Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 16:27     #7561
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
у меня не немеет, у меня просто отваливается точно что то защемляется
я шла сегодня по улице и периодически трясла ногой в сторону... с мужем посмеялись, как это со стороны выглядит...
Ладно, не буду пока сильно переживать... в среду к врачу, вот и спрошу заодно... может микроэлементов не хватает каких-нибудь...

Цитата:
Тань, как вчера отметили? Что делали??
Мне с моим тонусом готовить что-то глобальное было тяжело...
Мы купили всяческих закусок, фруктов, тортики... сделали вкусные бутики, пироги купили... ну винцо...

Деткам вкусности всякие... Пришли только 2 ребенка, но такие!!!!
Скучать не пришлось...
Старый 23-02-2009, 16:31     #7562
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
я шла сегодня по улице и периодически трясла ногой в сторону... с мужем посмеялись, как это со стороны выглядит...
Ладно, не буду пока сильно переживать... в среду к врачу, вот и спрошу заодно... может микроэлементов не хватает каких-нибудь...

Мне с моим тонусом готовить что-то глобальное было тяжело...
Мы купили всяческих закусок, фруктов, тортики... сделали вкусные бутики, пироги купили... ну винцо...

Деткам вкусности всякие... Пришли только 2 ребенка, но такие!!!!
Скучать не пришлось...
представляю картину))
А я иду иногда, как защемит.....и я заваливаюсь в бок(нога подкашивается)тоже забавно, а все вокруг пугаются
натрескалась вчера, везет тебе
Старый 23-02-2009, 16:33     #7563
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
обещаешь??
Честное пионерское!

Цитата:

Одно из двух: или микроэлементов не хватает, или пережимает чего-то (нерв)! Я думаю, все это лечится родами!
Старый 23-02-2009, 16:37     #7564
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, пузатики! я тоже, боюсь, с гриппом. температура, ломит все тело так, что просто атас, еще насморк и кашель до кучи

Чем лечиться-то?
Мне терапевт Гексорал аэрозоль прописывал и оцилококцинум,мазь оксалиновая в нос.Помогло
Старый 23-02-2009, 16:40
ответ для SIA на сообщение ":)) Честное пионерское! Одно из..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
А я иду иногда, как защемит.....и я заваливаюсь в бок(нога подкашивается)тоже забавно, а все вокруг пугаются
натрескалась вчера, везет тебе
ой, Тань... я не так поняла... что, когда ты заваливаешься, все вокруг пугаются и думают "натрескалась вчера, везет тебе"

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Одно из двух: или микроэлементов не хватает, или пережимает чего-то (нерв)! Я думаю, все это лечится родами!
Вот и я так думаю...
Да, и ,надеюсь, с родами все пройдет... что это не мой сколиоз сказывается...

Темка сегодня выдал в детском магазине, громко так: "Папа!! а давай купим пластилин и будем какаху лепить! "
Старый 23-02-2009, 16:47     #7566
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Темка сегодня выдал в детском магазине, громко так: "Папа!! а давай купим пластилин и будем какаху лепить! "
Молодец мальчик! Творческая личность! А мой Темка как-то слепил эдакую колбаску из салфеток, вымоченных в водичке после рисования! И положил ее на кухне на стол, посохнуть.
А тут неожиданно пришел с работы папа и захотел покушать. Как папа кричал! Испугался, что детки уже на стол гадят.
Старый 23-02-2009, 16:51
ответ для SIA на сообщение ":)) Молодец мальчик! Творческая..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Молодец мальчик! Творческая личность! А мой Темка как-то слепил эдакую колбаску из салфеток, вымоченных в водичке после рисования! И положил ее на кухне на стол, посохнуть.
А тут неожиданно пришел с работы папа и захотел покушать. Как папа кричал! Испугался, что детки уже на стол гадят.
ой насмешила!!!!
Старый 23-02-2009, 16:59     #7568
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем привет! Мужчин с праздником!
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я пока в шубу влезаю,а вот что буду делать в марте- апреле не знаю=)
+1. Тоже голова болит, так, наверное, и буду до родов в шубе ходить

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Читать сил нет, свалилась с гриппом. Как оклемаюсь - все прочитаю и отпишусь.
Никому не болеть!
Цитата:
Привет, пузатики! я тоже, боюсь, с гриппом. температура, ломит все тело так, что просто атас, еще насморк и кашель до кучи

Чем лечиться-то?
Девочки, поправляйтесь скорее!!! Очень хорошо отлежаться и больше пить! Я по количеству отсутствующего народа на дочкиных занятиях заметила о масштабах гриппа, очень не хочется!
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

А мы вчера кроватку купили на ДО (Можга, Ксюша), с ящиком и маятниковым механизмом... Уже собрали))) Я довольная как слон.... А ещё в здоровом малыше отрыла боди зелененький трикотажный, а на нем написано " я люблю маму и папу"...
Теперь можно и в роддом собираться... потихоньку конечно....
Поздравляю с покупками!

А я сегодня с утра блинов напекла
Хочу ещё Муравейник сделать (что-то на сладкое потянуло) и довязала костюмчик сыночку соседки, она в марте должна родить:
Старый 23-02-2009, 17:01
ответ для SIA на сообщение ":)) Молодец мальчик! Творческая..."
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Старый 23-02-2009, 17:10
ответ для Lyulya на сообщение ":023:"
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Привет красавицы!!!

С первым днем масленницы и 23 февралем мужей и сыночков!!!

Я с утра уже блинов напекла и погулять с мужем сходила.

Цитата:

Чем лечиться-то?
Цитата:
Спасибо, девочки!
Морс поставила вариться, чаем ромашковым с малиной и медом буду отпиваться...Пришлось еще съездить кота родительского покормить, но больше из дома ни ногой. Кто знает - таблетки от кашля, копеечные такие, самые простые нам можно?
Натуль, ну как же ты так?!
Активно лечись и скорее поправляйся!
Обязательно принимай оцилококцинум! А от кашля купи сироп той же фирмы (Буарон), не помню как он называется. И еще редька с медом супер вещь!