Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1096 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 01:24
ответ для Даная на сообщение "вот и убегай от нее!!!Запри..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
вот и убегай от нее!!!Запри кухню!!!

А у меня Танюшка тоже пеерстала после больницы и голодовки болезненной есть по ночам. только меня это совсем пока не радует...

Наверное

Олик, Богданчику это еще не надо! Не вздумай отучать малыша в 11 месяцев есть по ночам! Хочет, просыпается, значит, надо!!!! Вот ты же сейчас захотела чего-нибудь съесть?*

Не переживай! если ты сама по себе стройная и худенькая, то особо не потолстеешь. а у меня предрасположнность к полноте с детсва и наследственная...у меня в роду хужышек никогда не было, кроме одной бабушки...так что мне тяжелее бороться с кг.
я раньше была очень худая, но занималась синхронным плаваньем...когда бросила сразу появилась склонность к полноте.
Старый 22-02-2009, 01:25     #10952
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я раньше была очень худая, но занималась синхронным плаваньем...когда бросила сразу появилась склонность к полноте.
Ух ты, какие интересные подробности)) Значит, ты у нас спортсменка
Старый 22-02-2009, 01:27     #10953
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Просто я уже измучалась. Она ночью толком не ест, а просыпается просто пососать. Силов уже нету( Да и потом, я все еще надеюсь сделать весной себе операцию, это возможно только, если у меня пропадет молоко, а для этого нужно убирать ночные кормления. Конечно, в какой-то степени это неправильно, но Аленку это не напрягает уже, так что я спокойна.
меня Таня в 11 месяцев тоже мучать начала-я по 6 раз ее вынимала и грудь давала, так онатоже только держалась. И я просто стала давать ей смесь. Она стала крепче спать, ночью разок в серединочке проспалась, муж бегал на кухню быстро делать смесь. а я качала, потом полусонной бутылочку подсовывала иона наедалась и дальше до 9 спала как сурок. И молоко само сошло на нет...Правда тут в больнице она у меня грудь взяла для успокоения, так несколько капель высосала...
Старый 22-02-2009, 01:27     #10954
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ух ты, какие интересные подробности)) Значит, ты у нас спортсменка
+ комсосолка и просто красавица!
Ольк, ты из нас сейчас самый живчик, ведь правда, столько всего успеваешь!
Старый 22-02-2009, 01:28     #10955
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
так, завтренько расскажешь с подробностями...я второй раз пытаюсь от вас уйти! Дубль второй! Всем спокойной ночи!
Старый 22-02-2009, 01:30     #10956
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
да думаю, кушать или нет...ночь на дворе
кушать если хочется! вот и я пойду кусну чего нить вкусненького , что осталось с праздничного стола!

Цитата:
ДЕВОНЬКИ, а меня на квашеную капусту прорвало! Бабанька наша насолила опять целое ведро, так я целыми мисками трескаю...Ужас! Муж уже косо смотрит...побаивается, видимо, что беременна..
капустка хорошо,с нее не потолстеешь!

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Да,совсем ничего.Бедненькая
А у меня супа нет.Только курица и салатики.и так по мелочи.
Для меня самое вкусное в моём холодильнике это банка икры.Только вроде как то не праздник.
А вы едите красную икру просто так?
Я только беременная однажды почти целую банку за раз слопала.Просто у меня был токсикоз(нет,токсикозище) и это был праздник,что я хоть что-то смогла съесть.
мы кушаем красную просто так, покупаем когда ездим отовариваться в Ашан,свежинькую да на булочку ммммммммммм...
Старый 22-02-2009, 01:32     #10957
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, а мы сегодня полтора часа с ребёнком за ручку гуляли, где только не были. Сначала вышли с санками, потом занесли их домой, пошли гулять просто так, обошли приличный перимерт, и по Ленина прошли, и по Гвардейской. Так прикольно! Гуляешь с ребёнком за ручку! Просто неописуемый восторг!
До этого мы топтались на детских площадках, просто ходили недалеко от дома, а тут такое расстояние преодолели! А как приятно, когда он идёт не куда ему хочется, а спокойно гуляет с мамой за ручку, рассматривает машины, голубей немного погоняли, за девочками два раза увязывались
Старый 22-02-2009, 01:32     #10958
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
еще автошкола
я все понимаю, но хочется летом быть на пляже без отвислого пуза
Меня пузо мало беспокоит.Его и дома можно подкачать.Вот грудь после Гв мне не нра.Прошло уже 8 мес,а она всёравно не такая как была.
Ну и пятую точку надо бы подправить .
Старый 22-02-2009, 01:32     #10959
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
так, завтренько расскажешь с подробностями...я второй раз пытаюсь от вас уйти! Дубль второй! Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи. Мы через полчаса кормимся и тоже баиньки. Еле сижу уже, спать охота...
Старый 22-02-2009, 01:36     #10960
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А мня на икру не тянуло и не тянет...
Как-то припёрли мы с мужем в Ульяновск 3 кило красной икры к свадьбе, потом в кафе отвезли на кануне вместе со всем остальным. И её там слямзили. Пришлось купить в Ульяновске, т.к. корзиночки уже в пекарне под икру были заказаны. Обидно было... не из-за денег даже, а из-за того как мне эта икра досталась, точнее даже не мне, а тем, кто мне помогал, т.к. такая икра у нас на комбинате в торговлю не идёт, только на рестораны, купить её было нереально, так там такие махинации для меня проворачивали, покупали обычную красную, в цехе её меняли на элитную, маркировали как обычную... И тут её бац и стырили...
Это ж сколько у вас народу было?3 кгМы покупали намного меньше и разных сортов.Так у нас её тоже слямзили ,как и многое другое.Больше слямзили,чем съели наши гости.Ну да ладно.Главное,что всего было много и осталось куча.Это мы столько назаказывали с дуру под их конечно дудку,что грех было не спереть.Главное,что праздник они хороший устроили.