Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Avarice на сообщение "Мне кажется что это не колики,а..."
|
Частый гость
![]() |
автор, я к вам сверху, просто заинтересовало ваше сообщение! не хочу огорчать - но по воспоминаниям молочного периода - может бытиь насморк или ушки, когда начинает жадно есть и бросает с криком грудь. Держитесь, надеюсь у вас все в порядке будет.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
думаю, надо сначала проверить нос - не мешают ли сопли дыханию. если нет и при плаче еще и ножки поджимает. то скорее колики. у мен такое бывает но причин - ленится сосать - обычно с утра и поздно вечером. пососет немного, а когда молоко не потоком уже идет - бросает и плачет, потом опять хватает, уть пососет иопять бросает и плачет
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас так было! Я жуько переживала, думала, что все, от груди отказывается! а это просто колики были. Мы так месяц, если не больше мучались. Все пройдет, не переживайте
![]() Я начала давать бэби калм. Первые несколько дней эффекта не было, а потом все как рукой сняло |
![]() |
ответ для Yulcik на сообщение "автор, я к вам сверху, просто..."
|
Ветеран
![]() |
Добавлю, еще горло может быть
|
![]() |
ответ для Vinograd на сообщение "<<<Кричит во время..."
|
Ветеран
![]() |
А ротик не смотрели? Может быть стоматит! Проверьте с фонариком, особенно складочку между щекой и десной.
Здоровья Вашему малышу! |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы сцеживаться пробовали? Молоко -то точно есть? Может и правда плохо течет после 2х минут сосания или вообще кончается или его нет вообще!!!! Я бы первое что проверила- наличие молока!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Джесика на сообщение "А вы сцеживаться пробовали? Молоко -то..."
|
Участник
![]() |
о!мы так мучились до 4 месяцев.врач сказала молока мало.как говорю мало,когда я вижу что оно есть.это говорят вам так кажется.вот так нас благополучно перевели на искусственное вскармливание.так жалко!а оказались КОЛИКИ!ОН жадно сосёт и сразу идут спазмы.на смеси было всё так же,но прибавилась новая проблема-запоры.так что крепитесь и главное успокоиться,успокаивайте детку и всё по новой.не ведитесь пока на советы о смеси если будут предлагать.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Мы от колик давали Саб-Симплекс. Очень помогало. На ночь капали в качестве профилактики, даже если животие не болел. А Бэби калм как-то параллельно...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
колики,мы даже из-за этого перешли на искусственное в три месяца,словно ребенку яд даешь,это был ужас!
|
![]() |
ответ для katya-marka на сообщение "колики,мы даже из-за этого перешли на..."
|
Активный участник
![]() |
я тоже думала что малышу не хватает молока,мы две недели лежали в больнице-лечили клебсиелу стафилокок стрептокок
ребенок был отлучен от груди-у меня в молоке была инф лечились ребенок был в больнице на смесях прибавил за 2 нед 750 грамм дома восстанавливаем гв, орал-толи мало, толи из бутылки привык успокаивала,предлагала сисю сейчас сосет хорошо, консультант по гв говорит что 2-3 мин льется переднее молоко и реб жадно его глотает, а заднее надо цедить по капельке и не слышно как глотается, но именно им он и наедается я посчитала сколько писает= больше 12 раз в день, в среднем 18 значит молока хватает-главный показатель а еще орал-молочница во рту была |