Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 20:01     #7511
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Часть в альбоме,а часть просто в пакетах болтается.Он их частенько достает,перебирает,все любуется на них.Короче,клиника на лицо
чем бы большое дитя не тешилось альбом удобный? тоже надо бы-а то все в мешочках. где покупали? в Коллекционере?
Старый 22-02-2009, 20:11     #7512
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
чем бы большое дитя не тешилось альбом удобный? тоже надо бы-а то все в мешочках. где покупали? в Коллекционере?
Альбом уже СТА-РЕНЬ-КИЙ.О том,где покупали история умалчивает
Старый 22-02-2009, 20:17     #7513
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
да понимаешь, в чем дело. фотик подаренный, Casio, стоит щас около 5 тыщ новый, зарядку затеряли еще летом, в субботу скатались на Бухарестскую, 1, там сервис-центр Касио, зарядка 1000 р. стоит, но они поставили наш аккум в нее и говорят - а аккум тоже надо менять (1500 р.), ибо слишком долго пролежал в фотике и окислился (я балда, уже второй раз налетаю на такое-свой Кэнон тоже помер, пока я его полгода не могла до ремонта донести, т.к. аккум олкислился) ну они и говорят - выам лучше новый фотик купить, там и зарядка будет. ну вот, а тут эта фирма предлагает кучу аналогов, аккум+зарядка =500 р., в конце концов, не так и жалко, если умрет напрочь-еще один есть фотик. но, надеюсь, подойдет и будет работать)

кстати, хотела тебе сказать - с каждой новой цитатой твоей фотки (где доча в музее) мне кажется, медведя видно все лучше и лучше
медведь ,наверное ,к ночи лучше проявляется

а ссылка есть на аналог?
мой аккумулятор стоит 2000 с чем то. аналог около 500... но мне и их было жаль,когда не заработало..

Цитата:
а мой купил на Невском где то альбом. там еще альбомчик есть,спец. для евриков,на каждой страничке под евро одной страны.. прикольный такой..
Сегодня разбирал, назвала Кощеем.натурально так чахнул над златом
Изображения

Старый 22-02-2009, 20:23
ответ для Sca на сообщение "медведь ,наверное ,к ночи лучше..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Согласна! Больше зависит качество. Но, если, например, молочное не кушать, так в молоко уйдет весь кальций из организма! А потом люди жалуются, что зубы сыплются!
ясное дело, не количество, а состав еды.

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Стою перед делемой!Перестала влезать в свою дубленку,да и весенняя одежда у меня вся 44 размера.Это что же придется покупать что-нибудь из верхней одежды на пузик?Чет не хочется,ведь время уже осталось всего ничего
ужас, я этого тоже жду, каждое утро со страхом, застегнется -- не застегнется, пока застегивается, но до потепления боюсь не дотяну, уже не говоря о том, как это выглядит.
можно на до посмотреть что-нить дешевенькое
Старый 22-02-2009, 20:29
ответ для Sca на сообщение "медведь ,наверное ,к ночи лучше..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:

ага. кстати, будешь покупать - не бери в М-видео программу доп.сервиса
Не будубрать, спасибо, читала.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а мой купил на Невском где то альбом. там еще альбомчик есть,спец. для евриков,на каждой страничке под евро одной страны.. прикольный такой..
Сегодня разбирал, назвала Кощеем.натурально так чахнул над златом
Нумизматы, блин! Весело! А мой хочет баню на даче строить, так целыми днями лазает по сайтам садоводов, заразился от них и накупил семян разных, цветов, овощей! А разводить это все меня заставляет! А я совсем ни разу не садовод! Сажать не буду ни за что! Вот как теперь бороться?!
Старый 22-02-2009, 20:47
ответ для SIA на сообщение "Не будубрать, спасибо,..."
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Не будубрать, спасибо, читала.

Нумизматы, блин! Весело! А мой хочет баню на даче строить, так целыми днями лазает по сайтам садоводов, заразился от них и накупил семян разных, цветов, овощей! А разводить это все меня заставляет! А я совсем ни разу не садовод! Сажать не буду ни за что! Вот как теперь бороться?!
надо так: посадить и создать вид бурной деятельности по выращиванию этого всего. а когда оно само потихоньку сдохнет (а оно сдохнет, в случае чего можно керосинчиком полить ) - сказать с умным видом - НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА! КАКОЙ ИЗ МЕНЯ САДОВОД??
Старый 22-02-2009, 20:47
ответ для SIA на сообщение "Не будубрать, спасибо,..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
а у вас как коллекции хранятся? в спец.альбомах или как?

а какие евро? мож и есть)
У нас в альбоме. А какие - завтра поспрашаю, как раз к свекрам едем в гости

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ну так не интересно)))
Зато для подарков удобно

Цитата:

кстати, хотела тебе сказать - с каждой новой цитатой твоей фотки (где доча в музее) мне кажется, медведя видно все лучше и лучше
Там ДВА медведя
Старый 22-02-2009, 21:04     #7518
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
у нас тоже термекс, 80 литров
У нас АТТ стоит на 50 литров, тоже довольны, но мы еще по форме подыскивали. он висит в туалете под потолком горизонтальный и плоской формы (овальный).
Старый 22-02-2009, 21:13     #7519
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

А мы сегодня съездили в Павловск, погодка удалась, очень хорошо погуляли.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите, кто что собирается дарить своим мужчинам на 23 февраля? Если вообще собираетесь.
Купила ящик для инструментов и еще несколько коробочек, пусть порядок наводит в кладовке (тем более он как-то говорил между делом, что хорошо бы ему такую "косметичку".

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Читать сил нет, свалилась с гриппом. Как оклемаюсь - все прочитаю и отпишусь.
Никому не болеть!
Нам болеть нельзя. Выздоравливай и поаккуратнее с простуда ми.
Старый 22-02-2009, 21:23     #7520
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Читать сил нет, свалилась с гриппом. Как оклемаюсь - все прочитаю и отпишусь.
Никому не болеть!
Выздоравливайте скорее
говорят, сейчас грипп ужасный, люди в лежку лежат 5-6 дней
Ребятенку тоже тяжело