| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тамалинка на сообщение ":065: надо так: посадить и создать вид..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Три года уже на даче этим занимаюсь, правда до керосина не доходило дело! Не помогает! Снова покупает семена! Раньше хоть редиску да цветочки , а сейчас и подсолнухи и перец и помидоры и что-то еще, ужас! У нас и теплицы-то нету!![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "У нас в альбоме. А какие - завтра..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() у меня на карточке 5 долларов осталось, я все что заработала, уже потратила ![]() но я ему итак постоянно всякие шмотки классные на работе покупала, так что у него столько подарков уже, половина до сих пор еще с бирками лежит, не успел еще одеть даже по 1 разу ![]() книжку не читала. но мне хватило просмотра одной передачи под одноименным названием. ИМХО такая ерунда. Познер слишком выделывается и очень уж он циничный. если бы я не жила в Америке, то наверно тоже с интересом бы смотрела и верила каждому слову, но все что он рассказывал в этой передаче, такая напыщенная и выпендрежная ботва. Он показывает не настоящую Америку. А Америку для элиты. Ну вот например он там в какой-то ресторан пошел, в который запись за год вперед или можно столик купить себе пожизненно. Так вот большинство американцев в такие места ни то что не ходят, но и даже не подозревают о их существовании. Ну и много подобной фигни... я второго разнлядела только после того как ты сказала что он там есть ![]() |
||
|
|
ответ для SIA на сообщение ":)):)):)) Три года уже на даче этим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а меня боятся к огороду подпускать как-то отправили нарвать петрушки и укропа, а я спрашиваю, а на какой грядке и как он выглядит мне только урожай собирать можно. Из комнатных цветов вырастает сильнейший ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "медведь получился отлично:)):046:
я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yulia-zajka на сообщение ":)) а меня боятся к огороду подпускать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "из комнатных у меня выросли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "из комнатных у меня выросли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "во прикол:))
а у меня даже кактусы..."
|
|
Участник
|
Доброе утро!Пузики!Всем гулять,хоть морозно,но СОЛНЕЧНО!
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Всех будущих (и настоящих) пап - с праздником! Мы сейчас на книжную ярмарку поедем, а потом - к свекрам. Так что вернусь только вечером в нет. |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!
Папочек с мужским днем поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мы вчера кроватку купили на ДО (Можга, Ксюша), с ящиком и маятниковым механизмом... Уже собрали))) Я довольная как слон.... А ещё в здоровом малыше отрыла боди зелененький трикотажный, а на нем написано " я люблю маму и папу"... ![]() Теперь можно и в роддом собираться... потихоньку конечно.... |