✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 00:29     #4151
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Катя, у нас такие истерики частенько в посл время! Я на зубы валю, а тут про кризис пишут исче))) Элина, нашим пампом с утра тож прибить можно кого-нить прибить! Тааак мы ужо опсались, поменяла пеленку, покормила, спит дальше. Интересно надолго меня хватит?
Слава богу мы не одни
месеце через 9 привыкнишь и будешь просыпаться на 1 секунду раньше чем он пописал
Старый 23-02-2009, 00:30     #4152
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Кать, а ребь как на горшок просится?Или ты его просто часто сажаешь?
Старый 23-02-2009, 00:33     #4153
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Слава богу мы не одни
месеце через 9 привыкнишь и будешь просыпаться на 1 секунду раньше чем он пописал
я все же надеюсь, что через 9 месяцев, мы не бум писать по ночам или на горшок бум хотеть
Старый 23-02-2009, 00:35     #4154
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

[quote=Alinchik;22104657]Всем добрый!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
ТИМОФЕЙЧИКА, АНДРЮШУ, АРСЕНИЯ, ЕГОРА И ВАНЮ
И
НАШИХ ПРИНЦЕССОК ТАСЕНЬКУ И ДАШУ
С ГОДИКОМ!!!! УРА-УРА-УРА!!!

К сожалению, может быть аллергия накопленная... или н на еду, а на одежду, новый стиральный порошок и т.д....
Зостерин - абсорбент, он вроде как к себе аллергены притягивает и с собой их уносит из организма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке

[quote]
Приветик всем неспящим!!!
За кулачки спасибо!
Добавляла сегодня половину пакетика ЭБУРКОЛА в овощи и в кашу, нормально, сына съел всё! Врач сказал пить больше воды, а иначе может быть запорчик
С утра щечки были уже не такие красные! Похоже стало проходить!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, РАДУЯ МАМУ И ПАПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Давай фоты!!!

а я после роддома наоборот летала так классно было, а потом.. начались суровые мамские будни

у нас любимые игрухи душ и кран, на остальное ноль внимания Главное повернуть кран...один раз не среагировала вовремя я, так окатил себя холодной водой..визгу былоо

Эффект накопления скорее всего сработал..у нас так же было
А я после роддома наоборот с ума сходила, всё переживала, как же я всё успею. Еще и защита диплома пугала! Благо всё позади! Да и Егорка умница мамульке помог, истерик не закатывал, кушал и спал целыми днями и ночами, так что время на написание диплома было.
Чем от накопившейся аллергии спасались?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами
Скорее всего муж не то имел в виду, а ты всё слишком близко к сердцу приняла!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага Не купаются только, если температурят.
Мама -герой! Каюсь, каждый день купать не получается!
Старый 23-02-2009, 00:37     #4155
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Ладненько, я спать, а то ведь всю ночь ребю пеленки менять!!!Жду ответов на сложные для меня вопросы, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-02-2009, 00:41     #4156
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Мне тоже далеко до мамы-героини(((Купаемся мы тож через день, и мужа в помощь обязательно!!!!!
Старый 23-02-2009, 00:43     #4157
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Всем привет! Всех годовасиков с Днем рождения!

Девчонки, хотела у вас спросить, у вас дети закатывают истерики? Мы сегодня такой концерт закатили, до сих пор отхожу: где-то с 6 и до 10вечера, чуть что не так( не дали в ноуте постучать, и даже яблоко плохо не дай бог кусается), тут же голову откидываем падаем на пол и ногами топочем и все это с крокодилье-ми слезами, и ведь не успокоить не как. Я в шоке!!!!
Мы, слава Богу, истерики никогда не закатываем. Бывает, правда, когда у Егора отберёшь что-то ныть начинает, но стараюсь отвлечь чем -то и капризы заканчиваются!
Цитата:
Приветики, девушки-болтушки!!!Че то не смогла я вас осилить-глаза устали сегодня! Пришла к вам за советом????До меня токо сегодня дошло о пользе для ребя спать без памперса!!! Испробовать решила во время вечернего сна- но он умудрился пописать мимо пеленки, на меня впридачу и на свою бодяшку, хоть я ее не застегивала внизу, а закатала вверх. Что посоветуете, что одевать на ребя(майками закупаться????)????Ночью же не бушь его переодевать 50 раз, а то уйдет сон его, таким трудом мамочкой добытый))))И еще, мне стыдно, но общение с горшком у нас как то откладывалось...Сына и не знает, что это такое( Терь боюсь, как бы он не стал путать его с волшебным горшком)))))С чего начать то????
У меня Егор дома давно уже без памперса ходит, прада не всегда подловить успеваю,часто в штаны дела справляет. На дневной сон укладываю тоже без пампа, как только проснулся - несу в ванную писать( на горшок садиться последнее время не хочет). Если много воды перед сном выдул, то может и описаться во время сна, либо как проснулся сразу лужу сделать, но я под него на всякий случай пеленку кладу, а спать укладываю в колготках х\б. На ночь без памперса укладывать пока не решаюсь, у нас с утра он пудовый, так что представляю, что бы с утра в кровати творилось, если бы сынуля без подгуза спал.
Старый 23-02-2009, 00:45     #4158
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Мне тоже далеко до мамы-героини(((Купаемся мы тож через день, и мужа в помощь обязательно!!!!!
Я тоже без мужа никак не справлюсь, да и ванную подготовить надо, а Егор , если мы вдвоем, это сделать никак не даст, поэтому и купаю через день, а порой и через 2! Подмываю, конечно, регулярно, шейку обтираю, личико.
Старый 23-02-2009, 00:51     #4159
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Слава богу мы не одни
Меня бы муж в любом случае раньше пристрелил. Так ведь и не поспишь нормально
Старый 23-02-2009, 00:57     #4160
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ДЕвченки,а никто не собирается на выставку в ЛЕНЭКСПО "Мир детства"? думаю идти не идти,народа наверно много будет,с Ксенией ведь ехать придётся...
Народу будет много, особенно если ехать в выходные. По поводу участников - посмотри список участников - может и найдешь много интересующего тебя. Но обычно действительно выставка больше ориентирована на дошкольников.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
нам подарили мегаблокс конструктор, по заказу круг фреда плавать, игрушку на коляску нашу новую, третий грузовик (вместо собачки на веревочке )

а нет
А вы на круге где плавать собираетесь?

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
короче моя тоже уже с неделю в неадеквате,постоянно липнет,ноет капризит,истерит..заглянула в календарь "кризисов" -а там аж 4 недели такого поведения еще впереди растут детки,надо терпения набраться
Календарь - в студию!!!!