![]() |
<<<Кричит во время кормления>>>
Нам 3 недельки, находимся на ГВ. Последние пару дней кормления просто с боем происходят. Ребзик жадно хватает грудь, активно сососет пару минут, а потом также резко бросает и переходит на крик,затем все повторяется, а заканчивается тем, что также резко засыпает на груди. Какаем и пукаем нормально, пьем бэбикалм, чтобы это могло быть, прям незнаю что и думать может все таки животик((((
|
Цитата:
|
Может он у Вас ленивый сосун, молочко туговато идет а он трудиться не желает..... Как предположение.
|
Цитата:
|
может у вас молоко идет сильным потоком?..
у нас было похожее.. попробуйте немного сцедиться перед кормлением... ну это тоже как вариант)) |
это значит воздух заглотил в большом количестве и поэтому ему больно когда он есть.У нас тоже так было.Держите столбиком пока воздух не выйдет.
|
у нас тоже такая же ситуяция, только я ничего не даю ни беби каллм и т.д, кормление это пытка, за то когда орет я соску даю он успокаевается, но грудь очень плохо берет, я ему сую, а он как-будто не чувствует и орет
|
3 недели, это как раз колики начинаются(((
|
Цитата:
|
Мне кажется что это не колики,а насморк.Нам врач говорила что если грудь бросает-носик заложен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |