Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
22-02-2009, 23:31 |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#21
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2003
Адрес: Москва, Чертаново
Сообщения: 3 295
|
Мои любимые
- вишня - просто сыр мелко порезанный - куриная грудка - семга или форелька слабой соли |
23-02-2009, 14:30 |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#22
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
только что сделала просто с яйцом..очень ничего получилось...
|
23-02-2009, 17:05 |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#23
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 28
|
филе хека мелко нарезать, обжарить с луком, затем добавить мелко нарезанное вареное яйцо - тоже вкусно получается
|
23-02-2009, 17:09 |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#24
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
|
сладкий варант- когда зефир надоел....а лежит....
тонкими пластинками зефир разложить на блине и сливками полить 20-35 %.Завернуть в блинчик смазанный маслом сливочным.В теплом виде есть.ЭТО ДЛЯ ТОНКИХ. |
23-02-2009, 17:18 |
ответ для svetilnik на сообщение "+1 . Яболоко потереть, отжать сок,..."
#25
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 1 997
|
|
24-02-2009, 15:11 |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#26
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: м.Ленинский пр-т
Сообщения: 1 551
|
как правильно (вкусно) сделать начинку из печёнки?
|
24-02-2009, 15:45 |
ответ для tatavito на сообщение "как правильно (вкусно) сделать начинку..."
#27
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
|
Я делаю так - печень очистить от пленок, обжарить быстро до готовности - при жарке не солить, прокрутить на мясорубке отдельно обжарить лук, посолить и поперчить начинку, добавить в еще горячую сливочного масла и можно немного риса отваренного (делаю и с рисом и без него). Как вариант делаю печень как написала выше и мешаю ее с отварным прокрученным сердцем - тоже вкусно. Здесь главное, чтобы не пережарить печень, ну и про масло не забудьте сливочное.
|
24-02-2009, 16:00 |
ответ для mamulin'ka на сообщение "Возник вопрос: Вы яблоки прогреваете? Я..."
#28
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 644
|
Цитата:
500 г яблок очистить от кожуры, нарезать (я резала как на шарлотку - не мелко), добавить 100-200 г сахару (не пожалела 150 - золотую середину ), чайную ложку корицы, прогревала минут 15 до выпаривания сока. В блинчик заворачивала немного - пару чайных ложек начинки, т.к. очень насыщенный вкус получался. Сахару в итоге можно было и 100 г класть (я не люблю очень сладкое, а мужу понравились ОЧЕНЬ). |
|
24-02-2009, 17:24 |
ответ для tatavito на сообщение "как правильно (вкусно) сделать начинку..."
#29
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: м.Ленинский пр-т
Сообщения: 1 551
|
|
24-02-2009, 18:19 |
ответ для tatavito на сообщение "недождалась Вашего ответа - обжариваю..."
#30
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
|
|