё с киви понравились блинчики
Старый 24-02-2009, 15:11
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #26
tatavito
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: м.Ленинский пр-т
Сообщения: 1 551
tatavito отсутствует


как правильно (вкусно) сделать начинку из печёнки?
Старый 24-02-2009, 15:45     #27
Мультифрукт
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
Мультифрукт отсутствует


Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
как правильно (вкусно) сделать начинку из печёнки?
Я делаю так - печень очистить от пленок, обжарить быстро до готовности - при жарке не солить, прокрутить на мясорубке отдельно обжарить лук, посолить и поперчить начинку, добавить в еще горячую сливочного масла и можно немного риса отваренного (делаю и с рисом и без него). Как вариант делаю печень как написала выше и мешаю ее с отварным прокрученным сердцем - тоже вкусно. Здесь главное, чтобы не пережарить печень, ну и про масло не забудьте сливочное.
Старый 24-02-2009, 16:00     #28
Фотина
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 644
Фотина отсутствует


Цитата:
Сообщение от mamulin'ka Посмотреть сообщение
Возник вопрос: Вы яблоки прогреваете? Я летом делала сосвежими яблоками и корицей. Но там быстро; сделал - съел. Сейчас хочу порадовать девченок на работе: боюсь, как бы не прокисли.
Вчера как раз делала с яблочной начинкой. Впервые (мама как-то яблочную начинку не уважала ни в пирожках, ни в блинах, я тоже по наследству не любила ). Вчера сделала - понравилось.

500 г яблок очистить от кожуры, нарезать (я резала как на шарлотку - не мелко), добавить 100-200 г сахару (не пожалела 150 - золотую середину ), чайную ложку корицы, прогревала минут 15 до выпаривания сока. В блинчик заворачивала немного - пару чайных ложек начинки, т.к. очень насыщенный вкус получался. Сахару в итоге можно было и 100 г класть (я не люблю очень сладкое, а мужу понравились ОЧЕНЬ).
Старый 24-02-2009, 17:24     #29
tatavito
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: м.Ленинский пр-т
Сообщения: 1 551
tatavito отсутствует


Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
как правильно (вкусно) сделать начинку из печёнки?
недождалась Вашего ответа - обжариваю вместе с луком, потом собираюсь прокрутить, добавить масло, специи, отв.яйцо.
Старый 24-02-2009, 18:19     #30
Мультифрукт
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
Мультифрукт отсутствует


Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
недождалась Вашего ответа - обжариваю вместе с луком, потом собираюсь прокрутить, добавить масло, специи, отв.яйцо.
Практически один в один, яйца я всегда добавляю в начинку из обжаренного фарша, в печень тоже вкусно будет.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.