| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Всех годовасиков с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() Девчонки, хотела у вас спросить, у вас дети закатывают истерики? Мы сегодня такой концерт закатили, до сих пор отхожу ![]() : где-то с 6 и до 10вечера, чуть что не так( не дали в ноуте постучать, и даже яблоко плохо не дай бог кусается), тут же голову откидываем падаем на пол и ногами топочем и все это с крокодилье-ми слезами, и ведь не успокоить не как. Я в шоке!!!!![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "да не за что) эт я так -google..."
|
||
|
Старожил
|
Поздравляю!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прикуплю мелкому, поробую заинтересовать. Правда номер с сортером у нас не прошел, все уже раскидано, а что не раскидано - разобрано ![]() Пирамида тоже разобрана, кубики находятся везде, включая ящик с картошкой... И только мячики и шарики не пропадают, Тёмка с улюлюканьем гоняет их по коридору. |
||
|
|
ответ для nikolaevkat на сообщение "Всем привет! Всех годовасиков с Днем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
растут детки,надо терпения набраться![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Да,забыла вчера написать - встретили на..."
|
|
Активный участник
|
Приветики, девушки-болтушки!!!Че то не смогла я вас осилить-глаза устали сегодня! Пришла к вам за советом????До меня токо сегодня дошло о пользе для ребя спать без памперса!!! Испробовать решила во время вечернего сна- но он умудрился пописать мимо пеленки, на меня впридачу и на свою бодяшку, хоть я ее не застегивала внизу, а закатала вверх. Что посоветуете, что одевать на ребя(майками закупаться????)????Ночью же не бушь его переодевать 50 раз, а то уйдет сон его, таким трудом мамочкой добытый))))И еще, мне стыдно, но общение с горшком у нас как то откладывалось...Сына и не знает, что это такое( Терь боюсь, как бы он не стал путать его с волшебным горшком)))))С чего начать то????
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "Приветики, девушки-болтушки!!!Че то не..."
|
|
Активный участник
|
Егора с ходилками!!Умница!!! Маш, мужа твой просто с просонья ляпнул!!!Прощай!!!А у меня как то муж в прошлом году отмочил!Значицца просыпается ночью, открывает глаза и горит мне:„Ты кто?" Дед в пальто))))
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
, если в сортер еще кое как , то пирамиду игнорирует .Цитата:
, спим в легких штанишках и кофточках, типа пижамы.На горшок сажаю утром сразу после сна, мы туда и писаем и какаем, а в течении дня если я не провороню, то тоже можем сходить. но после сна это сто пудово . Вот ночью не решаюсь его на горшок сажать боюсь проснется![]() |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, мамочки!
![]() Нет, пока до истерик не доходило. Ныть и канючить можем часами. Обижаемся, плачем и ругаемся. Но успокоить в принципе можно тем же сухариком ванильным.Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "Егора с ходилками!!Умница!!! ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "Егора с ходилками!!Умница!!! ..."
|
|
Активный участник
|
Еще из новостей- папа наш совсем расклеился, а мы держимся. Я дала нам установку БОЛЕТЬ НЕЗЯЯЯ! Полазила сеня во рту у Темки, а у него оказываецца помимо верхних троек исче и четверки лезут!Причем четверки уже царапаются с децл, а тройки вот -вот. У нас кста и двойки верхние первее единичек вылезли((((Читала где-то, что это мол следствие каких-то нарушений каких то желез????((((Что скажете???Ань, а что енто за календарь такой???!Я так все на зубы валю!
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "Еще из новостей- папа наш совсем..."
|
|
Активный участник
|
Катя, у нас такие истерики частенько в посл время! Я на зубы валю, а тут про кризис пишут исче))) Элина, нашим пампом с утра тож прибить можно кого-нить прибить! Тааак мы ужо опсались, поменяла пеленку, покормила, спит дальше. Интересно надолго меня хватит?
|