КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 16:37     #12231
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
Девочки, вы что-нибудь делаете с ремнями безопасности в машине? Я обычно стараюсь на заднем сидении ездить, чтоб не пристегиваться, но предстоит в дороге провести часа 4, на заднем неудобно столько ехать. А ремня боюсь, он же давить будет, да и если аварийная ситуация, то вообще, что будет подумать страшно....
Я езжу на переднем сидении рядом с мужем. Ремень я вытягиваю до конца и нижний, который и давит на живот, зацепляю за коленку.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А,ну и еще я сессию сдала,так что теперь снова с Вами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 22-02-2009, 17:04     #12232
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Девочки, вы что-нибудь делаете с ремнями безопасности в машине? Я обычно стараюсь на заднем сидении ездить, чтоб не пристегиваться, но предстоит в дороге провести часа 4, на заднем неудобно столько ехать. А ремня боюсь, он же давить будет, да и если аварийная ситуация, то вообще, что будет подумать страшно....
Вообще страшно подумать, что будет, если аварийная ситуация, а ты не пристегнутая на заднем сидении
Езжу спереди и за рулем и как пассажир. Пристегиваюсь всегда, тем более что у нас подушки безопасности...
Старый 22-02-2009, 17:46     #12233
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Все правильно поняла, действительно, лейкоциты в норме до 15, но почему то гинекологи к этому придираются, 12,4 -- норма для беременной. СОЭ 24 -- норма для беременной, потому что кровь разведена, эритроцитф быстрее оседают, гемоглобин хороший, показатели объема эритроцитов, содержания гемоглобина в эритроцитах нормальное.
Формула немного сдвинута по процентным соотношениям с тенденцией к лимфопении, но абсолютное количество всех клеток нормальное, поэтому, вопросов возникать не должно.
Анилиз нормальный для беременной, но гинекологи бывают разные...
Да уж, это точно!!! Шаг влево, шаг вправо - растрел!

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Зайдя в очередной раз в будний день в Родео, увидела акцию в Киаби. Пошла туда, памятуя о том, что там есть вещи для беременных. КАк раз надо уже что то для большого пуза покупать...
А я нормально вещи ношу, которые в начале беременности купила, во все влезаю, вроде Больше вообще ничего не планирую покупать.

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, плиз, кальций хороший - а то я в непонятках совершенных. Сдала кровь на биохимию, врач сказала. что кальция у меня практически нет, сказала принимать Кальций Никомед. А про него я и от другого хорошего гинеколога слышала, что он плохой, и врач в автошколе сказала, что его нельзя пить, но лучше либо Кальцид, либо Морской кальций. Кальцид из яичной скорлупы, кто его знает, из каких яиц...
Я Кальцемин пила! Но уже перестала, так как, вроде бы, после 28 недель не рекомендуется.

Цитата:
Да как раз таки, если будет аварийная ситуация (т-т-т), ремень необходим! Но ездить в пристегнутом состоянии мне тоже очень неудобно. Поэтому держу ремень всю дорогу, так чтоб на живот не давил. По-другому не могу.
Есть специальные ремни для беременюшек.
Старый 22-02-2009, 17:48     #12234
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
А еще вот тут стих нашла,мне так понравился...
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Цитата:
А,ну и еще я сессию сдала,так что теперь снова с Вами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка!
Старый 22-02-2009, 18:01     #12235
Большойпузик
Частый гость

Большойпузик отсутствует

[quote=*Белка*
Да как раз таки, если будет аварийная ситуация (т-т-т), ремень необходим! Но ездить в пристегнутом состоянии мне тоже очень неудобно. Поэтому держу ремень всю дорогу, так чтоб на живот не давил. По-другому не могу.
Есть специальные ремни для беременюшек.[/QUOTE]

Я ремнем для беременных или каким то другим приспособлением озадачилась... но ничего не нашла... может кто знает, где такое продается? А то начиталась статей о ужас пишут, что пристегиваться надо, но опасно...

Мне с ремнем жуть как неудобно... живот очень большой, все думают, что мне рожать на днях К концу беременности наверное смогу, чашку с блюдцем поставить
Старый 22-02-2009, 18:38     #12236
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Я ремнем для беременных или каким то другим приспособлением озадачилась... но ничего не нашла... может кто знает, где такое продается? А то начиталась статей о ужас пишут, что пристегиваться надо, но опасно...

Мне с ремнем жуть как неудобно... живот очень большой, все думают, что мне рожать на днях К концу беременности наверное смогу, чашку с блюдцем поставить
в Буду Мамой и Мазе есть адаптер для пузика
смысл в нем - нижний ремень под пузом зафиксировать, а не на пузе

а чем сейчас неудобно?
Старый 22-02-2009, 18:40     #12237
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, плиз, кальций хороший - ...
натекаль Д3 хорошо усваивается и побочек мало, мой врач его хвалит, да и многим его прописывают
Старый 22-02-2009, 18:46     #12238
Arguas
Гость

Arguas отсутствует

Здравствуйте и мы вроде майские )) Можно к вам присоединится? ))
Старый 22-02-2009, 18:48     #12239
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
Здравствуйте и мы вроде майские )) Можно к вам присоединится? ))
легко!
Старый 22-02-2009, 19:04     #12240
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Зайдя в очередной раз в будний день в Родео, увидела акцию в Киаби. Пошла туда, памятуя о том, что там есть вещи для беременных. КАк раз надо уже что то для большого пуза покупать...
Мама мия... женщины сошли с ума... я не очень понимаю, у нас что, все не работают? там толпы с безумными глазами выискивыют шмотки, причем половина одежды валяется поверх вешалок и на полу, вешалки висят пустые, черт ногу сломит в магазине от этого хаоса. причем в мужском отделе такого нет, ессно)
Ну,думаю, чем я хуже%) стала искать на себя что то с оранжевыми ярлыками, так ,вот гадство, именно мой размер оказался в большинстве случаев без оранжевых бумажек(( (до Б. у меня был 44-46, теперь 46-48) А что было, то сидит ужасно(( в итоге купила себе только вельветовую юбку, пару кофточек-рубашечек симпатичных для пузика, и в догонку, в десятый раз перемеря все штаны ,что там есть-ничего по размеру не подошло-прихватила на размер больше бриджи) зачем-не знаю, но ведь сказано 4 вещи, вот пришлось брать 4ую%))) жадность нас погубит)
но придумала, как испарвить ситуацию: просто ушью бриджики на бедрах и все. может, и не будут сваливаться%)
В итоге еще и с банковской карты мне не смогли снять денег на кассе, пришлось спускаться к банкомату и снимать деньги(
В общем этот киаби не понравился мне

Девочки, а в каких магазинах продается одежда для кормящих мамочек? в тех же самых Буду мамой и Свитмама? что то не обращала внимания пока...
Мне киаби тоже не понравился, но если бы туда в будни, да еще и с утра, да еще и в самом начале акции...гворят там очень многим поживиться можно было.
В СвитМама видела только бюстики для кормления