Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1095 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 01:13     #10941
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Да,совсем ничего.Бедненькая
А у меня супа нет.Только курица и салатики.и так по мелочи.
Для меня самое вкусное в моём холодильнике это банка икры.Только вроде как то не праздник.
А вы едите красную икру просто так?
Я только беременная однажды почти целую банку за раз слопала.Просто у меня был токсикоз(нет,токсикозище) и это был праздник,что я хоть что-то смогла съесть.
Света, меня тоже беременную прорвало как-то на икру. а муж все мои прихоти исполнял, пока беременная и кормящая была. Так мы купили в Ленте свежайшей икры красной и большущий кусок красной рыбы соленой. так я тогда за всю жизнь отъелась икрой!!! Я ее не на булку намазывала. а ложками ела!!! Правда после этого мне ее всю беременность боьлше не хотелось...Меня зато на мясо тянуло до 6 месяцев, просто ужасть какая-то была...
Старый 22-02-2009, 01:14
ответ для Хорьконутая на сообщение "как?:073:"
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
как?
Может я злая мамаша, но я просто ее не кормила. Она просыпалась, плакала, я игнорировала, рядом лежала бутылочка с водой, давала ей попить. Потом и воду перестала давать. Она все-равно просыпалась, но не надолго- смотрела, что ловить нечего и опять засыпала. сейчас вообще спит нормально. Причем буквально за пару недель мне этого удалось добиться.
Старый 22-02-2009, 01:16     #10943
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
хочу заставить себя спортом заниматься, раньше отмазывалась ГВ, а теперь пора за себя браться, пока кормила не полнела, а теперь могу быстро вес набрать Я посмотрела на свои фотки после родов, боков не было, живот не висел так сильно как сейчас.
Какой тебе спорт.Ты и так носишься.То в поликлинику.Потом бабушке Богдашу завести и на работу.С работы ,забрать ребёнка.Дома похозяйничать.
Скоро будешь мечтать набрать хоть чуток.

А мне ничего не делается.Пойду всё-таки слопаю кого-нибудь.
Брешу.Ну тоже кое-где висит.Вот перееду к родичам скоро и пойду с братцем фитнесом заниматься.И будет он меня там мучать.
Старый 22-02-2009, 01:17     #10944
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
я боюсь к сковородке с мясом подходить...съем же.
вот и убегай от нее!!!Запри кухню!!!

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Сейчас я ее приучила не есть ночью, и она перестала просыпаться.
А у меня Танюшка тоже пеерстала после больницы и голодовки болезненной есть по ночам. только меня это совсем пока не радует...
Цитата:
Круто.Ведро капусты...
Не-а он боится спать в противогазе
Наверное
Цитата:
как?
Олик, Богданчику это еще не надо! Не вздумай отучать малыша в 11 месяцев есть по ночам! Хочет, просыпается, значит, надо!!!! Вот ты же сейчас захотела чего-нибудь съесть?*
Цитата:
эх..блин...была такая возможность сохранить себя в форме, а я опять отжираюсь.
Не переживай! если ты сама по себе стройная и худенькая, то особо не потолстеешь. а у меня предрасположнность к полноте с детсва и наследственная...у меня в роду хужышек никогда не было, кроме одной бабушки...так что мне тяжелее бороться с кг.
Старый 22-02-2009, 01:19     #10945
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Может я злая мамаша, но я просто ее не кормила. Она просыпалась, плакала, я игнорировала, рядом лежала бутылочка с водой, давала ей попить. Потом и воду перестала давать. Она все-равно просыпалась, но не надолго- смотрела, что ловить нечего и опять засыпала. сейчас вообще спит нормально. Причем буквально за пару недель мне этого удалось добиться.
А зачем ты это сделала? Ведь малышке всего 8 месяцев! Я с тобой не согласна! Извини...
Старый 22-02-2009, 01:21     #10946
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
здорово, надеюсь, мы когда-нибудь тоже научимся спать без просыпов
Старый 22-02-2009, 01:21     #10947
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

ладненьк, девоньки, пошла я спать...а то у нас завтра сумасшедший день- день рождения ба отмечаем. Свекры приедут...Визгу будет, криков счастья и радости...
Всем сладких снов!
Старый 22-02-2009, 01:21     #10948
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Какой тебе спорт.Ты и так носишься.То в поликлинику.Потом бабушке Богдашу завести и на работу.С работы ,забрать ребёнка.Дома похозяйничать.
Скоро будешь мечтать набрать хоть чуток.

А мне ничего не делается.Пойду всё-таки слопаю кого-нибудь.
Брешу.Ну тоже кое-где висит.Вот перееду к родичам скоро и пойду с братцем фитнесом заниматься.И будет он меня там мучать.
еще автошкола
я все понимаю, но хочется летом быть на пляже без отвислого пуза
Старый 22-02-2009, 01:23
ответ для Даная на сообщение ":001::001::001::001:А зачем ты это..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
А зачем ты это сделала? Ведь малышке всего 8 месяцев! Я с тобой не согласна! Извини...
Просто я уже измучалась. Она ночью толком не ест, а просыпается просто пососать. Силов уже нету( Да и потом, я все еще надеюсь сделать весной себе операцию, это возможно только, если у меня пропадет молоко, а для этого нужно убирать ночные кормления. Конечно, в какой-то степени это неправильно, но Аленку это не напрягает уже, так что я спокойна.
Старый 22-02-2009, 01:23     #10950
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

А мня на икру не тянуло и не тянет...
Как-то припёрли мы с мужем в Ульяновск 3 кило красной икры к свадьбе, потом в кафе отвезли на кануне вместе со всем остальным. И её там слямзили. Пришлось купить в Ульяновске, т.к. корзиночки уже в пекарне под икру были заказаны. Обидно было... не из-за денег даже, а из-за того как мне эта икра досталась, точнее даже не мне, а тем, кто мне помогал, т.к. такая икра у нас на комбинате в торговлю не идёт, только на рестораны, купить её было нереально, так там такие махинации для меня проворачивали, покупали обычную красную, в цехе её меняли на элитную, маркировали как обычную... И тут её бац и стырили...