✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 23:52     #4141
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Всем привет! Всех годовасиков с Днем рождения!

Девчонки, хотела у вас спросить, у вас дети закатывают истерики? Мы сегодня такой концерт закатили, до сих пор отхожу: где-то с 6 и до 10вечера, чуть что не так( не дали в ноуте постучать, и даже яблоко плохо не дай бог кусается), тут же голову откидываем падаем на пол и ногами топочем и все это с крокодилье-ми слезами, и ведь не успокоить не как. Я в шоке!!!!
Старый 22-02-2009, 23:56
ответ для Эники на сообщение "да не за что) эт я так -google..."
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
ой, я тоже ветеран
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
а тут еще одна карапузька появилась Элинка, ПРАЗДРАВЛЯМКАЕМ - здоровьичка тебе
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ок, на днях сфоткаю и выложу
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
http://www.stellarvvv.ru/production/...nfile=gorodok1
а можно прямо тут посмотреть
Ой, спасибо, девочки! Прикуплю мелкому, поробую заинтересовать. Правда номер с сортером у нас не прошел, все уже раскидано, а что не раскидано - разобрано
Пирамида тоже разобрана, кубики находятся везде, включая ящик с картошкой...
И только мячики и шарики не пропадают, Тёмка с улюлюканьем гоняет их по коридору.
Старый 22-02-2009, 23:57     #4143
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех годовасиков с Днем рождения!

Девчонки, хотела у вас спросить, у вас дети закатывают истерики? Мы сегодня такой концерт закатили, до сих пор отхожу: где-то с 6 и до 10вечера, чуть что не так( не дали в ноуте постучать, и даже яблоко плохо не дай бог кусается), тут же голову откидываем падаем на пол и ногами топочем и все это с крокодилье-ми слезами, и ведь не успокоить не как. Я в шоке!!!!
короче моя тоже уже с неделю в неадеквате,постоянно липнет,ноет капризит,истерит..заглянула в календарь "кризисов" -а там аж 4 недели такого поведения еще впереди растут детки,надо терпения набраться
Старый 23-02-2009, 00:00     #4144
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Приветики, девушки-болтушки!!!Че то не смогла я вас осилить-глаза устали сегодня! Пришла к вам за советом????До меня токо сегодня дошло о пользе для ребя спать без памперса!!! Испробовать решила во время вечернего сна- но он умудрился пописать мимо пеленки, на меня впридачу и на свою бодяшку, хоть я ее не застегивала внизу, а закатала вверх. Что посоветуете, что одевать на ребя(майками закупаться????)????Ночью же не бушь его переодевать 50 раз, а то уйдет сон его, таким трудом мамочкой добытый))))И еще, мне стыдно, но общение с горшком у нас как то откладывалось...Сына и не знает, что это такое( Терь боюсь, как бы он не стал путать его с волшебным горшком)))))С чего начать то????
Старый 23-02-2009, 00:05     #4145
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Егора с ходилками!!Умница!!! Маш, мужа твой просто с просонья ляпнул!!!Прощай!!!А у меня как то муж в прошлом году отмочил!Значицца просыпается ночью, открывает глаза и горит мне:„Ты кто?" Дед в пальто))))
Старый 23-02-2009, 00:09     #4146
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Спасибо!!!

Ой, спасибо, девочки! Прикуплю мелкому, поробую заинтересовать. Правда номер с сортером у нас не прошел, все уже раскидано, а что не раскидано - разобрано
Пирамида тоже разобрана, кубики находятся везде, включая ящик с картошкой...
И только мячики и шарики не пропадают, Тёмка с улюлюканьем гоняет их по коридору.
+1000 Мы то же футболисты еще те, если в сортер еще кое как , то пирамиду игнорирует.

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Приветики, девушки-болтушки!!!Че то не смогла я вас осилить-глаза устали сегодня! Пришла к вам за советом????До меня токо сегодня дошло о пользе для ребя спать без памперса!!! Испробовать решила во время вечернего сна- но он умудрился пописать мимо пеленки, на меня впридачу и на свою бодяшку, хоть я ее не застегивала внизу, а закатала вверх. Что посоветуете, что одевать на ребя(майками закупаться????)????Ночью же не бушь его переодевать 50 раз, а то уйдет сон его, таким трудом мамочкой добытый))))И еще, мне стыдно, но общение с горшком у нас как то откладывалось...Сына и не знает, что это такое( Терь боюсь, как бы он не стал путать его с волшебным горшком)))))С чего начать то????
Не знаю, что посоветовать, мы с первого дня памперсами пользуемся только на улицу, ночью его переодеваю раза 4-5, не просыпается, спим в легких штанишках и кофточках, типа пижамы.
На горшок сажаю утром сразу после сна, мы туда и писаем и какаем, а в течении дня если я не провороню, то тоже можем сходить. но после сна это сто пудово. Вот ночью не решаюсь его на горшок сажать боюсь проснется
Старый 23-02-2009, 00:10     #4147
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела у вас спросить, у вас дети закатывают истерики?
Ой, мамочки! Нет, пока до истерик не доходило. Ныть и канючить можем часами. Обижаемся, плачем и ругаемся. Но успокоить в принципе можно тем же сухариком ванильным.
Цитата:
До меня токо сегодня дошло о пользе для ребя спать без памперса!!! Испробовать решила во время вечернего сна- но он умудрился пописать мимо пеленки, на меня впридачу и на свою бодяшку, хоть я ее не застегивала внизу, а закатала вверх.
Я и не пробовала. Он же все описает, у меня нет 10 одеял на смену, а дома достаточно прохладно. К тому же ребенок ползает во сне по всей кроватке, и не раз уже устраивал подкопы под защитные пеленки. Я не готова пока с памперсом расстаться
Старый 23-02-2009, 00:10     #4148
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Егора с ходилками!!Умница!!! Маш, мужа твой просто с просонья ляпнул!!!Прощай!!!А у меня как то муж в прошлом году отмочил!Значицца просыпается ночью, открывает глаза и горит мне:„Ты кто?" Дед в пальто))))
Старый 23-02-2009, 00:14     #4149
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Еще из новостей- папа наш совсем расклеился, а мы держимся. Я дала нам установку БОЛЕТЬ НЕЗЯЯЯ! Полазила сеня во рту у Темки, а у него оказываецца помимо верхних троек исче и четверки лезут!Причем четверки уже царапаются с децл, а тройки вот -вот. У нас кста и двойки верхние первее единичек вылезли((((Читала где-то, что это мол следствие каких-то нарушений каких то желез????((((Что скажете???Ань, а что енто за календарь такой???!Я так все на зубы валю!
Старый 23-02-2009, 00:26     #4150
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Катя, у нас такие истерики частенько в посл время! Я на зубы валю, а тут про кризис пишут исче))) Элина, нашим пампом с утра тож прибить можно кого-нить прибить! Тааак мы ужо опсались, поменяла пеленку, покормила, спит дальше. Интересно надолго меня хватит?