Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Уже вроде все осудили того директора и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если человек не может себя обслуживать, не ориентируется в пространстве ему нужна помощь? Где, кто и как ее будет оказывать? Помещение в ПНИ далеко не всегда благо, но это обратимый шаг. Могут поместить, могут и отпустить ( забрать), если допущена ошибка. Правозащитники именно этим и должны заниматься, не находите? Механизм "обратного хода" существует. Вмешательство в чужой организм - это совсем другое! Если говорить о том ПНИ, который показали, то есть нестыковка. Если женщины не понимают ЧТО такое беременность, ( а это наглая постановка, потому как в ходе передачи дамы оперировали и более сложными словами), то как можно допустить их до трассы? Сам тот факт, что их там могут убить, покалечить, заразить ЗПП - это фигня-фигнейшая? Там, похоже, бизнес, которому беременность сильно будет препятствовать. Как удобно - пусть подрабатывает, а живот расти не будет! |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Изъяснитесь, пожалуйста, яснее. Что Вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне ситуация с интервью показалась какой-то искусственной. Ну, когда у одной из женщин (не вполне "нормальной" на вид - но я не психотерапевт и не психиатр) спрашивают: - А Вы хотели иметь детей? а она отвечает: - Хоте-е-е-ела, - улыбается, - но мне не да-а-али... Мне этот разговор показался немножко постановочным... но, возможно, я ошибаюсь. Мы не можем знать, как снимался этот сюжет. |
|
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Разве в сюжете было что-то о том, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А когда они сидели и их спрашивали про беременность, не искусственная ситуация была? Особенно, когда прозвучало, что сейчас всем докажут, что они НИЧЕГО не понимают. Про трассу было в сюжете. Чем занимаются женщины на трассах, и как это называется рассказывать не надо. |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Халявная трасса? Думаю, что трасса..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() П.С. В тех интернатах, в которых по тем или иным причинам приходилось бывать мне, пациентов просто так за пределы проходной не пускают. Только по заявлению опекуна и в сопровождении... ![]() |
|
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Я, наверное, пропустила этот момент...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про трассу было, про заработок, разумеется, промолчали. На трассах зачем женщины стоят? Увы, большая проблема именно в том, что на этих трассах кто только не подрабатывает - и воспитанницы некоторых детских домов, и девочки из неблагополучных семей - там специфический контингент. |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Была ссылка на сюжет несколько постов..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Я, наверное, пропустила этот момент...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Они достаточно умны для того, чтоб на трассу выходить, но недостаточно умны, чтоб их не стерилизовали. |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Там интернат открытого типа.
Они..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы лишний раз подтвердили мои мысли о том, что как раз к судьбе больных те, кто здесь выступает за гуманизм, абсолютно равнодушны. Им главное показать свой нимб. ![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Действительно ладно...Чего я буду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В аббревиатурах не сильна. Я не работаю в Пенсионном Фонде. Это, если хотите, часть моего нимба. |
|