Как лечить уреаплазму и микоплазму? И насколько страшен тержинан? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 12:34     #1
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Вот мне интересно, а ровамицин (правильно написала) действительно достойный аналог вильпрофену? Уж больно большие деньги придется выложить за все эти чудеса...
И по какой схеме лечились? Мне врач написала 3 таблетки в день, 10 дней, а на сайте РМС и в инструкции написано 2 таблетки. Это с какой целью дозировка увеличена? Для стимуляции продаж недешевого лекарства? Или есть какие-то другие мотивы? Как вам назначали?
Старый 22-02-2009, 22:09     #2
пиона
Частый гость

пиона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, а ровамицин (правильно написала) действительно достойный аналог вильпрофену? Уж больно большие деньги придется выложить за все эти чудеса...
И по какой схеме лечились? Мне врач написала 3 таблетки в день, 10 дней, а на сайте РМС и в инструкции написано 2 таблетки. Это с какой целью дозировка увеличена? Для стимуляции продаж недешевого лекарства? Или есть какие-то другие мотивы? Как вам назначали?
Мне в аптеке было сказано, что альтернативы вильпрофену нет! Нет замены! А одна упаковка на 3 дня стоит 400 с лишним руб. Там 10 таблеток, а на лечение надо 30 штук, по 3 таб. 3 раза в день в течении 10 дней.
Старый 24-02-2009, 10:18     #3
petashka
Гость

Профиль petashka

petashka отсутствует

у меня тоже в первую беременность уреаплазма вылезла, хотя до беременности проверялась, все чисто было. Назначили лечение, я отказалась, потому что моя участковая в ЖК , во общем ничего хорошего не скажу. Постоянно бегала к врачу у которого рожать собралась. В консультации говорят лечить и вешают на это дело многоводье. А в РД заведующая сильно не напирает и многоводья не видит. В итоге пролечилась и получила нагоняй от педиатра, что мы лечимся во время беременности, а они расхлебывают. А теперь еще веселее к ЖК на скрытую инфекцию анализы не принимают и заставлять нас сдавать не могут. Пока живу спокойно.